Vögel

Mitesser (Vogel)

Pin
Send
Share
Send
Send


Im Frühling, in den Büschen unter dem Blätterdach der Misch- und Nadelwälder (die sicherlich Laubwuchs haben), in Wäldern, schattigen Gärten und Parks, hört man wundervolle Vogelgesänge. Einige Vogelliebhaber setzten diesen Waldsänger - schwarzhaarige Slawka - in eine Reihe mit der Nachtigall.

Männer singen von morgens bis abends, manchmal mit einer Pause mitten am Tag. Das Lied des schwarzäugigen Wolfes besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil (es ist normalerweise nur aus der Nähe zu hören) ist ein eher ruhiges, hohes, voreiliges "Gespräch", das nicht nur aus seinen eigenen Sätzen besteht, sondern auch das Anleihen von Liedern anderer Spezies umfasst - grauer Fliegenschnäpper, grünes Spott, Nachtigall und Sumpfsänger.

Der zweite Teil des Liedes (meistens ist es möglich, sie genau zu hören) wird sehr laut, deutlich, getrennt und langsam aufgeführt, und seine Klänge erinnern an eine Flöte.

Wo die schwarzköpfige Herrlichkeit wohnt und wo sie nistet

Der slawische Mitesser ist in Eurasien von der Atlantikküste bis zum Tal des Ob und Kuznetsk Alatau sowie in Nordwestafrika verbreitet.

Es überwintert in Südeuropa, Nord- und Zentralafrika.

Slavka-Mitesser kommen Ende April - Mitte Mai, an, aber erst nach einem Monat beginnen sie, Nester zu bauen. Die Männchen beginnen mit dem Bau, an der Brutstätte ordnen sie mehrere Nester gleichzeitig, von denen eine die Weibchen unabhängig voneinander abschließt. Das Nest befindet sich auf einem Busch von Vogelkirsche, Holunder, Weißdorn, Himbeere, auf jungen Erlenbäumen, Eberesche, Ahorn, Fichte, Kiefer, Obstbäumen, auf hohen Farnblättern.

Das hemisphärische Nest ist relativ dicht und ordentlich mit durchscheinenden Wänden. Im vollen Griff kann es 4-6 schmutzigweiß sein mit oliven- oder gelblich-brauner Patina und mit seltenen braunen Flecken und Eierschlagen. Männchen und Weibchen inkubieren für 13-14 Tage.

In der Schachtelzeit Schwarzkappe Es ernährt sich hauptsächlich von Insekten und in der zweiten Sommerhälfte verzehrt es Holunder, Eberesche, Geißblatt, Vogelkirsche, Euonymus, Sanddorn, Himbeere und Kadaver.

Ich biete dir ein Video, das aufmuntert.

WAS ESST

In Slavka dünnem Schnabel kann ein Vogel Insekten jagen und Beeren pflücken. Der Hauptteil der Sommerkost von Mitessern sind Insekten, zum Beispiel Fliegen, Rüsselkäfer, Blattkäfer und Raupen, die der Vogel auf dünnen Ästen und Blättern in den Baumkronen und Sträuchern sammelt. Außerdem rührt der Vogel oft trockenes Laub auf Nahrungssuche und untersucht die Grasbedeckung. Im Herbst isst das Schwarzäugige auch Obst und Beeren und verbreitet seine Samen.

Wo es wohnt

Schwarzslawisch kommt in den meisten Teilen Europas vor, in Kleinasien und in Nordafrika. In den meisten Nistplätzen handelt es sich um einen Zugvogel, der im Herbst in warme Regionen fliegt. Schwarzköpfiger Slapstick kehrt relativ spät (April - Anfang Mai) zu den Nistplätzen zurück. Im Sommer schaffen die Vögel jedoch zwei Nachkommen. Vögel fliegen von September bis Oktober in die Wintermonate. Sie verbringen den Winter in den Mittelmeerländern. Die britische slawische Bevölkerung lebt das ganze Jahr über in ihrem Gebiet. Im Winter werden Vögel in städtischen Gärten und Parks gehalten. Black Slava ist ein gewöhnlicher Waldbewohner, aber in letzter Zeit auch in Stadtparks und Gärten anzutreffen. Sklaven bauen ihre Nester in 1-2 Meter Höhe über dem Boden an Laub- oder Nadelbäumen, oft ist ein Nest an den Ästen niedriger Büsche zu sehen. Schwarzköpfiges Slavka hat eine elegante Körperstruktur. Frauen sind etwas kleiner als Männer. Junge Mitesser sind der Frau sehr ähnlich.

