Vögel

Wildente Pochard - Wasservögel Features

Pin
Send
Share
Send
Send


In der Ornithologie gibt es verschiedene Sichtweisen auf die Systematik der Tauchgänge der Gattung (Stamm). In der modernen Klassifikation von Anseriformes, die von den russischen Ornithologen Yevgeny Koblik und Yaroslav Redkin 2004 vorgeschlagen wurde, Zu dem Stamm Netta (Tauchgänge) stehen:

  • Rotschopf (Netta rufina),
  • rotäugiger Tauchgang (Netta erythrophthalma),
  • Pampa-Tauchgang (Netta Peposaca).

Zum Aythyini-Stamm (zum Schwärzen):

  • Rotschopf (Aythya ferina),
  • Amerikanischer Rotschopf (Aythya americana),
  • Weißäugiger Pochard (Aythya nyroca),
  • Baer Tauchgang (Aythya Baeri).

Rotschopf-Pochard

Der rote oder rote Tauchgang ist ein ziemlich großer Vogel. Das Gewicht des Drachenfleischkadavers beträgt 800 g. Aufgrund der Qualität des Fleisches hat der rote Tauchgang einen kommerziellen Wert. Es nistet in der Steppen- und Halbwüstenzone vom Mittelmeer bis nach Ostturkestan.

Auf dem russischen Territorium verteilt:

  • in der Wolga-Region
  • Ural und Ural
  • in Mordwinien
  • in den Altai-Ausläufern.
  • Im Winter kommt die Migration in Westsibirien, der Region Moskau, vor. In Issyk-Kul, den südlichen Ufern des Kaspischen Meeres und Asow, wintern Tausende von Herden.

Der Haupt- "Trick" des Heiratsanzugs des Drake ist der ockerrote Kopf und der obere Teil des Halses, die hellrosa Pfoten und der Schnabel, der Halsansatz schwarz mit Glitzer, Brust und Bauch und der braunbraune Rücken. Auf dem Kopf ist eine kleine flauschige Wolke. Kleine braune Enten unterscheiden sich von Verwandten in hellen Wangen und einem roten „Band“ an einem schwarzen Schnabel.

Der Rothalstauchgang ist ein starker und großer Vogel.

Rote Tauchgänge fliegen schnell und laut. Sie können Langstreckenflüge ohne Ruhe durchführen. Aus dem Wasser stehe hart auf. Im Flug über der Wasseroberfläche sind sie näher dran und steigen über dem Boden höher in den Himmel.

Interessant Sie sind verwandt mit Flussenten durch eine hohe Landung auf dem Wasser, die Fähigkeit, intelligent zu gehen und sogar über Land zu laufen. Außerdem tauchen die Rotnasen nicht nach Nahrung, sondern drehen sich um und heben Schwanz und Pfoten über dem Wasser an.

Sie verbringen mehr Zeit als andere Tauchgänge am Ufer. Drakes sind lakonisch, selbst in der Paarungszeit pfeifen sie nur leise. Enten kratzen "Kerr, Kerr" anstatt Quacksalber.

Rothaarige Tauchgänge werden im Alter von zwei Jahren geschlechtsreif. Während des Hochzeitsrituals flusen Drachen im Flug das Gefieder auf dem Kopf und kreisen um die Enten am Ufer. Auf dem Wasser demonstrieren sie das übliche Entenritual - sie strecken ihre Brust aus, verneigen sich, pfeifen.

Die Enten des Rotnasen-Tauchgangs sind weniger elegant als die Drachen.

Tauchnester werden auf vegetativen Inseln, die in der Mitte eines Teichs schwimmen, oder in Küstendickicht, auf Haufen des letztjährigen Zuckerrohrs, auf Hügeln angeordnet. Im Nest befinden sich normalerweise 6-9 graue oder braune Oliveneier. Das Schlüpfen dauert 28 Tage. Rotnasenvögel sind schüchtern und vorsichtig, bei der ersten Gefahr, dass eine Ente das Nest verlässt und das Gelege verlässt.

Rotaugen-Tauchgang

Der zweite Name des rotäugigen Tauchgangs ist südlich. Es spiegelt die Geographie der Verbreitung von Vögeln wider: Lateinamerika, Süd- und Zentralafrika. Rotaugen tauchen bevorzugt auf Süßwasserkörpern. Führt den Weg des Lebens.

Die Iris der Augen des rotäugigen Tauchgangs ist scharlachrot.

Es handelt sich um kleine Vögel mit einer Länge von bis zu 50 cm. Gefieder in verschiedenen Schokoladenfarben: Der Rücken ist dunkelschokoladenfarben und hat eine rötliche Färbung. Bauch und Seiten eines helleren Tones. Die Vorhänge haben eine rote Mütze am Kopf und die Brust schimmert violett. Die Iris ist eine charakteristische rote Farbe, von der tatsächlich der spezifische Name stammt.

