Vögel

Zelenushka - Beschreibung, Lebensraum, interessante Fakten

Pin
Send
Share
Send
Send


Alle Bewohner unseres Planeten sind auf ihre Weise schön und vielfältig. Aber besonders ausgeprägte Klasse von Vögeln. Diese Kreaturen sind auf der ganzen Welt verbreitet und schmücken jeden Winkel der Erde.

Vögel sind eine Tierklasse mit konstanter Körpertemperatur. Sie sind an den Flug angepasst und haben fast alle Gefieder. Vögel spielen auf dem Planeten Erde eine große Rolle, da sie Insekten zerstören, und der Gesang vieler von ihnen ist einfach erstaunlich. Heute gibt es etwa 9 Tausend Vogelarten.

Die Familie der Finkvögel ist eine separate Vogelgruppe, die sich durch ein schönes und helles Gefieder auszeichnet. Diese Vögel sind sehr dekorativ und werden oft in Käfigen gehalten. Der hellste Vertreter der Familie ist der gewöhnliche Grünfink. Dieser Vogel ist so groß wie ein Spatz, aber sehr schön. Ihr Körper ist mit dünnen Federn bedeckt, was zu einem schnelleren und leichteren Flug beiträgt.

Zelenushka ist ein Vogel mit einem großen kurzen Schnabel. Die helle Färbung des Körpers enthält gelbe, grüne und graue Nuancen. Der Schwanz ist oliv und schwarz. Sie selbst ist etwas mehr als 15 Zentimeter groß und hat einen kurzen Schwanz sowie leichte Flügel zum Anheben. Diese Familie lebt in den meisten Gebieten Europas, im Norden des Iran, in Kleinasien und in einem kleinen Teil Afrikas. Zelenushka ist ein Vogel, der sich in dichten Tropenwäldern, Gestrüppdickicht, an Waldrändern, in Wäldern niederlässt. Es ist in Gärten, Parks und anderen ähnlichen Orten zu finden.

Zelenushka ist ein Vogel, der (wie übrigens auch alle anderen Vögel) seine Ursprungswurzeln hat. Sie hat mehrere Unterarten, die jedoch nicht in allen oben genannten Gebieten vorkommen. Die Fortpflanzungszeit dieser Vögel vergeht ziemlich schnell. Zunächst singt das Männchen dem Weibchen eine schöne lange Melodie. Wenn dann ein Paar gebildet wird, geht das Weibchen sofort zur Konstruktion des Nestes über und legt es hoch in einen Baum. Für die Anordnung des Nestes verwenden die Vögel fast alle verfügbaren Materialien in der Natur: Moos, dünne Zweige, Rinde, Grashalme, Wolle, Federn. Das Nest wird in Form einer sehr festen und haltbaren Schüssel erhalten, da der Vorgang des Legens von Eiern für Birdies sehr wichtig ist.

Mauerwerk enthält hauptsächlich 4 Eier. Das Brüten dauert bis zu zwei Wochen, und während dieser Zeit kümmert sich der Mann um seinen Gefährten, bringt ihm Nahrung und Material zum Isolieren des Nestes. Küken, die auf der Welt geboren sind, ernähren sich hauptsächlich von Insekten, die ihre Eltern ihnen liefern. Nach dem Reifen fliegen die Küken vom Nest weg, versammeln sich in einer Menge Nomaden und verlassen ihre Heimat. Und die Eltern bereiten sich wieder auf den Auftritt neuer Kinder vor.

Zelenushka ist ein sehr vorsichtiger, schüchterner und misstrauischer Vogel, daher fällt er nicht oft in die Hände von Raubtieren. Ebenso ist es für Fotografen schwierig und schwierig. Wenn Sie die Fotos von Vögeln Russlands analysieren, können Sie feststellen, dass die Fotos dieses Vogels recht selten sind. Ein flinker und flinker Grünfink erklärt sehr selten ein Fotoshooting. Trotzdem werden solche Vögel häufig in Käfigen als Haustiere gehalten. Sie werden gute Freunde für Kinder und ihre Eltern.

Vogelbeschreibung

Die Erscheinung des Vogels korreliert mit seinem Namen, denn es ist das charakteristische Gefieder von leuchtenden gelben und grünen Farbtönen, das für ihn charakteristisch ist und eine Flut der Sonne in der Sonne angenommen hat, die seinen Namen hervorgerufen hat. Die übliche "Robe" für einen Vogel hat oft einen Rand an den Flügeln mit einer kontrastierenden gelben Farbe.

Grünfinken sind von der Größe des Körpers kleine Vögel. Der Klarheit halber werden sie mit Spatzen verglichen, die sie kaum überschreiten.

Welche anderen Besonderheiten kennzeichnen Vögel dieser Art? Erstens besitzen Grünfinken einen recht großen Kopf, einen verdickten Schnabel, in hellen Farben bemalt, und einen dichten Körper. Zweitens ist der Schwanz des Vogels verengt und hat eine dunkle Farbe. Wenn wir einzelne Federn betrachten, können wir die Heterogenität der Farbverteilung auf ihnen feststellen: Am Ende werden sie heller. Die Iris des Vogelauges ist in verschiedenen dunklen Farbtönen gehalten. Das Gewicht eines erwachsenen Individuums überschreitet nicht 35 g, die Länge des Körpers variiert häufig je nach Unterart und beträgt im Allgemeinen 18 cm.

