Vögel

Krickente Ente

Pin
Send
Share
Send
Send


Das knisternde Türkis gehört zu einer der kleinsten Entenarten. Dieser Vogel vermeidet normalerweise Menschen, daher ist das Studium seiner Gewohnheiten und seines Lebensstils unter natürlichen Bedingungen für Wissenschaftler nicht einfach. Trotzdem konnten einige Daten gesammelt werden.

Bei der Beobachtung der knisternden Knickente war es möglich, den bevorzugten Lebensraum festzulegen, was er isst, wie er Nester baut und Nachwuchs aufwirft. Wenn Sie mehr über diese geheimnisvolle Pernaty-Schöpfung erfahren möchten, der Sie höchstwahrscheinlich niemals im wirklichen Leben begegnen werden, lesen Sie diesen Artikel bis zum Ende.

Aussehen

Ein durchschnittlicher Aquamarin wiegt nur 300-400 g und seine Körperlänge überschreitet normalerweise nicht 40 cm. Wenn Sie versehentlich einen Vogel in der Ferne schnell und mit guter Manövrierfähigkeit fliegen sehen, eine geringe Größe und eine braune Farbe - kann dies ein Knickenteigriss sein. Das Weibchen hat das ganze Jahr über die gleiche Farbe: Ihre Federn erzeugen braune und beige Wellen. Bei beiden Geschlechtern der Knickentenknacker sind der Schnabel und die Beine grau.

Der Kopf und der Hals des Mannes sind mit braunen Federn bedeckt, der Bauch und der Untersatz sind weiß mit dunklen Flecken und die Oberseite des Körpers ist graubraun. Interessanterweise sind die Federn über den Augen des Mannes während der Paarungszeit weiß lackiert und bilden die Form eines Halbmonds. Auf den Flügeln mit einem Schwung sind deutlich graublaue Spiegel mit weißem Rand zu sehen. Junger Kabeljau ist fast nicht von Frauen zu unterscheiden.

Lebensraum

Die Krickente ist in den Ländern Europas und Asiens zu finden, die in gemäßigten Breiten liegen. Sie überwintern jedoch und versammelten sich in großen Herden in Indien, Australien, Indochina, dem südlichen Teil des afrikanischen Kontinents und in den Ländern des Mittelmeerraums.

Ein Beißring lässt sich gerne am Wasser nieder. Der beste Ort für ihn ist ein kleiner offener Teich, umgeben von dichter Vegetation, in der Nähe einer Wiese. Manchmal kann der Vogel einen Nistplatz außerhalb des Flusses bauen, aber er wird sich definitiv nicht für Berg- oder Waldgebiete entscheiden.

Ernährung und Gewohnheiten

Die Basis für die Ernährung von Knickenten ist ein Futter tierischen Ursprungs. Dies sind in der Regel Muscheln, Würmer, Krebstiere, Fischbrut und -fisch, Blutegel, Insekten und deren Larven. Teal kann Ihre Diät mit Reis, Sauerampfer, Segge und verschiedenen Samen ergänzen. Er muss dies tun, wenn die Häutungszeit kommt und er nicht fliegen kann.

Teal kommt später als andere Verwandte aus warmen Regionen zum Brutplatz (Foto des Fluges wird am Ende des Artikels präsentiert) und fliegt vor allen anderen zum Überwintern. Sein Flug ist normalerweise leise und manövrierfähig. Die weibliche Kükenknickente ist normalerweise still und quittiert nur gelegentlich. Aber der Mann rechtfertigt seinen Namen völlig - er veröffentlicht oft einen unnachahmlichen Riss. Einige vergleichen den Klang der knisternden Knickente mit den Geräuschen, die man hört, wenn man mit den Fingern an den Zähnen des Plastikkamms entlangläuft.

Paarungszeit

Wie fast jede andere Ente erreicht das knisternde Teal im ersten Lebensjahr Geschlechtsreife, kehrt jedoch erst im zweiten Jahr zum Nistplatz zurück. Je nach Lebensraum fliegen von Ende März bis Mai verschiedene Krickentenherden zum Nistplatz. Sie spalten sich sofort in Paare auf und beginnen ihre Heiratsspiele.

Der Drake schwimmt um das Weibchen herum, der Schnabel ist ins Wasser abgesenkt, wirft den Kopf scharf zurück, kippt ihn zur Seite oder schüttelt ihn. Es kräuselt Federn und kann Flügelspannweite zeigen, die leicht über dem Wasser steigt. All dies wird von einem typischen lauten Mann begleitet, der ein lautes Knacken knackt. Das Weibchen verhält sich in dieser Zeit auch ungewöhnlich: Sie zuckt mit dem Kopf, reinigt die Federn von hinten und brummt leise.