Reproduktion

Vögel aus ihren Überwinterungsstätten kehren im April - Anfang Mai zu ihren Nistplätzen zurück. Gleich nach der Ankunft besetzen die Männchen das Territorium und beginnen zu singen. Durch das Singen warnen sie die Rivalen, dass die Verschwörung besetzt ist, und rufen die Frau an. Der Gesang des Mannes besteht aus einem ruhigen Gespräch, das gelegentlich durch ein lautes Pfeifen unterbrochen wird. Vögel in einem Paar bauen 10-18 Tage nach der Ankunft ein Nest auf. In einer Höhe von 1-2 Metern über dem Boden schmiegt sich Sables an kleinen Tannen und im Gebüsch von Laubwäldern. Vögel bauen es aus Rosshaar und trockenen Stielen. Das Weibchen brütet die Eier 10-12 Tage lang. Die ersten Tage nach dem Schlüpfen der Küken verlässt es nicht das Nest. Nach 2-3 Tagen fliegt das Weibchen aus dem Nest und füttert die Jungen zusammen mit dem Männchen. Eltern füttern ihre Küken 10 Tage lang aus dem Nest und fahren dann mit der zweiten Kupplung fort.

SLAVING BEOBACHTUNGEN

Auf dem Nistplatz erscheint der schwarze Kopf ziemlich spät - im April oder Anfang Mai. Männer besetzen sofort Brutplätze und singen ihr Hochzeitslied. Sie singen, während sie auf einem Ast oder einem Busch sitzen. Das Lied einer schwarzköpfigen Mähne besteht aus einem leisen "Gespräch", das manchmal mit einem ziemlich lauten Pfeifen abwechselt. Der Gesang der Black-Eyed Warblers zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt an Kraft und Klang aus. Er ähnelt vage dem Murmeln eines Frühlingsbaches. Diese Vögel sind echte Waldbewohner (bevorzugen Nadelwälder), aber häufig siedeln sie sich in Wäldern, Parks und Gärten an. Schwarzköpfige Slawen leben hier den ganzen Sommer bis Herbst und Küken schlüpfen zweimal.

INTERESSANTE FAKTEN, INFORMATIONEN.

  • Männchen zeichnen sich dadurch aus, dass sie die Stimmen anderer Vögel nachahmen können, z. B. in ihrem Lied Motive von Gesang und Amsel, Nachtigallen und Rotkehlchen. Einer der Verwandten dieses Vogels ist ein Spottdrossel.
  • Vor Slavok sehr oft in Häusern gehalten. Das leise, irisierende Zwitschern dieser Vögel wirkte beruhigend auf ihre Wirte.
  • Slavki fliegt in der Nacht zum Überwinterungsgelände. Es wird angenommen, dass Vögel im Flug von der Position des Nordsterns geleitet werden. Es wurde auch festgestellt, dass erwachsene Individuen zuerst zu den Nistplätzen fliegen.
  • Äußerlich sind viele Arten von Sklaven sehr ähnlich, aber sie unterscheiden sich in der Stimme. In einigen Slawen klingt das Lied wie Flötenmusik, während es in anderen einen skizzenhaften Charakter hat.

MERKMALE DER SCHWARZEN BREITE. BESCHREIBUNG

Männlich: Die Stirn und die Krone sind schwarz, der Hinterkopf, der Hals und der Oberschwanz sind im Vogel grau und der Rest des Gefieders ist olivbraun.