Das Verbreitungsgebiet der Vögel

Vertreter dieser Art nehmen an saisonalen Wanderungen teil, auf die sie zurückgreifen, weil sie die Wintersaison in südlichen Breitengraden abwarten müssen. Wie bereits erwähnt, unterscheidet sich der Gesang des Vogels von anderen Vögeln. In den ersten Frühlingsmonaten hört man die Stimme des Grünfinkens. Die größte Aktivität der Vögel wird jedoch im April und Mai erreicht, was auf den Beginn der Paarungszeit zurückzuführen ist, die für jeden lebenden Organismus wichtig ist. Die Musikalität und Melodie des Singens wird von einem Vogel durch den geschickten Wechsel von Trillern, Tweets und Chirping erreicht. Die Länge und die Klangfülle der Stimme kann den Eindruck erwecken, dass der Grünfink keine Eile hat und monoton singt.

Solches Singen fängt männlich an. In den frühen Morgenstunden hebt der Mann zu den höchsten Ästen des nahegelegenen Baumes ab und führt seine Melodie laut. Um die Aufmerksamkeit der Triller und des Zwitscherns des Vogels zu erregen, werden sie von Starts begleitet, die ihn über das Laub heben. Auf diese Weise demonstriert das Männchen die Vielfalt des Farbgefieders. Wenn Vögel fressen, ist ihr Ruf ein leises Pfeifen.

Ernährungs- und Zuchtmerkmale von Vögeln


Nahrung, Teil der Diät Zelenushek, zeigt ihre Einfachheit. Die Basis von Nahrungsvögeln ist beliebt bei Menschen, die Veganismus lieben, gekeimten Weizen. Außerdem picken Vögel gerne Samen, Gras und Knospen. Gelegentlich achten sie auf Insekten. Wenn ein großer Samen vor dem Verzehr gefunden wird, wird er zuerst von den Vertretern dieser Art sorgfältig geschält und verkleinert. Wenn möglich, vernachlässigen die Vögel keine Leckereien, deren Favorit Wacholderbeeren sind.

Mit dem Frühlingsbeginn fangen die Vögel an zu brüten. Nestbau wird von Frauen gemacht. Ihre Vögel stehen auf den Bäumen. Die Hauptbedingung, die die Vögel bei der Auswahl eines Ortes für das zukünftige Nest zu beachten versuchen, ist die Entfernung von den Menschen. Deshalb können die Nester der Grünfinken etwa 5 Meter von der Erdoberfläche entfernt erscheinen. Die Form des Nestes ist wie eine Schüssel, gewebt aus kleinen Zweigen und Wurzeln, bedeckt mit Gras, Blättern und Moos. In dem neu geschaffenen Nest legt der weibliche Grünfink Eier mit hellbraun bemalten Eiern, deren Anzahl 6 Stück nicht überschreitet. Die Brutzeit der grünen Wiese dauert etwa 14 Tage. Das Weibchen füttern ist mit dem Männchen beschäftigt. Nach der Geburt der Küken fällt auch die Entnahme von Nahrung und die Nahrungssuche auf die Schultern des Mannes.

Flug der Vögel

Im März bereiten sich die Vögel auf den Frühlingsflug vor. In den Habitaten der Zelenus-Populationen sind in dieser Zeit laute Triller zu hören, die eine schnelle Migration der Vögel bedeuten. Im Juni und Juli werden Einzelpersonen in Gruppen geordnet, die am Stadtrand nach Nahrungsmitteln suchen, wo Wälder wachsen und Felder sich ausbreiten.

Der Hauptflug wird wie andere Arten von grünen Eiferern im Herbst durchgeführt. Normalerweise findet die Migration im September oder Oktober statt. Ein seltener Fall ist ein Vogelschwarm, der die "Reise" in den Wintermonaten fortsetzt. Das Hauptkriterium für die Auswahl eines neuen Lebensraums für Vögel ist die Futtermenge. Während der Wanderung überlebt der Grünfink eine drei Monate dauernde Häutung.

Das Leben in Gefangenschaft


Es gibt Präzedenzfälle für den Fang von Zelenushek-Leuten. Ihre Ähnlichkeit mit dem Kanarienvogel und die klare Stimme wurden oft zur Ursache von Gefangenschaft. Die vertrauenden Vögel, die als Waldkanarien bezeichnet werden, sind leicht zu zähmen und leben friedlich in einem Käfig. Die Anpassung des Vogels an "Gefangenschaft" dauert mehrere Wochen. Sein Ende kann an der Tatsache beurteilt werden, dass der Vogel anfängt zu singen. Es ist einfacher für sie, sich anzupassen, wenn sie in einem Käfig mit anderen Angehörigen ihrer eigenen Art oder mit anderen befreundeten Vögeln leben, die das Leben und die Gesundheit von Grünfinken nicht gefährden. Die Zelenushkas selbst zeichnen sich durch ihre liebevolle Natur aus. Sie streiten sich nicht und kommen mit Nachbarn gut zurecht.

Sie füttern die Vögel mit fein gehackten Früchten, Getreide oder Getreidemischungen, Pflanzensamen sowie Beeren. Beachten Sie! Es ist wichtig, dass gefiederte Haustiere immer sauberes und frisches Wasser haben, da dies ein wesentlicher Bestandteil der Normalisierung des Verdauungssystems ist.