Nestanordnung und Schraffur

Normalerweise in großen Dickichten in der Nähe des Wassers macht Aquamarin sein Nest. Das Foto unten zeigt ein gemütliches Nest, das von gefiederten Eltern aus trockenem Gras für den erwarteten Nachwuchs geschaffen wurde. Es ist möglich, das Nest des Tintenfischköders an den weißen Federn zu unterscheiden, an deren Umfang braune Spritzer verflochten sind.

Jedes Jahr hinterlässt der Krickenteer, der ein Paar schafft, einen Nachwuchs mit durchschnittlich 8-9 Individuen. Das Weibchen darf maximal 14 Eier legen. Bei hellbraunen oder hellbraunen Eiern sitzt nur das Weibchen. Der Inkubationsprozess dauert durchschnittlich 22-23 Tage. Drake geht zu dieser Zeit zur Häute. Nach 35-40 Tagen können die Küken fliegen.

Anzahl von

Derzeit ist das Knistern der Knickente nicht vom Aussterben bedroht. In den Ländern der ehemaligen UdSSR und Westeuropas war jedoch in den 1970er bis 1990er Jahren ein starker Rückgang der Population dieser Art zu beobachten. Die Gründe für diese Situation sind die Struktur von Stauseen und Dämmen sowie das Ablassen von Gewässern, auf denen sich Teal ansiedeln möchte.

Hinter dem Teal-Ruck sind viele Fälle aufgetreten, als er, nachdem er abgeschreckt wurde, die Kupplung für immer aus dem Gleichgewicht brachte. In anderen Fällen erstarrt das Weibchen nach dem Erkennen der Gefahr und wird vollständig unsichtbar, wodurch die Kupplung oft gequetscht wird. All dies ist der Grund dafür, dass es an Orten, an denen Menschen leben, sehr wenige Schlingpflanzen gibt.

Gefangenschaft und Jagd

In Gefangenschaft enthalten Knickenten-Cracker sehr selten. Sie werden mit Saatgut, Mais, Hafer, Hirse oder Mischfutter gefüttert. Sie sind thermophil, daher sollten Vögel im Winter vor Kälte und Zugluft geschützt werden. In Gefangenschaft gewöhnen sie sich schnell an Menschen. Enthalten Sie diese Vögel zur Teichdekoration und Jagd.

Hausgerichte werden als Stuhltauben bei der Jagd nach Knickenten und Pfeifen verwendet. Als sie die Stimme ihrer Angehörigen hören, entscheiden sie, dass der Ort, wo sie herkommen, sicher und streng ist. Sie haben ähnliche gesehen und gehört wie sie selbst und bewegen sich mutig auf sie zu, zur Freude der Jäger.

Ein knisterndes Türkis ist ein kleiner Vogel, den Sie selten live sehen können, da er die Menschen meidet. Glücklicherweise bedroht bisher fast nichts das Überleben dieser Vögel. Sie sind für Jäger nicht besonders interessant, sie werden selten in Gefangenschaft gezüchtet, sind nicht von Abholzung betroffen und warten in warmen Ländern auf kalte Winter.

Was ist das für eine Ente?

Ornithologen haben die Systematik von Blaugrün nicht vollständig verstanden. Aufgrund der morphologischen Merkmale unterscheidet sich Teal in kleineren Größen von Stockenten, aber anatomisch sind diese Enten sehr ähnlich. Es gibt keine zwingenden Gründe, um Entenbabys in eine getrennte Gattung zu unterteilen, und Zoologen führen traditionell Krickenten auf Flussenten und auch gänseähnliche Enten zu.

Ist wichtig In den skandinavischen Ländern und in Großbritannien werden während der saisonalen Migration pfeifende Leckereien im industriellen Maßstab gefangen. Diese Liebe zu Krickenten ist auf die köstlichen Fleischqualitäten zurückzuführen, eine große Ausbeute an essbaren Stücken Lebendgewicht des Vogels (bis zu 70%).

Es werden ungefähr zwanzig Arten von Leckereien beschrieben:

  • blau
  • grau
  • braun
  • braun
  • Kastanie
  • Campbell,
  • Auckland,
  • Madagaskar und andere.
Eine Pfeife ist die einzige, die in Russland jagen darf.