Tragen: Das Weibchen legt 4-5 Eier. Nest schüsselförmig, Maßwerk, durchscheinend. Eier sind cremefarben mit undeutlichen braunen Flecken.

Schnabel: kurz und scharf, dunkel geil. Geeignet zum Beeren von Bäumen und Insekten.

Weiblich: auf ihrem Kopf ist eine rötlich-braune Kappe, die den Unterkörper brauner färbt.


- das ganze Jahr
- Überwintern
- Verschachtelung

Wo es wohnt

Schwarzäugiger Ruhm nistet in ganz Europa (es ist ein Waldbewohner) und auf den benachbarten Inseln. Slawen kommen außerdem in Kleinasien und in Nordafrika vor. Dies sind Zugvögel, die in Griechenland, Spanien und Nordafrika überwintern.

SCHUTZ UND ERHALTUNG

In Mitteleuropa ist Schwarzäugiges Geflügel heutzutage durchaus üblich.

Die Stimmen der Vögel - Slavka-Mitesser (Sylvia Atricapilla). Video (00:00:59)

Slavka-Chernogolovka lebt in Wäldern mit Gestrüpp, an den Rändern, Lichtungen, im Dickicht entlang der Flussufer und dringt in die Berge sowie in Gärten und Stadtparks ein. Das Territorium seines Lebensraums erstreckt sich über ganz Europa mit Ausnahme des hohen Nordens und reicht bis nach Westsibirien. Es nistet im Nordwesten Afrikas.
Diese Art zeichnet sich durch das Vorhandensein einer schwarzen „Kappe“ auf dem Kopf der Männchen aus und bei den Weibchen rot. Die allgemeine Farbe der Vögel ist bräunlichgrau und der Bauch ist etwas heller.
einer der besten Sänger unter den Passerinen. In den Klängen, der Stärke und der Reinheit des Liedes konkurriert die Chernogolovka kühn mit so unübertroffenen Sängern wie den Nachtigallen, den Schwarzen und den Singvögeln.

Slavka Mitesser. Vögel von Brateevograd. Video (00:01:01)

In Brateevo und Marino ist der Vogel selten zu sehen, es gibt wenig Wald. Meistens werden sie während der Saison beobachtet. Einige zurückgebliebene Individuen blieben jedoch für den Winter zurück. Zumindest im Winter wurden sie gesehen. Ob sie bis zum Frühling gelebt haben, ist unbekannt.
In Marino, im Frühling, Sommer und Herbst, wurde in den Dickichten im Bereich der Schlucht von Plint Schwarzkopfslawka gesehen.
Es gibt viele von ihnen am Ufer des Borisov-Teichs im Bereich des Flusses Yazvenka. Es gibt auch viele Brennesseln.

Mitesser Slavka

Slavka-Chernogolovka - ein im europäischen Teil unseres Landes gemeinsamer Vogel. Den meisten unserer Bewohner ist es jedoch nicht vertraut. Jeder hörte ihr lautes und freches Lied - sowohl ländliche als auch städtische Bewohner, die Stimme des Warblers mit jedem Vogelchor verflochten. Dieser Vogel ist zahlreich, selbst in Stadtparks und Gärten. Aber trotz der großen Anzahl kann nur eine sehr aufmerksame Person es sehen.

Hier, so scheint es, klingt die Stimme des Vogels sehr nahe, hier in diesem Busch ... Aber egal wie Sie aussehen, der Vogel bleibt immer unsichtbar - der Ruhm ist immer in Alarmbereitschaft, er sieht immer den Verfolger und versteckt sich geschickt, als würde er entlang der Äste gleiten und immer unsichtbar bleiben. Nachdem sichergestellt wurde, dass der Verfolger nicht hinterherhinkt, hört der Mönchskopf auf zu singen und beginnt sein verstörendes „chok-chok“ oder „chr-chr-chr“ - dies bedeutet, dass er mit Ihrem Verhalten nicht zufrieden ist.