Im Durchschnitt leben Vögel lange Zeit - die Lebensdauer des Grünfinkens beträgt 8 Jahre. Dies hängt jedoch direkt von der Qualität der Bedingungen ab, die die Eigentümer für den unter ihrer Aufsicht lebenden Vogel schaffen. Wenn Sie sich um den Vogel kümmern, ohne die wichtigen Regeln zu vernachlässigen, wird er Sie 12 Jahre lang erfreuen können.

Interessante Fakten

  • Im natürlichen Lebensraum können mehrere Unterarten von Grünfinken identifiziert werden. Im Moment machen die Wissenschaftler acht.
  • Nachdem die Küken stärker geworden sind, ändert das Weibchen sein Nest. Deshalb beginnt sie nach 20 Tagen, einen neuen „Aufenthaltsort“ zu bauen. Während dieser Zeit werden die Küken vom Männchen gepflegt.
  • In der Wildnis haben Grünflossen Feinde. Der kleine Vogel ist durch die Raben gefährdet, die die Nester zerstören, den Nachwuchs zerstören und ihn daran hindern, geboren zu werden.
  • Grünfinkvogel꞉ Beschreibung des Aussehens

    Die Körperlänge variiert zwischen 14 und 17 cm, das durchschnittliche Gewicht beträgt 25 g, die Flügel sind etwa 9 cm groß und ihre Spannweite beträgt 26 bis 30 cm, der Vogel ist dicht gebaut, hat einen konischen Schnabel, kleine schwarze Augen und einen kurzen Schwanz mit einer Kerbe. Das Gefieder hat meistens eine olivbraune Farbe mit dunklen Rückenstrichen und gelbgrüner Brust. Auf den Flügeln befindet sich ein hellgelber Streifen. Männliche und weibliche Vögel auf der grünen Wiese sind schwer zu unterscheiden, aber letztere hat in der Regel eine schwächere Farbe.

    Lebensraum und Verhalten

    Das vorherrschende Tier wird in Europa, im Iran, in Asien, in West- und Nordafrika beobachtet. Außerdem lebt eine kleine Vogelpopulation in Australien und Südamerika. Am wahrscheinlichsten begegnet man Zelenushka in Parks, Gärten, Mischwäldern und Laubwäldern, Hainen mit Hainen und an den Rändern. Im Frühjahr kehren sie recht früh aus den südlichen Regionen zurück und bilden sich dann Paare. Während der Wanderungen wandern die Vögel des Grünfinkens, deren Fotos sich darunter befinden. Dieser Vorgang dauert ungefähr 90 Tage.

    Die Art und Weise ihres Flatterns ähnelt in vieler Hinsicht den Fledermäusen. Vögel stürmen schnell in die Luft, machen Bögen parallel und schweben für eine Weile vor der Landung. Ein Tauchflug zeichnet sich durch einen scharfen Aufstieg nach oben aus, dann macht das Tier mehrere Runden und kommt mit seinen Flügeln an den Körper gedrückt und kommt wieder nach unten.

    Am häufigsten ist die Stimme von Greenfinch im April und Mai zu hören, im Sommer singt sie etwas weniger. Das Lied hat einen ratternden Triller und ein langsames Klingeln, vor allem das summende "vzhzheeeu" und "dzhzhyyuyuy". Während der Fütterung kommunizieren die Menschen mit Hilfe einer leisen Pfeife miteinander. In ihrem natürlichen Lebensraum leben nicht mehr als 13 Jahre.

    Die Greenfish Bird-Ration umfasst sowohl tierische als auch pflanzliche Lebensmittel. Im Sommer ernährt es sich hauptsächlich von Insekten (Ameisen, Larven, Käfer usw.), im Herbst von Beeren, Samen von Pflanzen und Knospen. Wacholder ist ein beliebter Leckerbissen für Grünfink. Meist ernährt es sich von Getreide und Samen (Weizen, Hirse, Sonnenblumen, Sorghum und Raps). Manchmal frisst der Vogel Thuja und Zedernüsse.

    Zucht

    Nachdem sie ein Paar gebildet hat, beginnt das Weibchen, ein Nest zu bauen. Dazu wählt sie eine Astgabel bis zu 6 m Länge. Die Basis des Nestes in Form einer massiven Schüssel ist eine Plattform aus dünnen Zweigen. Material für den Bau der Wohnung des Grünfinkvogels sind auch die Wurzeln, vegetativer Flaum, Moos, Gras, große Wolle, Rosshaar und manchmal Federn.

    Mauerwerk besteht im Durchschnitt aus 5 cremeweißen Eiern mit schwarzen Flecken, deren Größe 24 mm nicht überschreitet. Das Weibchen brütet die zukünftigen Küken etwa zwei Wochen alleine. Während dieser Zeit bekommt der Mann ihr Futter. Nur geschlüpfte Grünfinken sind blind und nackt, aber der neue Nachwuchs hat nur 14 Tage Zeit, um zum ersten Mal aus dem Nest zu fliegen. Nestlinge ernähren sich von Insekten und Samen, die zuvor im Kropf aufgeweicht wurden. Das Männchen und das Weibchen füttern die Jungen. Junge Vögel bilden Herden und wandern zusammen. Im September geht es nach Süden. Der Hauptfeind von Grünfinken sind die Krähen. Sie greifen die Nester an, in denen die Frau die Eier brütet, und ruinieren sie.