Pampa-Tauchgang

Pampa-Tauchgang bezieht sich auf die endemischen Arten Lateinamerikas und der Falklandinseln. Liebt das leicht gesalzene Wasser von Seen, Golf, Lagunen. Pampas-Blaugrün ist ein sehr schöner Vogel. Der Rücken und die Flügel haben eine dunkle aschblaue Farbe, die Flügel sind weiß eingefasst. Der Bauch ist hellgrau, fast weiß. Kopf, Hals, Brust schwarz. An der Spitze des breiten weißgrauen Schnabels ist hellrot, die Nasenspitze ist schwarz.

Pampa-Tauchgang, der in Zoos zu finden ist.

Trotz der geografischen Abgeschiedenheit ähneln die Gewohnheiten der Pampavögel unseren Rotnasen-Tauchern sehr. Sie ernähren sich von der Wasseroberfläche und weiden am Ufer. Pampas-Ente legt bis zu 12 Eier. Alleinige Kupplung ohne Hilfe eines Mannes für 27 bis 29 Tage.

Rotköpfiger Pochard oder Blaue Ente

Rotköpfiger Pochard gehört zu kommerziell-wirtschaftlichen Arten und wird in Europa, Algerien und Tunesien gefunden.

Im Gebiet der Russischen Föderation Nester:

  • in den Regionen Archangelsk, Leningrad, Pskov,
  • auf den Solovki und Commander Islands,
  • Kuril Grat,
  • in Baschkortostan
  • südliche Gebiete Udmurtiens,
  • entlang der Ufer der nördlichen Dwina, Jenissej, Angara, Unterer Tunguska, Baikal.
Der rothaarige Tauchgang ist ein großartiger Schwimmer und Taucher.

Rotköpfige Tauchvögel von mittlerer Größe erreichen ein Gewicht von 800 bis 1000 g, die Ente ist bräunlich-rot und hat einen leichteren Gefiedertonus an den Seiten, am Hals und am Schnabelansatz. Der "vordere" Teil des Kopfes ist dunkelbraun. Hals, Kropf und Flanken sind dunkelbraun, der Bauch ist schmutzig weiß.

Der Kopf und der Hals des Drake, "in Hochzeitskleidern gekleidet", ockerrot, oft mit einem purpurroten Schimmer, Schulter, der vordere Teil der Brust, Kropf - schwarz. Das Gefieder des Rückens ist blaugrau mit kleinen Quersteinen, die Farben sind dichter am Schwanz. Nadkhvoste schwarz. Der Schnabel ist grau-blau mit dunklerem Scheitelpunkt.

Interessanterweise neigen die folgenden Entenarten dazu, das Flügelschlagen im Flug zu synchronisieren:

Der Zeitpunkt der Reifung von rothaarigen Tauchgängen ist nicht genau festgelegt. Heiratsspiele beginnen während der Migration und werden bei Ankunft an den Brutplätzen fortgesetzt. Nach dem Eintauchen des Schnabels in das Wasser schwimmt der Docht in Begleitung mehrerer Männchen im Kreis, wobei er gelegentlich heiser „krächzt“.

Die Drachen der rothaarigen Tauchgänge kümmern sich sorgfältig um ihr Paar.

Die Draken blasen sich den Hals auf, werfen den Kopf auf den Rücken, beugen den Schnabel senkrecht nach oben und begleiten ihren Tanz mit einer tiefen Pfeife. Dann wird der Kopf scharf nach vorne geworfen, der Hals wird horizontal herausgezogen, der Vogel atmet die Luft mit einem heiseren Husten "Ikk-Ikk-koo" ein. Das Ritual wird durch kreisförmige Bewegungen der Drachen um das Weibchen und die konkurrierenden Männchen mit dem Maximum nach oben oder mit dem horizontal gestreckten Hals fortgesetzt.

Interessant Nachdem sie ein Paar erstellt haben, verlassen die Drachen die Freundin nicht, bevor das Schlüpfen beginnt.

Tauchnester befinden sich auf Schilfinseln oder in Dickichten. In der Verlegung gibt es 7 bis 15 Eier. Zunächst werden grün-bläuliche Eier nach einiger Zeit braun-oliv. Das Weibchen im Nest lässt den Mann genau zu und bricht oft direkt in das Wasser ein und tut so, als wäre er ein Wrack.

Nach 24-26 Tagen schlüpfen Küken. Tag trocknen sie im Nest und gehen dann zum Wasser. Zwei oder drei Tage puffy Tauchgänge tauchen bereits und finden unabhängig Nahrung. Nach zwei Monaten flohen die Küken vollständig und standen auf dem Flügel.