Vier Arten sind in Russland verbreitet. Zwei davon - Marmor und Clotun - gehören zu den gefährdeten Arten und sind im Roten Buch aufgeführt. Teal-Whistlers und Tees-Cracker sind zahlreicher, aber die Jagd auf dem Territorium der Russischen Föderation ist nur für Teal-Whistlers erlaubt.

Teal-Pfeife

Die blaugrün-pfeifende Ente ist die kleinste der Knickente. Das Gewicht eines gut gefütterten Drake im Herbst beträgt nicht mehr als 450 g, und die Enten sind noch weniger. Die Körperlänge beträgt nur 3,3-3,8 cm, die Spannweite der schmalen Flügel der Drake beträgt bis zu 6,4 cm.

Eine türkisfarbene Pfeife kann ohne Laufen vom Wasser abheben.

In den Leckereien befinden sich ungewöhnliche Flügel, die an den Enden zugespitzt sind, sodass sie in die Luft steigen können, ohne dass mit einer vertikalen Kerze vom Wasser und vom Boden gestartet wird. Der Flug ist schnell, voller Wendungen, die Landung ist ruhig. Die Struktur des Flügels und die geringe Größe ermöglichen es den Krickenten, sich im dichtesten Dickicht niederzulassen, um an den von Flut überfluteten Ufern Nahrung zu finden.

Das Sommergefieder von Männchen und Weibchen ist fast gleich und eher bescheiden, daher sollten Sie wissen, wie man die Ente vom Drake unterscheidet. Die Basis des Hintergrunds - dunkelbraun, Bauch heller mit dunklen Flecken. Es ist leicht, sie von anderen Wildenten durch den schillernden Smaragdspiegel an den Flügeln zu unterscheiden.

Die Pflege eines weiblichen Drake ändert sich für mehrere Wochen. Er "wechselt" in einen hellen Hochzeitsanzug. Der kleine Körper wird bunt grau. Der Kopf wird rostig. Auf dem Kopf sind deutlich zwei grüne Streifen mit blauen und roten Farbtönen zu sehen, die an den Seiten im Hinterkopf zusammenlaufen. Die Streifen sind wunderschön mit einem weißen Rand umrandet und gehen von den Augen zum Schnabel. In der Paarungszeit erklären die Draken, dass sie klingeln, klingeln und pfeifen "hrayuk".

Beißring Teal

Das Knickente-Knistern (Korostolek) ist etwas größer als die Pfeife. Das Gewicht eines dichten, wohlgenährten Körpers beträgt ein halbes Kilo. Die Vögel hatten ihren Namen für das knisternde Pfeifen der Flügel, das während des spielenden Paarungsfluges von Drakes nacheinander abgegeben wurde, und das quietschende Quaken "Crerr-Kerrrerr", "Knek".

Treskunkov von Pfeifen, die sich leicht durch einen längeren dunkelgrauen Schnabel mit gelblich-oranger Basis unterscheiden.

Türkisuhr (Mantel) lebt in Sibirien und im Fernen Osten. Ein Drake in der Paarungszeit kann mit der Schönheit und Wirkung eines Pfeifers mithalten. Auf dem Kopf eines Mannes befindet sich ein schwarzer Hut, der an den Seiten mit einem goldenen Streifen verziert ist, der sich in einen Smaragdspiegel verwandelt und mit weißen und schwarzen Streifen umrandet ist. Brust gesättigte rosa Farbe. Der Körper an den Seiten ist blau.

Teal Karokun sieht sehr elegant aus.

Draken sind gesprächig. Im Flug und auf dem Wasser schreien sie ständig laut "Cloc-Clo-Clo". Braun-grau-braune Weibchen werden durch weiße Markierungen am Schnabelansatz und einen doppelten schwarz-weißen Streifen entlang der Augenlinie unterschieden.

Es ist wichtig! Häufig liegen die Migrationspfade der Clostuns oberhalb der Reisfelder, auf denen Vögel gerne fressen. Zum Schutz der Ernte setzen die Bauern Netze ein und vergiften die Vögel mit Gift, weshalb die Zahl der Blaugrün-Clotuns ständig abnimmt.

Marbled Teal

Marmorierte Knickente - gefährdete Ansicht. In Russland liegt das Türkis im Wolgadelta auf kleinen Seen im kaspischen Tiefland. Das letzte Treffen mit Marmorkuchen wurde 1984 aufgezeichnet, die Rasse stirbt aus, als die Ente Gogol einst verschwand.