    Häusliche Pflege

    Das helle Aussehen und die schillernden Triller sind die Hauptgründe dafür, dass viele Liebhaber der Vögel Zelenushek in Wohnungen aufschlagen. Ein idealer Lebensraum dafür ist ein großer Käfig, in dem Papageien gehalten werden. Es muss daran erinnert werden, dass das Getreide fressende Tier rund um die Uhr Zugang zu einer großen Menge Trinkwasser benötigt. Flüssigkeit trägt zum normalen Verdauungsprozess bei. Daher muss im Käfig Platz für einen großen Trinker sein. Es wird auch dringend empfohlen, einen Nachbarn (eine Person derselben Art oder einen anderen friedliebenden Vogel) an den Grünfink anzuschließen.

    Im Winter sollte es mit Grünzeug und in der warmen Jahreszeit - mit Früchten (Birnenstückchen und Apfel) - gefüttert werden. Im natürlichen Lebensraum frisst der Vogel normalerweise einmal am Tag. Daher lohnt es sich, zu Hause dasselbe Regime zu befolgen. Das Wasser muss täglich gewechselt werden. Kanarische Lebensmittel, die in Tierhandlungen verkauft werden, eignen sich auch hervorragend für Vogelwürmer. Die Grundlage der Diät sollten Getreidemischungen, Getreide, Samen, Nüsse und Beeren sein. Von Zeit zu Zeit kann ein Tier mit Köder in Form von Mehlwurmlarven verwöhnt werden.

    Bei der Zucht in Gefangenschaft werden solche Fälle selten beobachtet. Dies liegt wahrscheinlich an der etwas vorsichtigen Haltung der Tiere gegenüber ihren zukünftigen Kälbern. Gewächshäuser leben in guten Wohnverhältnissen nicht länger als 12 Jahre. Der Vogel im neuen Haus zeichnet sich zunächst durch extreme Stille aus. Mit großer Sorgfalt befreit sich der Grünfink jedoch bald von der Angst und beginnt, seine Meister mit harmonischen Trillern zu begeistern.

    Zelenushka-Vogel Lebensstil und Lebensraum des Vogelgrünfinkens

    Mit dem Einsetzen des Frühlings in Vogelschwärmen mit verschiedenen Farben und Stimmen können sich verschiedene Vögel treffen.

    Unter der großen Anzahl von ihnen kann ein wenig frech betrachtet werden grüner Vogel.

    Dank des Klingeltrills dieses Vogels erwacht die Natur aus dem Winterschlaf. Diese kleinen Kreaturen haben etwas erstaunliches und bezauberndes.

    Hören Sie Singen und Stämmen

    Seit der Antike kam der Name dieses wundervollen Vogels, der vom Wald als Kanarienvogel bezeichnet wurde. Seine Wurzeln stammen von Passanten.

    Sie können starren und schauen Foto des Vogelfingers. Es zieht das Auge an, sein Gefieder ist hellgelb mit grünlichen Reflexen.

    Die Größe des Vogels überschreitet nicht die Größe eines winzigen Sperlings. Seine Besonderheit ist der etwas größere Kopf und der Schnabel.

    Der Schwanz am Schwanz ist dunkler, schmal und relativ kurz. Die Federspitzen sind gelb gefärbt.

    Die Rechnung zeichnet sich durch ihre helle Farbe und Dicke aus. Auf dem großen Kopf eines Vogels sind dunkle Augen richtig gepflanzt.

    Auf einem dichten und langen Körper ist eine deutliche Kerbe deutlich sichtbar. Männliche Zelenushka haben normalerweise eine hellere Farbe.

    Bei Frauen ist es braun-grau mit einer olivfarbenen Tönung. Bei jungen Vögeln ähnelt das Gefieder den Weibchen, auf der Brust ist es jedoch etwas dunkler.

    Die Länge des Stammes eines Grünfinkvogels beträgt 17 bis 18 cm und sein Gewicht beträgt etwa 35 Gramm.

    Merkmale und Lebensräume der grünen Wiese

    In der Natur gibt es mehrere Arten dieses Vogels. Aber urteilen nach Beschreibung des Vogelgrünfinkens es kann leicht unter anderem durch seinen großen Kopf, den dicken hellen Schnabel, den dunklen, sanften und schmalen Schwanz, die gelblichen Federspitzen, die dunklen Augen, den langgestreckten und dichten Körper unterschieden werden.

    Es gibt acht Unterarten dieses kleinen Vogels. Sie wurden erstmals in Europa gesehen. Wenig später wurden sie nach Südamerika und Österreich gebracht.

    Vögel singen Grünling gefällt anderen aus dem frühen Frühling.

    Der Vogel singt während der Paarungszeit am aktivsten, er fällt hauptsächlich im April-Mai.

    In dem Lied wechseln sich stimmhafte Triller mit Zwitschern ab. Es klingt gemächlich und eintönig, aber sehr schön.

    In den frühen Morgenstunden fliegt ein verliebter Mann hoch in die Höhe, findet einen gemütlichen Platz auf dem höchsten Baum und beginnt, Serenaden zu machen.

    Manchmal fliegt es in die Luft und zeigt die Schönheit seiner bunten Federn im Flug.

    Während der Fütterung dieser Vögel kann man ihren Ruf hören, der eher einem leisen Pfeifen als einem Singen gleicht.