Das Gefieder dieser herausragenden Sängerin ist völlig unattraktiv - es ist ein durchgehendes Grau. Und nur der männliche Slavka trägt einen glänzenden schwarzen Hut, weshalb Slawisch seinen Namen erhielt. Die Weibchen von Schwarzkopfvögeln und die neu geflogenen Küken haben eine rote Mütze. Bis zum Herbst ziehen die jungen Vögel dem Boden entsprechend einen Hut auf: die Männchen - schwarz und die Weibchen - rot.

Slavka-Chernogolovka ist zusammen mit der Nachtigall und der Singdrossel einer der besten gefiederten Sänger unter den insektenfressenden Vögeln und wird daher von unseren singenden Fans immer begehrt.

Lied Mitesser

Durch das Lied jeder Vogelart können Sie den Epitheton auswählen, der dem Charakter des Singens am meisten entspricht. So ist ein Lieddrossellied feierlich, stattlich, eine Nachtigall ist leidenschaftlich, Reize sind durchsichtig und durchdringend, ein Buchfink ist frech, usw. Wenn Sie nach einem Epitheton suchen, der das Lied des Mitessers charakterisieren würde, wäre die Definition von "freudig" am besten geeignet.

Das Lied der Mitesser klingt nie traurig oder melancholisch: Es scheint, dass es Chastooshkas durchführt, die selbst weder feierlich noch enthusiastisch gesungen werden können. Chernogolovka, als ob sie Freude und Freude von ihrem Lied bekommt.

Das Lied der Mitesser besteht aus zwei Teilen. Der erste ist ein gurgelnder, eiliger, langer, zusammenhängender, ohne Pause und besteht aus lauten und sauberen Pfeifen. Der zweite Teil ist wegen seiner Flötenklänge wunderschön: Diese sauberen, tiefen Flötenknie sind die Apotheose des Liedes und eine Art Chorus, hier klingt die "Flöte" so freudig und provokativ, wie Sie es von ihm erwarten können.

Natürlich sind die Lieder der Mitesser so individuell wie die Lieder anderer insektenfressender Vogelarten. In einigen Songs gibt es sogenannte "Marriage" oder "Blots" - unangenehme, ohrenschneidende Geräusche.

Es gibt Waldsänger, deren Gesang reichlich saubere Triller und Knie von Vögeln anderer Spezies enthält. Meistens jedoch paraphrasieren diese Stämme geschickt und verwandeln sich auf ihre eigene Art und Weise, und nur diejenigen, die mit Vogelstimmen vertraut sind, können ihre wahre Herkunft identifizieren und bestimmen.

"Musical" Straßenbahn

Ich habe wiederholt Slams abgehalten und war immer begeistert von ihrer Leidenschaft für das Singen. Slavka, der an den Käfig gewöhnt ist, kann zu jeder Tageszeit singen, sogar nachts oder unter ungewöhnlichen Bedingungen.

Ich erinnere mich an einen solchen Fall. Um an der Ausstellung teilnehmen zu können, musste ich dringend einen Käfig mit einem Vogel in einer überfüllten Straßenbahn tragen. Der Käfig war, wie immer auf der Durchreise, mit einem leichten Stoff umwickelt. Straßenbahnen fuhren oft, waren aber, wie am Ende des Tages, kaum gequetscht.

In der Straßenbahn, wie sie sagen, konnte der Apfel nirgends hinfallen. Um den Käfig nicht zu zerquetschen, musste er auf den Kopf gesetzt werden. Mit einer Hand hielt er den Handlauf, mit der anderen hielt er den Vogel auf dem Kopf. Es war heiß, stickig, Leute - müde, irritiert und reagierten scharf auf den Ellbogen oder das Bein eines Menschen.