Wiege Vögel von 400 bis 600 g. Anders als ihre Mitmenschen können sie tief tauchen und sitzen gerne auf Bäumen. Das Gefieder ist marmoriert, graubraun mit weißen Flecken, bei Männern und Frauen fast gleich.

Lebensraum und Lebensraum

Pfeifer und Kabeljau leben praktisch im gesamten Gebiet der Russischen Föderation. Im Winter fliegen sie in den Süden und Westen Europas, nach Kleinasien und zum Mittelmeer. Für den Winter lassen die Abläufe, die die nördlichen Orte bevorzugen, die Enten immer weiter nach Süden wandern.

Für überwinternde Vögel wählen Sie Seen, Flutwiesen, Flussdeltas, überwachsene Buchten. In Nistplätzen besiedeln sie kleine Stauseen mit nicht fließendem Wasser aus Waldsteppe, Tundra und Waldtundra. Sie mögen Sümpfe, die mit Seggen und Schilf bedeckt sind.

Futterbasis

Das Sammeln von Essensknickenten steht buchstäblich "auf seinem Kopf". Sie tauchen ihre Köpfe in das Wasser und heben ihren Schwanz hoch über die Oberfläche. Die Art der Einnahme von Krickenten ist typisch für viele Wildentenarten - sie klicken den Schnabel an, lassen Wasser und Schlamm durch den Schnabel laufen, nähren Nährstoffe oder sammeln Nahrung vom Boden.

Die Leckereien ernähren sich von all dem, was in den Backwaters zu finden ist.

In der Ernährung von Leckereien gehören:

  • Samen, Wurzeln, weiche Pflanzenpartikel, die an den Ufern und im Wasser wachsen,
  • Larven und erwachsene Wasserinsekten,
  • kleine muscheln,
  • Würmer
  • kleine Krebstiere,
  • duckweed,
  • Getreidekörner.

Paarungsspiele

Die Hochzeitsrituale von Teals sind komplex und langwierig. Zuerst "schneidet" der Drake die Kreise in der Nähe des ausgewählten Kreises. Zeigt Spiegel an den Flügeln, pfeift laut und schlägt mit den Flügeln. Das Weibchen reagiert mit einem ruhigen Quacksalber auf die Pflege. Männchen während der Paarungsspiele gehen oft über die Enten in die Luft, umkreisen sich und werden zu einem guten Ziel.

Es ist wichtig! Teals - Enten-Langlebern. Das maximal erfasste Vogelalter beträgt 21 Jahre.

Hausgerichte arrangieren in einer Entfernung von maximal 150 Metern vom Wasser. Wenn die Küken auftauchen, fällt das Wasser jedoch ab und sie müssen lange genug zurücklegen, um das Wasser zu erreichen. Aus Sicherheitsgründen können Enten in der Nähe dreifache Nester bilden und kleine Siedlungen bilden.

Für weibliche Nester wählen Sie:

  • dichtes Dickicht aus Seggen, Manna, Binsen oder Farn
  • Windschutz, Haufen von Reisig
  • Küstenerle, Weidenbüsche,
  • hügel
  • dichte Kiefer, Unterholz aus Fichte.

Enten graben in kleinen Böden in trockenem Boden und legen den Boden mit Heu, Zweigen und trockenen Blättern aus. Sie bauen um den gesamten Umfang eine Rolle aus Federn und Daunen, von denen sie einen zusätzlichen Müll im Nest selbst bilden.

Die Nestergröße in Teal variiert geringfügig:

  • Nestdurchmesser - 14-18 cm,
  • Tablettdurchmesser - 12-15 cm,
  • Tablettiefe - 8-10 cm,
  • die höhe der seiten beträgt 7-10 cm.

Ente legt je nach Art 8 bis 15 Eier. Eier von Teals matt, glatt, klein. Die Farbe ist weiß, hell oliv, creme, ocker. Bei Pfeifern sind Eier rund und bei Crackern sind sie länglich.

Wie viele Enten sitzen auf den Eiern? Auf der Kupplung sitzt die Frau 21-24 Tage allein. Die Drakes verlassen ihre Freundinnen sofort nach dem Ablegen des letzten Eies, versammeln sich in „Jungen“ -Scharen und fahren zu saisonalen Häutungsorten. Frauen ändern die Feder, nachdem die Küken auf dem Flügel stehen.

In Südrussland durchbohren Entlein die Schale im Mai-Juni, im Norden - im Juli. Brütende Küken sind mit Flusen bedeckt, auf dem Körper grünbraun, unten gelblichgrau. Pukhovichki durchaus lebensfähig. Gleich nach der Geburt sind sie energiegeladen, sie bewegen sich schnell zu Land und zu Wasser, sie können sich selbst suchen, tauchen perfekt, aber mit dem Alter verschwindet diese Fähigkeit.