Entenküken des rothaarigen Tauchgangs können am zweiten Tag nach dem Schlüpfen Nahrung erhalten.

Der Flug der rothaarigen Tauchgänge ist schnell und laut. Aus dem Wasser erhebt sich der Vogel normalerweise gegen den Wind. Landung auf dem Wasser ist tief. Sie taucht tief und oft. Auf dem nordamerikanischen Kontinent ist eine unabhängige Art verbreitet - der amerikanische Tauchgang. Auf dem Territorium Russlands kommt es praktisch nicht vor.

Weißäugiger Tauchgang

Der weißäugige Tauchgang, genannt Weißäugige und Tschernuschka, lebt hauptsächlich in Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Albanien, Rumänien, der Ukraine und Turkmenistan. Es befindet sich im Süden des europäischen Teils Russlands, in Südsibirien, in den Ausläufern des Altai.

Weißäugig - mittelgroßer Vogel mit einem Kopf aus rostiger Kastanie. Das durchschnittliche Gewicht von 400 bis 500 g Schnabel ist kürzer und schmaler als bei anderen Tauchgängen. Eine Besonderheit der Drake ist die weiße Farbe der Iris, der dunkle Bauch. Weißäugige Enten haben das leckerste Fleisch unter den Tauchgängen.

Den weißäugigen Tauchgang zu treffen, ist für den Jäger ein wahres Glück.

Bars tauchen

Baer-Tauchgang (Baer-Tauchgang oder östlicher Weißaugen-Tauchgang) ist nach dem Naturforscher und einem der Autoren der vergleichenden Anatomie des Akademikers Karl Baer benannt.

Es hat ein enges Verbreitungsgebiet:

  • Ussuri-Flussbecken
  • Ussuro-Khanka-Ebene,
  • Zeya-Mündung,
  • Transbaikalia,
  • Mandschurei
  • Es wird in Korea, Japan, China gefunden.

Die anatomische Struktur und das Aussehen ähneln dem Weißaugen-Tauchgang, sind jedoch kleiner - das Durchschnittsgewicht beträgt 300-400 g. Sie unterscheiden sich von anderen Tauchgängen durch einen massiveren Schädel.

In den Drachen während der Paarungszeit sind Kopf und Hals schwarz mit grüner Tönung. Auf den Wangen rote Flecken. Weiße Markierung am Kinn. Der Rücken und die Nadhvoste schwarz ohne Glanz. Augen sind weiß oder hellgelb. Die Enten sind rötlich-braun mit schwarzer Krone und Nacken.

Baer-Tauchgang hat ein ungewöhnlich helles Entengefieder.

Baer Taucher haben ein besonderes Paarungsritual. Rundflugdrachen um einen Ort, begleitet von leisen Schreien. Er wurde erstmals in den Tagebüchern der Ussuri-Expedition von dem russischen Reisenden Nikolai Michailowitsch Prschewalski beschrieben.

Achtung! Es gibt wenige und widersprüchliche Informationen über die Kupplung, Zuchtmerkmale, Nester, Futterbasis. Es ist mit Sicherheit bekannt, dass kleine Frösche einen großen Teil der Nahrung ausmachen, weshalb das in Indien überwinternde Fleisch von Vögeln als ungenießbar gilt.

Tauch-Feeds

Die Ernährung beim Tauchen hängt vom Lebensraum, der Jahreszeit und den Vorlieben der Arten ab. Die Tauchgänge folgen größtenteils einem gemischten Feed. Auf der Speisekarte stehen Futtermittel pflanzlichen und tierischen Ursprungs.

Ente-Tauchgänge fressen, was vom Boden des Reservoirs geerntet werden kann.

Im Magen des Tauchens finden Sie:

  • Blätter, Triebe, Samen und Wurzeln von Wasserpflanzen,
  • Larven von Wasserinsekten, Käfern, Libellen, Scuds,
  • mollusken,
  • kleine Amphibien, Kaulquappen, Blutegel,
  • Körner von Wildgetreide,
  • Algen
  • kleine Krebstiere.

In einem kleinen Video können Sie den Rotnasen-Tauchgang im Park Teich sehen:

Aussehen, Essensmerkmale

Ein besonderes Merkmal von Tauchenten ist ein großer Kopf, der an einem kurzen, etwas verdickten Hals gepflanzt ist. Alle Arten von mittelgroßen Kniebeugen bewegen sich aufgrund kurzer Beine schwer auf dem Boden. Die Ente taucht perfekt, taucht in eine Tiefe von 60 cm und bleibt einige Minuten lang ohne Luft. Es startet nach einem Vorlauf, der Geradeausflug dauert nicht lange.