    Am Ende der Paarungszeit klingen die Grünfinken ab und sind leise, sie können nur durch ihr äußeres Erscheinungsbild wahrgenommen und unterschieden werden.

    Grünfinkvogel lebt am häufigsten in Europa, in der Region der Inseln des Mittelmeers und der Gewässer des Atlantiks, im Nordwesten Afrikas, in den Ländern Klein- und Zentralasiens, in den Ländern des Nordiraks.

    Zelenushka lebt in Misch- und Laubwäldern. Im Herbst und Winter kommt er meistens in Schwärmen anderer Finkvögel und Spatzen vor.

    Zu diesem Zeitpunkt kann man es in den ungefähren Städten sehen. Для гнездования зеленушки выбирают места с кустарниковой или древесной растительностью.

    Она может быть, как хвойной, так и лиственной. Главное, чтобы у дерева была густая крона.

    Им не по душе обширные лесные массивы и густые кустарниковые заросли, которые образуют непроходимые чащи.

    Этим птицам комфортно в опушках хвойных и смешанных лесов, в садах и парках. Хвойное мелколесье, рядом с которым находятся поля – самое любимое место зеленушки.

    Sie bauen ihre Nester ungefähr in einer Höhe von 2,5 - 3 Metern auf einem Laub- oder Nadelbaum mit einer dicken Krone.

    Auf einem Baum können Sie 2 oder mehr Nester dieser Vögel zählen. Für den Bau des Nestes verwenden Vögel ein anderes Baumaterial - Zweige, Stiele und Pflanzenwurzeln.

    Außerhalb ihres Hauses sind sie mit Moos isoliert. Greenfinch Nest Unterscheidet sich signifikant von allen anderen Nestern durch große Verschmutzung nach der Geburt der Küken.

    Die Sache ist, dass diese Vögel den Austritt von Küken aus ihren Häusern nicht tolerieren.

    Im Laufe der Zeit verwandeln sich ihre Nester in schmutzige und übelriechende Ruinen.

    Europäischer grüner Vogel auf dem Foto

    Die Natur und der Lebensstil der grünen Wiese

    Der Grünfink fliegt wie eine Fledermaus und ähnelt ihm im Flug. Der Flug ist schnell, mit Bögen in der Luft und in der Luft bis zur Landung.

    Kann mit seinem Tauchflug überraschen. Um dies zu erreichen, steigt der Vogel abrupt hoch in die Luft, er führt mehrere schöne Kreise durch und faltet seine Flügel entlang seines Körpers und geht schnell nach unten.

    Vögel bewegen sich am Boden entlang, indem sie auf beide Beine springen. Verschiedene Arten von Gewächshäusern verhalten sich zu bestimmten Jahreszeiten unterschiedlich.

    Diejenigen, die in den nördlichen Regionen leben, ziehen es vor, in warmes Land zu nisten und zu fliegen.

    In den zentralen Regionen gibt es eher sesshafte Vögel dieser Art, von denen nur einige wandern und fliegen.

    Etwas weiter im Süden gibt es Grünfinken und einige Wanderungen.

    Dies sind friedliebende, fröhliche und ruhige Vögel. Sie leben in ihrer eigenen engen Welt und versuchen, niemanden zu berühren.

    Dargestelltes Vogelnest von Grünling

    Aber auch diese haben ihre Feinde. Der Hauptfeind von Grünfinken sind die Krähen. Sie greifen diese kleinen Kreaturen rücksichtslos an und vernichten sie, ohne den Nachwuchs im Nest zu schonen.

    Grüne Fütterung

    Greenfinch-Ernährung ist nicht wählerisch. Weizensprossen, Samen verschiedener Pflanzen und Kräuter, Baumknospen und manchmal Insekten sind die tägliche Hauptration dieser Vögel.

    Sie reinigen zunächst große Samen von einer Schale. Am liebsten ist Wacholderbeere.

    Die Ernährung von Grünfinken, die in Gefangenschaft leben, sollte sich nicht besonders von der Ernährung eines freien Vogels unterscheiden. Zur Abwechslung können Sie den Vogel mit Obstscheiben verwöhnen.

    Voraussetzung für den Inhalt von Grünling ist das Vorhandensein von Wasser. Nur bei einer großen Anzahl seiner Vögel haben keine Verdauungsprobleme.

    Fortpflanzung und Lebensdauer der grünen Wiese

    Frühlingsgrünfliege beginnt ihre Paarungszeit. Frauen bauen den ganzen Tag Nester für sich und ihre Babys.

    Sie wählen Orte, die von der Person entfernt sind. Im März legen sie 4-6 Eier in die Nester, weiß an dunklen Flecken.

    Sie schlüpfen für zwei Wochen.

    Während der Inkubation der Babys fallen dem männlichen Zelenushek alle Pflichten auf die Schultern.

    Sie versorgen sich vollständig mit einer Frau und dann nach dem Auftauchen kleiner Küken.

    Nach drei Wochen beginnt das Weibchen ein neues Nest zu bauen, und das Männchen kümmert sich um die Küken.

    Zwei Wochen später verlassen die bereits erwachsenen Küken das Elternnest und fliegen in ein neues Erwachsenenleben.

    Ihre durchschnittliche Lebensdauer beträgt etwa 13 Jahre. Unter den Vögel in der Nähe von Moskau Foto kann gesehen werden und die das Beschreibung des Grünfinkens.