Im Monat beginnen die Küken auf dem Flügel zu stehen und fliegen kurze Strecken vom Reservoir zum Reservoir. Nachdem der Nachwuchs völlig unabhängig geworden ist, versammeln sich die Kräuselungen, die die Feder ersetzen, in Schwärmen und wandern zu den Futterplätzen vor Beginn der Herbstwanderung im September / November.

Beschreibung und Variationen

Flussenten viel. Arten unterscheiden sich in Körpergröße, Federfarbe und Gewohnheiten. Die Krickente Ente ist die kleinste in dieser Kategorie. Der Vogel ist gefragt, weil er überall zu finden ist.

Sowohl im Süden als auch im Fernen Osten gibt es verschiedene Unterarten. Ausnahme sind die kalten nördlichen Regionen. Die Enten haben ihren Namen wegen des Geräusches erhalten, das während der Kommunikation erzeugt wurde - „chirk-teal“. Eigenschaften:

  • Körperlänge - bei Frauen etwa 35 cm, bei Draken etwa 40 cm,
  • Körpergewicht - 300-600 g
  • Drake ist größer als Ente und hat eine hellere Farbe.

Achtung! Die Färbung des Vogels ist nur in der Paarungszeit heller. In der restlichen Zeit ähnelt der Drake seiner hellgrauen Frau. Nur die Farbe des Federspiegels am Flügel bleibt unverändert.

  1. Pfeife Der Drake zeichnet sich durch einen horizontalen blaugrünen Streifen in der Nähe der Augen aus. Der Rest des Kopfes ist braunrot. Die Masse der Erwachsenen: 280-390 g (Drake) und 200-360 g (weiblich).
  2. Treskunku. Es hat einen deutlichen weißen Streifen am Kopf. Frauen sind leichter als pfeifende Pfeifen.
  3. Clotun Größer als die anderen Spezies der Knickentenenten. Die Masse eines Erwachsenen erreicht 0,6 kg. Auf dem Kopf des männlichen goldenen Smaragdmusters. Es nistet in Nordasien und im Fernen Osten. Ein recht seltener Gast im Jagdrevier, daher sehr wertvoll.
  4. Marbled Teal Auch ein ziemlich großer Vogel (0,4-0,6 kg). Bei Weibchen und Drake etwa die gleiche Farbe. Weiße und schwarze Federn sind so gefaltet, dass sie Marmor ähneln. Die Unterart wird wegen der charakteristischen Form des Schnabels auch als Schmalzunge bezeichnet. Es ist noch seltener als Cloctun. Diese Ente ist von Natur aus am vertrauensvollsten und einschüchternd.

Unterarten Features

Unterschiedliche Arten von Teal werden durch Stimmen unterschieden:

  • pfeifen pfeifen
  • knisternde Risse,
  • kloktun veröffentlicht taube Gurgeln
  • Marmorenten "streicheln lautlos".

Im Februar-März dauert das Entennisten mehrere Wochen. Einige Vogelarten zeigen interessante Paarungsspiele. Außerdem suchen Drachen manchmal Vertreter anderer Wildentenarten.

Dorschfische sind während der Zucht sehr aktiv, ihre Hochzeitszeremonie ist laut: Vögel machen laute, bissige Geräusche. Kein Bewerber kümmert sich gleichzeitig um eine Ente. Die Drachen dieser Unterart werden von einem Lockvogel aus Weibchen und entengefüllten Tieren angelockt. Pfeifer haben ein langes Eheritual. Es besteht aus komplexen pa in der Luft und am Boden. Nach der Paarung wirbelt der Drake langsam über das Weibchen und wird zu einem leichten Ziel.

Alle Arten von Vögeln bauen ihre Nester in Gras, Schilf oder Büschen in der Nähe von Gewässern. Marmoriertes Türkis lässt sich manchmal auf einem Baum nieder. Der Nachwuchs passt sich schnell an und steigt zum Beginn der Jagdsaison auf dem Flügel auf. Die Ausnahme sind kloktuna Entenküken, die sich langsam entwickeln.

Andere Merkmale der Entensorte

Teals können schnell fliegen und sind leicht am Himmel zu manövrieren. Beim Anblick des Wassers und zum Zeitpunkt der Gefahr fallen sie sofort wie ein Stein herunter und tauchen tief ein. Wasservögel können auch senkrecht abheben. Das Geheimnis eines solchen Könnens liegt in der besonderen Form der Flügel.