Die Zugehörigkeit der Arten bestimmt das bunte Gefieder der Enten, eine Vielzahl von Fotos spiegelt die Schönheit wunderbarer Vögel wider. Helles Outfit schmückt in der Regel Drachen. Frauen sind mit bescheideneren "Gewändern" zufrieden. Es gibt folgende Arten von Enten, die tauchen:

  • Schwärzen
  • gogols,
  • pompas enten,
  • Marmor-Leckereien
  • tauchgänge
  • rosa köpfige Enten.

Tauchenten sind monogam, aber die Ehe hält nicht lange. Nach der Eiablage verlassen die Drachen das Weibchen. Entenester bilden sich auf den Höckern, in den Mulden der gefallenen Baumstämme, in den Schilfflächen. Das Weibchen legt Eier mit einer hellgrünen Farbe in einer Menge von bis zu 10 Stück. Mauerwerk wird aufgrund des überfüllten Nestens oft gemischt.

Die Nahrung der Wildenten ist sehr unterschiedlich: Sie ernähren sich von kleinen Krebstieren, Fischen, Mollusken und Algen. Sie produzieren Nahrung und tauchen bis zu einer beträchtlichen Tiefe ab, die den Namen der Gattung bestimmt.

Achtung! Taucherenten gelten als wertvolle Wildvögel, ihr Fleisch hat jedoch einen bestimmten Geruch. Es bedarf einer besonderen Behandlung: Das Wild wird zweimal gekocht und Wasser ablaufen gelassen. Verarbeitetes Fleisch bereitet kulinarische Gerichte zu.

Merkmale verschiedener Arten

Netta Entenenten sind mittelgroß und haben eine niedrige Konstitution. Entsprechend der modernen Klassifikation, die von russischen Ornithologen vorgeschlagen wurde, umfassen sie 3 Typen:

Rotnasenenten werden von ziemlich großen Individuen vertreten, ihr Gewicht beträgt 1, 6 kg. Die Drachen haben eine spektakuläre Federnfarbe: Ein orangefarbener Kopf, eine schwarze Brust und ein roter Schnabel kontrastieren mit einem beigen Hintergrund. Der Kopf ist mit Flaumfahne verziert. Lebensraum für Rotnasenenten - Portugal, Spanien, die Mittelmeerküste und Russland sind in der Wolga-Region zu finden. Sie fliegen gut und können länger Luft ausgesetzt werden. Sie verbringen die meiste Zeit am Ufer, tauchen schlecht, sammeln lieber Nahrung von der Oberfläche der Wasseroberfläche, drehen oft den Kopf auf den Kopf und heben ihre Schwimmfüße und den Schwanz über dem See.

Rotaugen-Taucher werden auch als Südtaucher bezeichnet, was das Verbreitungsgebiet widerspiegelt - Gebiete in Zentralafrika, Lateinamerika. Für diese Vögel zeichnet sich ein geringes Gewicht aus, sie werden in kleinen Schwärmen gesammelt. Männchen von Enten werden von einer hellen Federfarbe dominiert: Brust in violetten Tönen, Kopf schwarz, Rücken beige-braun. Die Iris ist eine scharlachrote Farbe, die den spezifischen Namen bestimmt.

Eine der schönsten Arten von Wildenten ist der Pampa-Tauchgang in Lateinamerika vor der argentinischen Küste. Sie bevorzugen das leicht gesalzte Wasser von Lagunen, Seen und Meerengen. Pampas-Enten, so die Beschreibung der Ornithologen, zeichnen sich durch farbenfrohes Gefieder aus. Graue Flügel sind mit weißen Rändern eingefasst, ein weißer Schnabel mit einer roten Basis und einer schwarzen Spitze hebt sich von einer schwarzen Brust und einem schwarzen Kopf ab. In ihrer Ernährung werden sie von pflanzlichen Lebensmitteln dominiert - Algen, Schilf und verschiedenen Samen.

Gattung zu schwärzen: Spezies charakteristisch

Die Enten der Gattung schwärzen ihre stämmige Struktur, ihren großen Kopf und den breiten Schnabel. Heben Sie sich mit einem weißen Streifen an der Seite der Flügel ab. Ornithologen unterscheiden 5 Arten der Schwärzung:

  • polare ente,
  • mit Haube
  • Rotschopf
  • weißäugig
  • Baer Ente

Rotschopfschwärzen breiten sich über große Flächen aus. Es ist in Europa, Algerien, in Baschkortostan, am Ufer des Baikalsees, Angara, Jenissei zu finden. Männchen erreichen ein Gewicht von etwa 1200 g, das Gewicht von Weibchen ist etwas geringer. In der Paarungszeit erhält der Drake ein originelles Aussehen - der leuchtend rote Kopf steht im positiven Kontrast zu den perlmuttgrauen Federn des Rückens. Das unauffällige Gefieder der Frau, in bräunlich-grauen Tönen gehalten, erlaubt es ihr, sich vor Raubtieren zu verstecken.