    Sie informieren die Moskauer nicht nur über die Ankunft des Frühlings, sondern begeistern sie ständig mit ihrem charmanten Gesang.

    Gewöhnlicher Grünfink

    Wenn der Winter endet und der Frühling unter den verschiedenen Singvögeln steht, besteht die Möglichkeit, verschiedene Vogelarten zu treffen. Unter ihnen ist ein kleiner, aber sehr schöner Vogel - ein gewöhnlicher Grünfink. Ihr Lied klingt laut und weckt die Natur aus einem Winterschlaf. Diese gefiederten Kreaturen mit buntem Gefieder sind erstaunlich und charmant.

    Früher wurde dieser Vogel wegen seiner schönen Stimme als Waldkanarienvogel bezeichnet. Der gewöhnliche Grünfink ist jedoch kein Verwandter der Nachtigall, sondern gehört zur Passerine-Ordnung.

    Beschreibung des Greenfinch-Gewöhnlichen

    ! Wissenschaftler-Ornithologen tragen einen gewöhnlichen Grünfink zur Gattung der Goldfinken der Finkfamilie. Ornithologische Wissenschaftler kennen verschiedene Sorten von Grünfink. Diese Vögel haben ihren Namen wegen ihres ungewöhnlichen Aussehens erhalten: die gelbgrüne Farbe des Gefieders, hervorgehoben durch einen gelben Rand.

    In der Größe ist dieser Vogel eher klein und etwas größer als ein Spatz.. Es ist unter anderem an seinem Aussehen und vor allem an der Farbe leicht zu erkennen. Dieser kleine Vogel hat einen relativ großen Kopf und einen kräftigen, sehr hellen Schnabel. Der Schwanz ist dunkel in der Farbe, kurz und schmal. Die Enden der Federn sind hellgelb. Augen von dunkler Farbe. Der Körper ist dicht und länglich.

    Aussehen

    Die Passerine-Familie, zu der dieser Vogel gehört, ist eine Übergangsverbindung zwischen Haferflocken und gewöhnlichen Spatzen, deren Größe und Verhalten ähnlich sind. Die Größe eines erwachsenen Grünfinkens beträgt im Durchschnitt 14-17 cm, die Flügelspannweite 18-20 cm, der Vogel wiegt etwa 25-35 Gramm.

    Zelenushka gewöhnlich hat einen ziemlich großen Schnabel und einen kurzen spitzen Schwanz.

    Die charakteristische Farbe dieses kleinen Vogels ist: Der gelbgrüne Rücken ist oft mit einem braunen Streifen, der sich in dunkle Flügel verwandelt, und einem grauen Schwanz mit einem hellen Zitronenrand, einer gelben Brust mit einem grünlichen Schimmer und grauen Wangen. Die Rechnung ist dick, konisch grau, der Unterkiefer ist rot, die Iris und die Beine sind braun.

    ! Die Farbe der erwachsenen Männer ist gelblich-grünlich mit einem bräunlichen Schimmer auf dem Rücken. Vor der ersten Häutung haben Männer und Frauen fast dieselbe Farbe, sind jedoch etwas heller als Frauen. Weitere Männchen werden jedoch dunkler.

    Lebensstil, Verhalten

    Zelenushka gewöhnlich sind ruhige und ruhige Vögel, die selten Stimme geben. Sie ziehen es vor, in der Regel alleine zu bleiben, seltener zu zweit oder in kleinen Gruppen an Bäumen, in Büschen oder auf Feldern mit Sonnenblumen, Hanf und anderen Kulturen. Erwachsene Vögel ernähren sich normalerweise vom Boden. Greenfowl-Küken bringen nur pflanzliche Nahrung mit.

    Die Grundlage der Ration der Grünfinkenküken sind verschiedene Grüns, Unkrautsamen, Getreide, getränkt mit einem erwachsenen Vogel, selten Ulmensamen.

    Als eine Art Zusatzstoff zu pflanzlichen Lebensmitteln können manchmal verschiedene Insekten und deren Larven auftreten.

    In der Mitte des Sommers fliegen Grünflossen des Gewöhnlichen zu den Datschas und Gartengrundstücken für die Samen der Samen, die sie aus der Frucht essen, ohne sie zu zerbrechen.

    Lebensdauer

    Wenn Sie einen gewöhnlichen Greenfinder in Gefangenschaft halten, wird seine Lebensdauer bis zu 15 Jahre betragen. Beeinflusst den Mangel an natürlichen Feinden, angenehme Lebensbedingungen sowie regelmäßige und hochwertige Speisen. In der Natur lebt der Grünfink gewöhnlich von 7 bis 10 Jahren.

    Zurück zum Inhalt

    Lebensraum

    Der Grünfinkvogel ist in Europa weit verbreitet, im Nordwesten Afrikas, im größten Teil Asiens, im Norden des Iran.

    ! Sie lebt überall in Russland: von der Kola-Halbinsel im Norden bis zu den südlichen Grenzen, von Kaliningrad im Westen bis nach Sachalin im Osten.

    Zelenushka gewöhnlich zieht es vor, sich an Orten niederzulassen, wo Vegetation in Form von Sträuchern und kleinen Bäumen, Mischwäldern mit notwendiger dichter Krone vorhanden ist.