Achtung! Whistlers - Schnellflieger. Aus diesem Grund sind sie zu einem beliebten Spiel für die Sportjagd geworden. Narrow-Tiller sind die besten Tiefenmesser.

Es ernährt sich von den Flussarten pflanzlicher und tierischer Nahrung (Mollusken, Insekten). Am Ende des Sommers nimmt der Vogel an Fett zu. К середине осени сбивается в большие стаи и улетает в тёплые края. Представители этой разновидности покидают родные места позднее других утиных собратьев, и возвращаются часто позже других.

Мясо уток чирков, по мнению охотников, вкуснее, нежели у кряковой разновидности. Das umfangreiche Leben und die große Anzahl von Pfeifern und Jigglern machten Vögel zu einem beliebten Spiel für verschiedene Jagdarten. Am wahrscheinlichsten findet man diese Ente in der Nähe von ruhigen, überwachsenen Teichen und Seen mit stehendem Wasser.

Charakteristisch

Das Gewicht, das die Knickente pfeift, ist fünfhundert Gramm. Die Ente hat schmale Flügel, die am Ende scharf sind. Diese natürliche Eigenschaft verleiht dem Vogel die Fähigkeit, stark nach oben zu steigen. Flügel helfen ihr in jedem Terrain zu landen. Enten, die sich durch unprätentiöse Inhalte auszeichnen, leben in allen Regionen unseres Landes. Vermeiden Sie besonders kalte Klimazonen. Sie wohnen in der Nähe von Seen und Marschland, wo sie sich ohne großen Aufwand selbst ernähren können.

Das Aussehen der Enten-Knickente-Pfeife unterscheidet sie von anderen mit einem kurzen Körper, scharfen Flügeln und einem kleinen Hals. Die Farbe der männlichen Ente umfasst grün, gelb und grau. Auf dem Kopf dominiert Braun mit einem grünen Streifen, der in der Mitte des braunen Fleckes verläuft.

Es gibt auch einen grünen Streifen auf den Flügeln. Wenn sich das Gefieder ändert, sind die Männchen überwiegend grau. Die männliche türkisfarbene Pfeife hat einen schwarzen Schnabel und glänzende Federn.

Das Fortpflanzungsalter einer Ente liegt bei einem Jahr, sie beginnt jedoch später zu reproduzieren. Mit dem Ende des Frosts gehen Enten zu den Paarungsspielen über.

Die männliche Pfeife hat eine helle Farbe.

Sie haben dank der Stimme einen unverwechselbaren Namen erhalten. Das Männchen macht in der Paarungszeit eine pfeifende Stimme. Die männliche Knickentenpfeife senkt ihren Kopf in den See, neigt ihren Kopf mit ihrer Stimme und lockt die Weibchen an. Die Stimme wird vom Vogel ausschließlich während der Werbeperiode verwendet. Eine Stimme ist die Art und Weise, wie ein Mann eine Frau anzieht, mit der sie Nachkommen erzeugen werden.

Charakteristische Merkmale der Art:

  • Inhaber von Sonderstimmen siedeln sich in kleinen Gruppen an,
  • die Nester werden in der Nähe von Stauseen gewickelt,
  • Sie ziehen den Boden für das Nest heraus und breiten es mit Gras, Blättern oder Ästen aus,
  • ein Vogel breitet seine Federn im Nest aus,
  • für das Legen lassen bis zu zehn Eier
  • die Inkubationszeit dauert dreiundzwanzig Tage,
  • Von Geburt an sind Entlein winterhart,
  • einen Monat später beginnen die Entlein zu fliegen.

Knickente Pfeife kann nicht ohne Teiche auskommen

Wohnort

Die Menschen leben hauptsächlich in den nördlichen Regionen, konzentrieren sich aber auch auf den Süden. Orte mit überhöhten Minustemperaturen sollten bevorzugt vermieden werden. Das Terrain von Tundra und Steppen in Kombination mit Waldzonen ist ideal für die Unterbringung der Whistlerpopulation.

Wenn die Notwendigkeit der Fortpflanzung besteht, lassen sich Enten in der Nähe von Stauseen mit stehendem Wasser nieder. Solche Wasserflächen bieten Enten die Möglichkeit, sich selbst zu ernähren.

In der kalten Jahreszeit essen Enten pflanzliche Nahrung, in der warmen Jahreszeit bevorzugen sie eine Tierdiät. Tierfutter für Enten ist Würmer und Insekten.