Weißäugige Enten werden vor der Küste Australiens auf der Insel Java gefunden. Weiße Iris-Männchen identifizierten den Namen der Art. Sie zeichnen sich durch schönes Gefieder in schokoladenbraunen Tönen mit Modulationen aus, schmaler, kurzer Schnabel.

Eine seltene Art sind Baer-Enten, die in Japan, Korea, im Ussuri-Einzugsgebiet in Transbaikalia leben. Sie ziehen es vor, sich in Gegenden niederzulassen, die mit Schilf bewachsen sind. Das attraktive Aussehen der Baer-Enten ist auf das schöne Gefieder zurückzuführen - der Kopf ist schwarz mit einem smaragdfarbenen, braunen Flügel und einem breiten weißen Rand.

Die riesige Population von Tauchenten wird durch helle, ungewöhnliche, interessante Wasservögel dargestellt, die der Natur Natur und Schönheit verleihen.

Wildente-Arten

Trotz der Urbanisierung, die kleine Dörfer erfasst, versuchen die lokalen Behörden, die von der Natur geschaffene Landschaft zu erhalten und zu verfeinern. Seen und Erici reinigen den Dreck, stärken die Küste und gestalten Erholungsgebiete. Leider ziehen solche Teiche nicht immer Vögel an.

Zunehmend verlassen die Vögel sie und setzen sich auf künstlich angelegten Seen ab, obwohl das Gebiet für den Lebensraum von Tieren, Vögeln und Fischen ungünstig ist. Die Seen sind in der Regel verlassen, die Menschen sind nicht da, niemand wird durch Wasservögel gestört. Enten sind an die eigentümliche Flora und Fauna von künstlichen Gewässern gewöhnt.

Viele Vogelbestände haben ihren Lebensraum verändert. Ornithologen beobachten ein einzigartiges Phänomen. Einzelne einiger Wildvogelbestände siedelten sich in Zoos an und beherrschten städtische Teiche und Flüsse. Was sind die Enten auf den Seen der Moskauer Region und in Moskau?

Experten weisen darauf hin, dass das häufigste in den Stauseen eine Stockente geworden ist. Viehbestand macht mehr als 90% aller wilden Entenarten aus. Die Bevölkerung hat ihre Zahl seit vielen Jahren nicht verändert. Stockente ist in fast allen Teichen der Region Moskau zu finden. Sie gewöhnt sich gut an Menschen und nimmt ihnen Nahrung zu.

Der Vogel ist kommerziell, aber erfahrene Jäger warnen davor, dass die Stockente, die von künstlichen Seen lebt, nicht gejagt werden sollte. Ihr Fleisch hat einen unangenehmen Geruch. Einige Händler lächeln Glück. Sie stoßen auf eine Ente mit gutem Fleisch. In den Foren scherzen Jäger, dass, wenn die Stockente geruchloses Fleisch hat, die Migration höchstwahrscheinlich auf einem Teich in der Nähe von Moskau stattfand.

Ornithologen haben große Populationen von Ogary festgestellt. Sie ließen auch die üblichen sumpfigen Stauseen außerhalb der Stadt zurück. Besonders zahlreich waren die Flüge von Ogaras im Jahr 2008. Bird aus ihren Häusern zog in Zoos. Die Bevölkerung empfand die örtlichen Bedingungen als günstig.

Es blieb lange Zeit ein Vogelbestand in Zoos. Im Jahr 2015 wird eine neue Welle der Entenwanderung gefeiert, jetzt aber in städtischen Teichen. Sie passten sich dem Lärm an, der Wasservegetation kleiner Stauseen. Nun züchten und erfreuen rote Enten das Auge der Besucher.

Spezialisten sehen einen weiteren Trend, der sich seit 2017 bemerkbar macht. Taucharten von Enten begannen, sich von Ansiedlungsbecken zu entfernen, wo Industrieunternehmen ihren Abfall deponierten. Darunter rothaariger Pochard und geschwärzte Haube. Sie erkunden Seen in Reservaten und angelegten Teichen in der Nähe von Moskau. Die Vögel stellten fest, dass in den Stauseen keine Gefahr bestand.

Tauchenten sind nicht kommerziell. Ihr Fleisch riecht stark nach Fisch. Es ist nicht zum Essen geeignet. Die Tscherniten zogen nicht nur in neue Seen, sondern begannen sich rasch zu vermehren und erhöhten ihre Anzahl. Der rothaarige Tauchgang passt sich den für ihn ungewöhnlichen Bedingungen an. Численность поголовья не увеличивается, но радует то, что она остаётся постоянной. Большие поселения нырка отмечаются в восточных областях Москвы.