    Der Vogel mag keine großen Waldgebiete und zu dichte Strauchdickicht, die Dickichte bilden.

    Normalerweise lebt der Grünfink am Rande von Mischwäldern, in Gärten, alten Parks und Auenhainen mit dichten Sträuchern.

    Vögel sind oft in gemischten niedrigen Wäldern, in kleinen Fichtenwäldern oder auf bewachsenen Lichtungen, in schützenden Bepflanzungen entlang der Hänge, neben Feldern und anderen offenen Stellen zu sehen.

    Zurück zum Inhalt

    Natürliche Feinde

    Zelenushka gewöhnlich - der Vogel ist klein und nicht zu flink, so dass er oft Raubtieren zum Opfer fällt. Es hat genug Feinde in der Natur, es kann wie andere, größere Vögel und Wildkatzen, Frettchen und andere Raubtiere sein.

    Da diese Vögel sich am Boden ernähren, können sie zu Abendbrot essen und Schlangen. In Städten sind die Krähen der wichtigste Feind dieser Vögel. Unter ihren Opfern sind meistens die Grünfinkenküken, aber es gibt Fälle, in denen Krähen alte oder geschwächte erwachsene Vögel angegriffen haben.

    Zurück zum Inhalt

    Gewächshaushäuser

    Früher in Russland, Zelenuski "Waldkanarien" genannt. Meistens werden diese Vögel nicht speziell gefangen, da sie für andere Vögel leicht in die Falle geraten können. Da dieser Vogel von Natur aus inaktiv ist, wird er in Gefangenschaft sehr zahm.

    ! Einige der Männer, die in Gefangenschaft geraten sind, können fast unmittelbar nach dem Einsetzen in einen Käfig mit dem Gesang beginnen, andere - erst nach 2-3 Monaten. Besonders gewöhnliche Grünfinken werden nicht gezüchtet, da sie bei Vogelliebhabern nicht beliebt sind.

    Im Durchschnitt können Grünfinken in Gefangenschaft bis zu 15 Jahren leben. Zelenushkas können sowohl in gemeinsamen Käfigen und Volieren als auch in Einzelzellen gehalten werden. Dies sind sehr ruhige und widersprüchliche Vögel, Streitigkeiten mit Nachbarn in einem Käfig kommen sehr selten vor.

    Zurück zum Inhalt

    Gewöhnliche Greenfly, Greenfinch-Vogel, Lebensart und Lebensraum

    Wenn der Frühling kommt, kommen viele Schwärme verschiedener Vögel in verschiedenen Farben, Größen und Stimmen. Unter ihrer großen Anzahl können Sie einen kleinen energischen Vogel des Grünfinkens sehen.

    Dieser Vogel mit seinem klangvollen Gesang weckt die Welt aus einem langen Winterschlaf. In diesen kleinen Kreaturen steckt viel Charme, und sie faszinieren jeden um sie herum.

    Vor langer Zeit nannten die Leute diesen kleinen Vogel einen Waldkanarienvogel. Die Verwandten von Ptah sind Passanten.

    Wie erkennt man den grünen Vogel?

    Das ist ein kleiner Vogel. Ihre Körpergröße beträgt etwa 17 Zentimeter. Ptah wiegt die Hälfte eines Hühnereis: etwa 20 bis 25 Gramm. Wenn der Grünfink seine Flügel ausbreitet, beträgt seine Spannweite etwa 30 Zentimeter.

    Sie nannten den Vogel einen Grünfink, weil sein Gefieder gelblich-oliv mit einer grünen Tönung ist. Federn am Rücken leicht braun. Der Vogelschnabel ist grau und der Unterkiefer ist leicht rötlich gefärbt.

    Sexueller Dimorphismus (der Unterschied zwischen Frauen und Männern) äußert sich in der Farbe der Federn: Frauen sind viel blasser als Männer dieser Art.

    Der Name des Vogels wurde dank der Farbe des Gefieders erhalten.

    Gebietsvogel-Lebensraum Greenfinch

    Die Reichweite dieser Vögel ist sehr groß. Zelenushka erstreckte sich fast über das gesamte Staatsgebiet von Eurasien. Manchmal lebt sie in den nördlichen Regionen mit kalten Wintern und fliegt nach Süden, um die Kälte zu überleben. Zelenushki lebt in Nordiran, Zentralasien, wandert nach Afghanistan aus. In einigen Teilen Westafrikas leben außerdem Grünfinkvögel.

    Küken bei Greenfinch entfernen - wie kommt es dazu?

    Im Frühling, mit der Ankunft nach dem Überwintern, beginnen diese Vögel die Paarungszeit. Sie tauschen stimmhafte Triller miteinander aus. Wenn ein Paar gebildet wird, baut das Weibchen ein Nest. In dem der zukünftige Nachwuchs erscheinen wird. Normalerweise ist das Grünfinkennest nicht mehr als 2,5 Meter über dem Boden gebaut.

    Nachdem sie Eier gelegt hat, brütet das Weibchen sie, das Männchen nimmt an diesem Prozess nicht teil, aber es schützt seine Familie sorgfältig und ist immer in der Nähe.

    Der Grünfinkvogel ist eine ungefähre Henne.