Dies ist eine wilde Entenart, die zur Gattung der Knickente oder Stockente gehört. Sie sind robust und nicht anspruchsvoll. Ausdaueransicht auf hohem Niveau. Vertreter der Art haben anspruchsvolle Erscheinungsdaten und eine bestimmte Stimme.

Pfeife züchtet Nachwuchs auf stehendem Wasser

Vögel zum Überwintern fliegen in die südlichen Regionen und wählen ein Sumpf- und Wassergebiet aus. Nach der Zucht siedeln sich die Vögel an einem Ort an, bis ihre Nachkommen unabhängig werden. Neugeborene benötigen keine besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit von ihren Eltern. Nach kurzer Zeit erwerben die Kinder die Fähigkeit des Fliegens. Die Eltern kümmern sich etwas mehr um ihre Kinder, bis diese sich während des Fluges sicher und unabhängig von ihrer Ernährung befinden.

Schöne und interessante Vertreter der Art erregen mit ihrer Miniatur und ihrem Gefieder Aufmerksamkeit.

WAS ESST

Krabben ernähren sich von Pflanzen- und Tierfutter. Die Zusammensetzung des pflanzlichen Futtermittels umfasst grüne Pflanzenteile und deren Samen, hauptsächlich Wasserpflanzen und Tiere - wirbellose Wassertiere. Die meisten Futtervögel fanden sich im Wasser. Teals tauchen ihren Schnabel in Wasser und lassen Nahrung aus dem Wasser laufen. Auf dem Boden bewegen sich diese Enten auf ihren kurzen Beinen unbeholfen, watscheln und reißen das Gras auf der Suche nach Nahrung. Kleine Leckereien, die in den von Siedlungen entfernten Stauseen leben, gehen tagsüber auf Nahrungssuche. Vögel schwimmen im Wasser und sammeln ihre essbaren Pflanzenteile und Insekten mit ihren Schnäbeln. Im Sommer ernähren sich die Tiere von Tierfutter - Libellenlarven, Köcherfliegen und Wassermessgeräten.

ORTE DES WOHNSITZES

Die Blaugrünpfeife befindet sich entlang der Ufer von Stauseen, die sich im Wald oder im Waldsteppengürtel befinden. Diese Wasservögel bevorzugen sumpfige Gewässer, manchmal auch Nester an den Ufern langsam fließender Flüsse. Die Blaugrünpfeife produziert den größten Teil der Nahrung im Wasser. Blaugrünester sind in der Regel zwischen dichter Küstenvegetation angeordnet. Im Winter vereinigen sie sich in riesigen Schwärmen mit anderen Wasservögeln und halten sich an den Flüssen, großen Seen, in den Mündungen der Flüsse und an der Küste.

Reproduktion

Mit Beginn der Brutzeit zieht der Drake ein beeindruckendes Paarungskleid an. Der Kopf, der Hals und der obere Hals werden braun. Die Seiten des Kopfes sind blaugrün mit kupferrotem Farbton gefärbt. Der Rücken und die Flügel eines Drake sind grau mit schwarzen Querbächen. Sein Unterkörper ist leichter. Auf den Flügeln sind hellgrüne Spiegel genau zugeordnet.

Kräuselungen pfeifen wie Marshmallows. Drachen in der Brutzeit sind aggressiv zu ihren Rivalen geneigt. Im Gegensatz zu anderen Enten schützt männliches Türkis seine Verschwörung jedoch nicht. Beim Überwintern werden Paare gebildet. Der Mann und die Frau fliegen zusammen auf der Suche nach einem Nest. Das Nest sollte gut zwischen Grasbüschen oder Küstensträuchern bedeckt sein. Das Weibchen scheint mit der Brust in den Boden "geschraubt" zu werden, indem es ein Loch bildet, in das die Eier gelegt werden. Das Tablett ist mit Grashalmen ausgekleidet. Bei der vollständigen Legung können es 8 bis 11 Eier sein. Nur Weibchen brütet Eier aus.

In den südlichen Gebieten kommen die Küken Ende Mai - Anfang Juni und im Norden - im Juli vor. Nach den Küken, die aus den Eiern kamen, bringt die Ente sie trocken zum Wasser. Pukhovichki vom ersten Tag des Lebens schwimmen gut und tauchen.

INTERESSANTE FAKTEN, INFORMATIONEN.