Техногенные озёра покидают чомги. Их ещё называют поганками. В природе они образуют собственное семейство, но в народе их называют утками. У них необычное оперение на голове. Auf der Krone, am Hinterkopf und an den Ohren befinden sich Nadelfedern, die Büschel und Schnurrhaare bilden. In der Paarungszeit zeichnen sich Drachen durch helles Gefieder aus. Die zahlreichste Ansiedlung von Fliegenpilzen befindet sich in Tsaritsyno.

Die Anzahl der Puzzles wurde stark reduziert. Die Enten befinden sich noch immer auf künstlichen Stauseen oder auf von Menschen unberührten Seen. Die Anzahl solcher Reservoirs nimmt ab und die Anzahl des Entenbringenden Edelmanns nimmt ab. Ornithologen können das Verhalten von Vögeln noch nicht erklären, weshalb sie nicht in günstigere Bedingungen fliegen. Experten assoziieren dieses Phänomen mit der erblichen Zuneigung für den Brutplatz.

Die Urbanisierung wirkte sich negativ auf die aquamarine Bevölkerung aus. Auf den Seen bei Moskau haben sie lange nicht gesehen. Blaugrün ist eine der kleinsten Enten der Flussart. Für ihren Lebensraum wählen Vögel kleine Waldseen mit einer üppigen Küstenvegetation. Sie bauen Nester im Wald und verstecken sie unter dem Totholz oder in dichten Buschpflanzen. Ornithologen können die Gründe für das Verschwinden von Teal nicht erklären.

Wo kann man die Enten besser beobachten?

In der Region Moskau unterscheiden Sie wichtige ornithologische Territorien (CATF). Dies sind Gebiete, die sich durch eine große Anzahl von Vögeln auszeichnen. Einige von ihnen sind Naturschutzgebiete, der Besuch dort ist streng begrenzt. Ornithologen unterscheiden KUTRs, die für die Vogelbeobachtung am interessantesten sind:

  • Mytishchi Bezirk, Bahnsteig "Mark". Der Ort ist als Ansiedlung von Lachmöwen bekannt. Die Enten der folgenden Arten koexistieren mit ihnen: Stockente, Chomga, Sviyaz, Blässhuhn, büschelige Ente, Rotschopf. Die Nachbarschaft ist gefährlich, weil Möwen die Nester der Enten zerstören können und die Kupplung zerstören. Gleichzeitig schreien sie laut und sehen die Gefahr. Dieses Verhalten rettet oft das Leben von Enten,
  • Elk Island Hier gibt es Entenarten, die in der Region Moskau selten sind. Dazu gehören die Nova, die Kükennasen und der Rothalstaucher. In großer Zahl auf Waldseen-Stockente, Koot, Sviyaz,
  • Biserovsky See. Während der saisonalen Wanderung der Enten auf dem See können Sie das Meer schwärzen, Pintail, peganous, weißäugige Tauchgänge sehen. Auf dem Stausee siedelten sich die Vogelfamilie sviyazey, Grebes, Stockenten,
  • Crane Homeland im Norden von Sergiev Posad. Für den Ornithologen und nur für den Durchschnittsmenschen sind dies sehr interessante Orte. Reiher und graue Kraniche nisten in sumpfigen Seen. Experten versuchen Ansiedlungen von Leckereien zu finden, von denen es viele gab. Es gibt viele Vögel. Hier gibt es neben Stockenten und Pintails auch Scyphore, graue Ente und Meeresschwarz. Es wird empfohlen, Sergiev Posad im Sommer zu besuchen, wenn eine Ente am See mit ihren Entenküken spazieren geht.
  • Lake Senezh Auf dem See siedelten sich Entenfluss und Taucharten an. Es gibt kleine Schwärme von rothaarigen Tauchern mit Scheitel aus Ebenholz.
  • Lotoshinsky-Fischfarm. An den Stauseen leben 2 Arten von Fliegenpilzen, Schwarzhals und Rothals. Gemeine Stockenten, Peitsche, Krickenten, graue Ente, Panpan, Vogelrasse.

Es werden Ausflüge zu den wichtigsten ornithologischen Bereichen organisiert, Sie können jedoch auch mit dem Auto dorthin gelangen. Die Plätze sind für die Öffentlichkeit zugänglich. Experten warnen davor, dass man sich Entennestern nicht nähern, Vögel erschrecken oder in irgendeiner Weise stören sollte. Vögel können ihre Lege verlassen oder sogar den Stausee verlassen.