Lass uns gehen. Und dann, sobald die Straßenbahn an den Schienen entlang rumpelte, sang mein Ruhm. Ihre laute Stimme unterbrach alle Geräusche. Die Leute drehten den Kopf und fanden plötzlich einen Käfig mit einem Vogel. "Das ist ein Kanarienvogel!", Sagte ein Experte bewundernd. Düstere, müde Menschen lächelten, und die Stimmung in der Straßenbahn wurde anders, sie wurde sofort freier. Also unter dem Gesang der Slawen und fuhr. Diejenigen, die noch einmal quetschten, erfassten sofort die allgemeine Stimmung: "Ja, es gibt auch Musik!" Und die Stimmung der Menschen stieg auf.

"Chor" singen

Vor einigen Jahren fanden in der Moskauer Vereinigung der Amateur- und dekorativen Vögel auf der Jahresausstellung Wettbewerbe für das beste Lied unter den Affen statt.

Übrigens, der Wettkampf um solche, mehrere Tage oder sogar Wochen dauernden Ausstellungen wird in den ersten Tagen der Veranstaltung abgehalten - es wurde festgestellt, dass viele Vögel nach mehreren Tagen auf der Ausstellung ihr Lied wechseln: Sie fangen an, "Ausschnitte" aus den Liedern anderer Vögel zu nehmen.

Darüber hinaus singen auch die Vögel, die vor diesem Zeitpunkt geschwiegen haben, auf der Ausstellung. Dieses sogenannte Phänomen der gegenseitigen Stimulation: Ein Chor von Vogelstimmen ermutigt Vögel zum Singen. Sie scheinen im Frühling in die Brutzeit zu fallen. Und was ist die Aufgabe des Mannes in dieser Zeit? Markieren Sie Ihren Schachtelbereich mit Hilfe eines Liedes. Je intensiver die umliegenden Vögel singen, desto lauter der Trubel, desto stärker beginnt unser Vogel zu singen. Außerdem fängt es an, die Stämme benachbarter Vögel in sein Repertoire aufzunehmen: Dies ist ein Zeichen dafür, dass das Gebiet besetzt ist und Fremden hier nichts zu tun hat. Normalerweise hört man am Ende der Ausstellung einen solchen Trubel, dass es manchmal unmöglich ist, die Worte eines Führers zu hören.

Capturing und die ersten Tage beim Vogelfänger

Slavka-Chernogolovka bezieht sich auf recht launische Vögel, die vom ersten Tag des Käfigs an buchstäblich eine besondere Beziehung erfordern.

Mitesser werden am häufigsten gleich nach der Ankunft mit Uhrwerkvögeln gefangen. In ihrer Abwesenheit können Sie sich auf einen erfolgreichen Fang verlassen, indem Sie nur große gewogene Netze verwenden, bei denen zwei Assistenten die Slawen antreiben.

Nachdem der Vogel gefangen wurde, werden die Flügel gebunden und dauerhaft in eine Kiste gestellt (der Vogelkäfig wird als kleiner Käfig bezeichnet, der von leichter Materie von allen Seiten gezogen wird).

Die erste Woche ist am verantwortungsvollsten. Auf Kuteike sollte der Vogel lernen, neues Futter dafür zu sich zu nehmen und sich an den kleinen Raum des Käfigs zu gewöhnen. Im Inneren des Cupcakes wird Wasser in ein Glas gefüllt, und das Essen fließt zuerst direkt auf den Boden.

Essen für Slavka

Insektenfressende Vögel haben einen sehr hohen Stoffwechsel. Drei bis vier Stunden ohne Essen können für sie katastrophal sein. Deshalb muss Slavka zusammen mit der Nachtigallenmischung zunächst mit Lebendfutter gefüttert werden: Mehlwürmer, Kakerlaken, Ameiseneier.

Wenn Slavka am zweiten oder dritten Tag erfolgreich Lebendfutter zu sich nahm, sinkt sein Anteil und der Anteil an Ersatznahrungsmitteln steigt: Es kann sich um eine Mischung aus geriebenen Karotten, gekochtem Hüttenkäse und Fleisch sowie gekochten Hühnereiern mit geschnittenen Mehlwürmern handeln. Und nur wenn man sich sicher ist, dass der Vogel normalerweise Nahrung verzehrt, kann er in einen neuen Raum versetzt werden.