  • Männchen von Krickentenhäut im Juni oder Juli, Weibchen - im August oder September. Außerhalb der Brutzeit ist der Drake fast der Ente ähnlich, aber in der Paarungszeit erscheint er von der Ente in ihrer ganzen Pracht.
  • Kleine Leckereien fliegen sehr schnell, was die besondere Aufmerksamkeit der Jäger auf sich zieht. Sie werden aus sportlichen Gründen gejagt. In Spanien, Italien und anderen europäischen Ländern wird jährlich die Hälfte der Bevölkerung von Pfeifen durch Jäger getötet.
  • Sogar ein Paar Knickenten-Männchen schließt sich häufig Junggesellengruppen an. Während der Werbekampagne kehren sie häufig zu tokovische zurück.
  • Das Weibchen, das nach Nahrung sucht, bedeckt die Eier im Nest mit einer dunklen Decke.

CHARAKTERISTISCHE MERKMALE DES CHRIST-WAFER. BESCHREIBUNG

Flug: Die Blaugrünpfeife unterscheidet sich von anderen Arten durch ihre schmalen und scharfen Flügel. Diese Funktion bietet dem Vogel den schnellsten Flug. Die Knickentenpfeife fliegt fast geräuschlos mit häufigen Körperbewegungen. Diese Ente kann vom Wasser abheben und fast senkrecht nach oben landen.

Mauerwerk: 8-11 gelbe oder weiße Eier. Die Frau hält das Nest mit Blättern und Gras. Am Ende des Schlupfens erscheint ein Knoten dunkler Daunen.

Drake: männliches Gefieder ist sehr hell. Kopf, Hals und oberer Teil des Halses sind vorne rotbraun, die Kopfseiten sind blaugrün mit kupferroter Färbung. Brustlichtocker mit braunen Flecken. Der Rücken und die Seiten sind grau mit schwarzen Querstrahlen. Auf dem Flügel befindet sich ein zweifarbiger Spiegel.

Ente: Wie die Weibchen anderer Enten ist sie eher bescheiden gefärbt. Das Outfit dient als hervorragende Verkleidung.


- Verschachtelung
- Überwintern

Wo es wohnt

Die Nistregion der Knickentenpfeife ist ziemlich groß - der größte Teil von Zentralasien, der Mongolei, der Mandschurei und Japan reicht bis in den Süden Westeuropas.

SCHUTZ UND ERHALTUNG

Heutzutage sind die Leckereien eher zahlreich, jedoch verschwinden kleine Stauseen, in denen sie nisten. Um eine Verringerung der Anzahl dieser Vögel zu vermeiden, müssen Sie auch deren Jagd einschränken.

Teal Pfeife. Vögel von Brateevograd. Video (00:00:45)

In den letzten zehn Jahren wurde dieses kleine Tier am Fluss Gorodnya in einer Parkanlage im Bereich des alten Flusses Neti gefüttert. Die Haupttodesursache für Kupplungen oder kleine Entenküken in Moskau sind die grauen Krähen, die im April und Mai besonders aktiv die Ufer von Waldreservoiren erforschen. Aber in dieser Gegend, vom Borisov-Damm bis zu den Garagen, gibt es viele Menschen, die mit ihren vielen Vorstellungen die Krähen erschrecken.
An beiden Ufern der Moskva häufen sich vom Beginn des Maryinsky-Parks bis zur Wende zu den Gesprächen das ganze Jahr über. Im Winter fliegen sie auf der Suche nach Futter in die Wohngebiete von Maryino und Brateevo.

Kontinentalvögel Teal Pfeife. Video (00:01:39)

Wasservögel aus der Entenfamilie. Als kleinste der Flussenten gilt sie als weit verbreitet und innerhalb ihrer Lebensräume als eine der zahlreichsten. Es nistet im nördlichen und gemäßigten Klima Eurasiens, einschließlich fast des gesamten russischen Territoriums (mit Ausnahme der extremen nördlichen Regionen Sibiriens). Darüber hinaus wird in einigen Veröffentlichungen das in Nordamerika lebende grünflügelige Blaugrün als Unterart der Blaugrünpfeife betrachtet, der endgültige Konsens über die Trennung dieser beiden Arten ist jedoch noch nicht erreicht. Fast überall wintert der Zugvogel im Westen und Süden des Brutgebiets: in West- und Südeuropa, Afrika, Süd- und Südostasien. Es ernährt sich von tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln. Rassen in getrennten Paaren, der Rest der Zeit führt Packleben. Objekt der kommerziellen Jagd.

Video ansehen: Krickente seiht (September 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org