Trotz der Tatsache, dass die natürlichen Feuchtgebiete in den Vororten immer weniger werden, versuchen die Enten, sich an die neuen, etablierten Bäche anzupassen. Der Prozess ist schwierig, einige Vogelarten sind aus Moskauer Stauseen verschwunden, aber Ornithologen hoffen, dass dies ein vorübergehendes Phänomen ist. Die Enten kehren wieder zu den Brutplätzen zurück und bereichern die Präsenz der Region Moskau mit ihrer Präsenz.

Amerikanischer Rotflossen-Pochard

Die Anzahl der amerikanischen Mitesser ist gering. In Nordamerika gibt es ein kleines Vieh. Der Vogel lebt in Schwärmen und nimmt eine Wald-Tundra-Zone ein. Blacken kann vom amerikanischen Kontinent zur Insel Bolshoi Lyakhovsky fliegen. Es ist Teil des Archipels von Novorossiysk. Hier wählt die Ente das Gebiet der staatlichen Reserve "Ust-Lensky" aus. Vögel sind in Westeuropa zu finden. Im Winter wandern sie in die Türkei und nach Nordafrika aus:

  • Drakes Gefieder unterscheidet sich von der Farbe der Feder der Frau. Sein Körper ist dunkel. Flügel haben einen silbernen Farbton. Der Spiegel besteht aus weißen Flügelfedern mit grauer Umrandung.
  • der kopf und der hals sind rot. Der amerikanische Tauchgang zeichnet sich durch scharlachrote Augen aus.
  • Schnabel weiß Es gibt dunkle Flecken an der Basis und an der Spitze,
  • Frauen sind vollständig braun-grau. Männchen nach der Frühlingshäutung sind die gleichen,
  • kleiner Vogel Männliches Gewicht 800 g, Weibchen - 500 g
  • Weibchen zu legen beginnt in 2 Jahren zu machen. Sie legt 12 Eier. Die Inkubationszeit beträgt 26 Tage.
  • Entenküken erscheinen mit Olivendunkel und dunklen Flecken. Sie wissen sofort, wie man schwimmt und taucht.

Die Hauptnahrung des Tauchgangs ist Fisch, Frösche, Fischbrut, Krebstiere, Mollusken. Vor der Häutung im Frühjahr und Herbst gehen die Individuen an Land, wo sie Samen und Blätter von Pflanzen fressen. So füllen sie Ihren Körper mit Vitaminen und Mineralien auf.

Schwärzen Sie mit Haube

Chernenov mit Haube leben in gemäßigten Klimazonen. Sein Lebensraum ist breit, von Island bis Japan. Ornithologen haben zahlreiche Herden in Russland, der Ukraine, Kasachstan und China festgestellt. Im Winter wandern Vögel von Europa nach Nordafrika, an die Schwarzmeerküste und das Mittelmeer. Aus asiatischen Ländern fliegen Vögel zu den Inseln des Ostchinesischen Meeres. In Japan ist die Schwärzung nicht migrierend. Die Ente lebt und baut Nester in ruhigen Lagunen mit üppiger Vegetation:

  • mittelgroße Vögel Männchengewicht 1 kg, Weibchen 800 g, Gefieder in Weibchen Schokoladenfarbe. Die Iris des Auges ist hellgelb oder orange. Schauen Sie im Frühling nach dem Federwechsel einfach nach Draken. In der Paarungszeit zeichnen sie sich durch ein leuchtend schwarzes Gefieder aus. Schneeweiß haben sie nur Flügel
  • Der Kamm auf dem Kopf des Mannes ist lang und nach hinten gerichtet. Bei Frauen ist das Wappen fast unsichtbar,
  • frühreifende Individuen. Sie bilden im nächsten Jahr Familien,
  • das Legen besteht aus 11 Eiern. Jeder wiegt nicht mehr als 55 g. Die Inkubationszeit beträgt 28 Tage. Aber der Fluch kann in 23 Tagen beginnen,
  • Der Vogel ist kommerziell.

Das Nest wird durch das Bauen am Ufer geschwärzt, geht jedoch nicht weit vom Stausee entfernt. Ein Entenest versteckt sich in dichter Vegetation, bedeckt das Tablett mit Flusen. Nur die Frau beschäftigt sich mit der Inkubation von Küken. Wenn sie gehen muss, bedeckt sie die Eier mit Federn, legt trockenes Gras auf das Nest und maskiert es vor dem Hintergrund anderer Vegetation.

Die Jagd ist offen für den Schwarzen mit den Hauben, aber es gibt andere Arten von Enten, die im Roten Buch aufgeführt sind. Unter ihnen sind rotköpfiger Pochard, Baer-Tauchgang, Meer-Schwärzung, Weißaugen-Tauchgang. Es ist notwendig, ihre Beschreibung und Eigenschaften zu studieren, um während des Fischens zwischen Enten unterscheiden zu können.