Zellenanordnung

Der Käfig für die Pflege von Schieferplatten sollte nicht geräumig sein: Die optimale Länge beträgt 50 cm, die Breite beträgt 30 cm, die Höhe beträgt 35 cm. In größeren Käfigen bleiben die Vögel lange wild, in kleinen jagen sie schnell das Gefieder und verlieren ihr Aussehen. Es ist ratsam, die Oberseite einer solchen Zelle mit einem fest gespannten Stoff zu spannen: Dies spart bei Angst Angst vor Überlaufen, wenn sie scharf nach oben steigt.

Ältere Vogelfänger enthielten normalerweise alle insektenfressenden Singvögel (Nachtigallen, Drosseln, Rotstarts, Slawen usw.) in Käfigen, die vollständig aus Holz gefertigt waren. Bambusstöcke wurden als vertikale Stäbe verwendet. Solche mit wasserfestem Lack überzogenen Zellen sind nicht nur ästhetisch und leicht, sondern auch für Vögel weniger traumatisch. Im ersten Monat des Käfigs muss der Vogel mit leichter Materie bedeckt sein.

Saisonale Merkmale

Slawen, die im Frühling gefangen werden, singen normalerweise nach einer Woche und singen bis zu zwei Monate. Dann kommt eine lange Pause.

Mitte Juni fangen die Slawen an zu häuten. Die Häutungszeit ist die härteste Zeit im Leben eines Vogels. Viele Liebhaber wagen es nicht, solche Vögel während der Häutungsphase zu behalten, und sie lassen die Warbler in die Wildnis entlassen. Nur mit guter Pflege und guter Ernährung kann ein Ruhm ein neues Outfit erhalten.

Tschernogolowka bezieht sich auf Zugvögel. Unsere Mitesser überwintern in Südeuropa, Nordafrika und im afrikanischen Savannenstreifen.

Es sei darauf hingewiesen, dass unsere Vögel im Winter keine willkommenen Gäste sind. Die Menschen versuchen, ihren Gästen die leckersten und gesündesten Dinge zu geben, und in der Natur ist alles anders: Unsere Vögel haben es ziemlich schwer - sie sind mit den Arten von Lebensmitteln zufrieden, die nicht von den Einheimischen gegessen werden. es werden die meisten ungenießbaren Beeren und Samen verwendet.

Ab Juli bereiten sich Vögel in der Natur auf den Abflug vor: Sie essen Beeren und fangen an, Fett zu speichern. Der Flug findet in einer Art Wellen statt. Nachdem er mehrere zehn Kilometer geflogen ist und die angesammelten Fettressourcen verbraucht hat, bleibt der Ruhm an geeigneten Stellen kurz stehen. Hier ernährt sie sich mehrere Tage lang und sammelt genug Fett für einen weiteren Zwangsmarsch. Also: Ich habe Fett gegraben - geflogen, "Treibstoff" ausgegeben, angehalten, wieder geraucht und wieder geflogen. Wenn die Flugzeuge zum Auftanken landen, machen unsere Männer halt. Dieses Merkmal muss bei der Aufrechterhaltung von Sklaven und der Ernennung einer Herbst- und Winterdiät berücksichtigt werden.

Überfüttern Sie nicht!

При отсутствии возможности полета, при неумеренном и обильном кормлении в осеннее и зимнее время птица может настолько обрасти жиром, что полностью потеряет способность к полету. Приходилось наблюдать, как от перекорма славка не могла взлететь даже на жердочку. Solche Fettleibigkeit kann traurig enden.