Die Entenhaube ähnelt dem marinen Look von Enten. Das Schwärzen von Meer hat auch eine dunkle Farbe, aber es hat keinen Büschel. Die Leiche auf dem Rücken der Schecke. Der Schnabel ist grau mit einem schwarzen Punkt an der Spitze. Auf dem Schnabel am Drakes ist ein schwarzes Auswuchs. Die Weibchen sind braun, mit einem hellen weißen Ton auf dem Schnabel. Entenjagd ist verboten.

Tauchbär

Diese Art von Ente wurde nach dem Naturforscher K.E. Baer: geborene Deutsche, leitete im 19. Jahrhundert die Russische Geographische Gesellschaft. Untersuchte Primorsky, Gebiet Chabarowsk, wo er eine Entenkolonie mit schönem Gefieder fand. Es ist schokoladenfarben mit silbrigem Glanz.

Der Kopf ist in schwarzen Draken. Die den Spiegel bildenden Flugfedern sind weiß. Taucher haben weiße Iris. Es hebt sich vor dem hellen schwarzen Hintergrund des Kopfgefieders ab. Die Weibchen sind braun-braun und unterscheiden sich nicht in der Helligkeit.

Enten ernähren sich hauptsächlich von Pflanzennahrung, aber während der Paarung fressen sie Brut- und Fischeier. Gehen Sie oft an Land, wo sie pflanzliche Nahrung extrahieren. Familienvögel bilden sich im Alter von 2 Jahren. Weibchen bauen Nester im Boden, graben ein Loch mit einem Durchmesser von 25 cm und das Mauerwerk besteht aus 13 Eiern.

Weibliche Küken schlüpfen. Küken erscheinen nach 30 Tagen. Dive Baer lebt in Kolonien. Entenherden können mit Möwen und Skuas koexistieren. Tauchgänge müssen ihre Nester sorgfältig verbergen, um sie vor dem Ruin der Greifvögel zu retten.

Neuseeland schwärzen

Vertreter der neuseeländischen Enten-Tauchgruppe ähneln Baer-Tauchgängen, sind jedoch größer. Ihr Gefieder ist schokoladenfarben, die Feder am Rücken und am Kopf ist dunkler als am Rücken und am Bauch. Der Kopf ist fast schwarz. Die Drachenfedern auf seinem Kopf warfen grüne Töne. Die Iris vor der Frau ist weiß. Bei Frauen ist es gelb.

Mittelgroßer Vogel. Drake wiegt 1 kg, Weibchen 800 g. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts galt der Vogel als kommerziell, aber die Ornithologen bemerkten einen starken Rückgang der Viehbestände. Gegenwärtig beträgt die Anzahl der Individuen 10.000. Die Jagd auf sie ist verboten.

Enten leben in Neuseeland. Sie finden Süßwasserseen und sumpfige Gewässer. Einige Menschen leben an Bergflüssen. Ornithologen haben in einer Höhe von 1000 m große Kolonien entdeckt, die von Vögeln anderer Spezies ferngehalten werden. Wählen Sie einen ruhigen Ort, abseits der Siedlungen.

Enten bauen ihre Nester in der Nähe des Teiches. Sie graben tiefe Löcher und bedecken sie mit trockenem Gras und Federn. Die Verlegung kann aus 8 Eiern bestehen. Cremefarbene Schale. Die Inkubationszeit beträgt 30 Tage. Die Küken haben einen olivfarbenen Flaum mit dunklen Streifen am Körper. Sie wissen, wie man von Geburt an schwimmt. Nachdem die Enten auf den Beinen stehen und ihre Flügel ausbreiten, führt die Ente sie zum Stausee.

Mahlzeiten schwärzen produziert sich selbst und im Stausee und am Ufer. Das Essen besteht zum größten Teil aus Samen von Ufervegetation und Algen. Während der Paarungszeit und während der Häutung fangen die Tauchgänge kleine Tiere, die im Reservoir leben. Enten sind gute Taucher. Sie verstecken sich unter Wasser, wenn sie Gefahren erkennen oder vom Boden der Krebstiere kommen.

Schwärzung wird oft als Tauchen bezeichnet. Sie gehören zwar zur Tauchgruppe, bilden jedoch eine eigene Entengruppe. Tauchen ist größer. Ihr Gefieder ist hell, bunt, der Schnabel ist spitz. Äußerlich haben Schwarz und Tauchen einige Unterschiede, aber die Ornithologen teilen die Individuen in verschiedene Clangruppen auf.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org