Dieses Merkmal bei der Fütterung von Schwarzkopfslawen muss im Zellinhalt berücksichtigt werden. Im Sommer ist Tierfutter hauptsächlich in Tierfutter enthalten, im Herbst steigt der Anteil von Beeren und Früchten allmählich an. Im Winter sollten Futterbeeren und -samen im Futter vorhanden sein. Trotz des guten Appetits des Vogels wird das Futter zu diesem Zeitpunkt in begrenzter Menge verabreicht - maximal zwei Esslöffel der Nachtigallenmischung pro Tag.

Lichtmodus

Wimples sind sehr lichtempfindlich. Ein falsch gewähltes Lichtregime im Winter und reichliche Ernährung führen zu hormonellen Störungen.

Bei der Festlegung des Lichtregimes muss davon ausgegangen werden, dass die Slawen bei der Migration nach Süden fliegen, als würden sie einem langen Lichttag folgen. Im Frühling kehren sie nach demselben langen Tag mit Licht zu ihren Nistplätzen zurück. Man kann sagen, dass die Schwarzkopfschlacke ihr ganzes Leben mit einer kleinen Bandbreite von Variationen in der Länge des Tageslichts verbringt. Dieses Intervall reicht von 10 bis 11 Stunden im Winter und bis zu 16 Stunden im Sommer.

Es sei daran erinnert, dass der Lichtmodus ein Regulator der Häutung ist. Daher ist es sehr wichtig, geeignete Bedingungen für Ihre Vögel zu schaffen.

Für Liebhaber, die in ihren Häusern brüten, ohne diese Faktoren zu berücksichtigen, haben Vögel häufig Störungen bei der Häutung, kahle Stellen im Gefieder, Vögel haben übermäßige Fettreserven und andere hormonelle Störungen. Meistens, wenn die Häutungsperiode beginnt, sterben solche Vögel. Wenn Slawen günstige Bedingungen schaffen, leben sie bis zu zehn oder mehr Jahre (in der freien Natur beträgt die durchschnittliche Lebenserwartung der Slawen 2-3 Jahre), sie verblassen sicher, viele Menschen singen gern und erfreuen die Besitzer mit ihrer lebhaften Gesinnung.

Evgeny Malachanow, Gebiet Brjansk

Sorten: Unterschiede und Merkmale

Betrachten Sie die Hauptarten von Slavok.

Garden Slavka - ein kleiner Solist des Waldtheaters. Vögel kommen in Europa und im Westen Sibiriens vor. Eschenbraune Federn mit Smaragdgrün bedecken eine kleine Körpergröße von 13-15 cm.

Der graue Vertreter hat tatsächlich ein grau-braunes, mit einem rötlichen Gefieder auf dem Rücken, einen stählernen Kopf und einen rosafarbenen Bauch.

Slavka-Wirbelwind oder Mühlen - ein sehr kleiner brauner Vogel. Wächst nicht mehr als 14 cm und das Gewicht überschreitet nicht 12-15 Gramm.

Atlaskaya lässt sich nur in den Subtropen nieder. Er lebt auf einer Höhe von mehr als 1000 Metern, nicht weit vom Meer entfernt. Winterflüge nach Marokko.

Der Jemens Rote Slavka ist eine vom Aussterben bedrohte Art, die im Jemen (daher der Name) und in Saudi-Arabien lebt.

Vom Pinto bis zum Provencal

Pinto ist ein Bewohner Asiens. Es liegt in einer Höhe von 250-2000 m in der Nähe des Meeres. Sie können einen Vogel durch das charakteristische Geräusch unterscheiden, das während des Singens erzeugt wird.

Desert Slavka unterschiedliches rot-gelbes Gefieder. Die oberen Federn haben eine gelbgraue Farbe, der weiße Bauch gießt sich in Orange. Dünne Schnabelstrohfarbe.

Weißäugige Vertreter der Art erwarben den Namen dank der ausgeprägten weißen Streifen, die vom Schnabel herabstiegen. Der Vogel selbst ist grau und der Bauch ist rosa. Gefunden in der Türkei und im Kaukasus.

Provencal Beauty-Flyer - ein ungewöhnlicher Vogel mit grauen Federn im Oberkörper. Unteres Gefieder wirft rot.

Vom Berg zum Falken

Berg Slavka macht seinem Namen alle Ehre. Es besiedelt sich nur an Orten über 2000 m. Vögel sind in Berggebieten, in Regionen von Kasachstan, im Iran oder in Turkmenistan zu finden.

Buntes Brillenvogel, das kleinste Mitglied der Familie: bis zu 10 g.

Der sardische Slavka unterscheidet sich von der roten Augenfarbe und vom grauen Gefieder.

Slavka Ryuppelya - ein schöner kleiner Vogel mit grauem Schatten. Die Federn der Flügel und des Schwanzes sind schwarz mit weißen Flecken.

Hawkworm ist ein großer Vertreter: Er wird bis zu 18 cm lang, wiegt bis zu 30 g und hat eine auffällige grüne Farbe.

Gemeinsame Sorte

Betrachten wir die Hauptmerkmale von Vertretern der Familie Slavkov am Beispiel der Mitesser. Dies ist ein kleiner Vogel: Das Gewicht eines Erwachsenen beträgt 22 Gramm, die Körperlänge 150 mm. Äußerlich dem gewöhnlichen Spatz ähnlich. In der Farbe gibt es überwiegend Grau-, Braun- und Schwarztöne. Eine Besonderheit ist die Kappe, die den Kopf krönt: Schwarz bei Männern und Rot bei Frauen.

Vögel sind Allesfresser. In der Sommersaison fangen sie Moskitos, Libellen und andere Insekten. Bei der Kälte pflanzen Sie Nahrung an: Samen, Beeren.

Schwarzköpfiger Ruhm ist in Europa, Asien, dem fernen Sibirien und Afrika verbreitet. Bezieht sich auf Zugvögel. Reisen lieber im Dunkeln.

Schachtelzeit

Die Lebensräume der Vögel sind Wälder und Stadtparks. Vogelbeobachtung ist ein faszinierender Prozess. Nach der Überwinterung beginnt der Monarch, Nester zu bauen. Das Männchen beschäftigt sich mit der Konstruktion und stellt mehrere Optionen für die Wahl der Frau auf.

Männchen bauen Nester in 2-3 Metern Höhe. Durch das Brutverhalten können Vögel pro Saison mehrere Nachkommen züchten. Slava legt bis zu 5 Eier auf einmal.

Hatching involvierte beide Partner. Küken werden zwei Wochen später geboren. Sie füttern 21 Tage lang jung und männlich und weiblich.

Home Maintenance: Fütterungs- und Pflegedetails

Slava kommt mit der Person gut zurecht, so dass es nicht schwer ist, den Vogel zu Hause zu halten.

Mit Einzelpersonen, in Geschäften gekauft, keine Probleme. Fangen Sie ein wildes Pferd und geben Sie sich ein paar Tage Zeit, um sich anzupassen. Wenn der Vogel ängstlich ist, decken Sie den Käfig mit einem weißen Tuch oder Gaze ab.

Es ist leicht, sich an der Zucht von Frauen zu beteiligen. Auch wenn die Freiheit fehlt, finden die Vögel Paare und legen Eier. Die Hauptsache ist, Pflanzen im Haus zu pflanzen, damit die Männchen Baumaterial haben.

Das Füttern der Blackcap zu Hause hängt von der Periode ab. Bei der Fütterung von Küken werden Eiweißfuttermittel tierischen Ursprungs benötigt: Insekten, Ameiseneier, Mehlwürmer. Sie können sie selbst finden oder im Zoogeschäft kaufen. Der Rest des Vogelmenüs kann variiert werden:

  • Mischungen von Körnern
  • Früchte
  • Grüns
  • gemüse
  • Beeren: Blaubeeren, Johannisbeeren, Holunder.

Erzähle deinen Freunden von dem neuen interessanten Vogel.

Als ob neue Informationen erhalten würden.

Video ansehen: Ridgeback-Mix-Max-Mangoworms (Juli 2021).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org