    Zwei Wochen später werden die kleinen Zelenushkas geboren. Küken sitzen etwa zwei Wochen im Nest, danach beginnen sie die ersten Flüge in die Freiheit. Kaum geschlüpfte Küken fressen das im Schnabel ihrer Eltern eingebrachte Essen. Es ist bemerkenswert, dass die Eltern sie auch weiterhin füttern, wenn die Küken bereits außerhalb des Nestes ein unabhängiges Leben beginnen.

    Lebensraum und Eigenschaften von Vögeln

    In der Natur gibt es acht Unterarten des gewöhnlichen Grünfinkens. Zum ersten Mal wurden diese kleinen Vögel in Europa gefunden. Dann begannen sie, sie nach Österreich und Südamerika zu importieren.

    Der Vogel lebt hauptsächlich in Europa, auf den Territorien der Inseln im Mittelmeer und im Atlantik, in den Ländern Asiens, im Irak und im Nordwesten Afrikas.

    Die in den nördlichen Regionen lebenden Zelenushka ziehen in warme Länder über und nisten dort. In den zentralen Regionen gibt es eher sesshafte Vögel dieser Art, in seltenen Fällen fliegen einige Vögel über. Im Süden sowie in den zentralen Regionen leben sesshafte Grünfinken und ein sehr geringer Anteil der Nomaden.

    Für Zuflucht bevorzugen Vögel Laub- und Mischwälder. Die Grünfinken, die nicht wandern, sind im Herbst und Winter oft in Schwärmen anderer Vögel und Spatzen zu sehen.

    In der kalten Jahreszeit können diese kleinen Vögel auf den Territorien von Städten und Gemeinden gefunden werden. Zum Nisten bevorzugen sie Orte mit Gehölz- oder Strauchvegetation. Bäume können sowohl Laubbäume als auch Nadelbäume sein. Aber die Krone muss dick sein.

    Grünflossen mögen keine weiten Wälder und dichten Dickichte, da solche Dickichten unpassierbare Dickichte bilden und Miniatur-Birdies nichts damit zu tun haben. Diese Vögel fühlen sich in den Nadelwaldkanten, Mischwäldern, Parks und Gärten wohl. Der Lieblingsplatz von Grünfinken ist ein Nadelwald und daneben ein Feld.

    Greenfinch Nest

    Die Nester winden sich normalerweise in einer Höhe von drei Metern. Wählen Sie dazu Nadel- oder Laubbäume, in denen sich eine üppige Krone befindet. Mehr als zwei Nester dieser Vögel können auf einen Baum gesetzt werden.. Für den Bau von Häusern verwenden Sie:

    • verschiedene Zweige,
    • Baumzweige,
    • Stiele und Wurzeln verschiedener Pflanzen.

    Äußerlich wärmen sie ihr Haus mit Moos. Greenfly-Nester unterscheiden sich von anderen Nestern durch eine große Kontamination, besonders nachdem kleine Küken geboren wurden. Der Grund dafür ist, dass die Grünfinken das Nest nicht vom Kükenstreu säubern. Daher verwandeln sich ihre Nester in sehr schmutzige Ruinen, die nicht sehr gut riechen.

    Vögel singen

    Zelenushka kündigt mit seinem Gesang die Welt um den Frühling an. Energischer singen sie in der Paarungszeites beginnt grundsätzlich im April oder Anfang Mai. Ihr sehr sonorenes Zwitschern ist eintönig, verzaubert jedoch diejenigen, die es hören. Es wechselt zwitschern und laute Triller.

    In der Paarungszeit beginnt der Mann schon am Morgen für seine Frau zu singen. Dafür wählt er einen hohen und gemütlichen Baum. Von Zeit zu Zeit steigt der Mann in die Luft, um seine ganze Schönheit und sein leuchtendes Gefieder im Flug zu zeigen.

    Wenn die Paarungszeit endet, werden gewöhnliche Grüns still und still. Sie können dann nur im Aussehen von anderen Vögeln unterschieden werden.

    Lebensstil und Charakter des gewöhnlichen Grünfinkens

    Flug der Grünflossen kann mit dem Flug eines Schlägers verglichen werden: ihre Flüge sind sehr ähnlich. Dieser Vogel fliegt sehr schnell, während er schwebt und verschiedene Bögen in der Luft ausführt. Dies geschieht solange, bis es landet.

    Dieser Vogel kann mit seinem Tauchflug zuschlagen. Um dies zu erreichen, steigt er abrupt hoch in die Luft, wo er schöne Kreise bildet, nach denen er seine Flügel entlang des Körpers glättet und stürzt. Vögel bewegen sich am Boden entlang, indem sie auf beide Beine springen.

    Zelenushkie verhält sich andersund das Verhalten entspricht den Jahreszeiten.

    Diese kleinen Vögel sind sehr ruhig, fröhlich und friedlich. Sie leben in ihrer kleinen, engen Welt und ziehen es vor, niemanden zu berühren.

    Aber auch solche kleinen friedliebenden Vögel haben Feinde. Der wichtigste ist die Krähe. Krähen greifen die Grünfinken an und zerstören sie und ihre Nachkommen.

    Macht Zelenushkas

    Beim Füttern sind Vögel völlig wählerisch.. Grundsätzlich beinhaltet die Diät:

    1. Weizensämlinge
    2. Samen verschiedener Kräuter und Pflanzen
    3. Baumknospen
    4. Insekten

    Bevor Sie einen Samen essen, säubern sie ihn von der Hülle. Diese kleinen grünen Bettwäsche sind sehr gern Wacholderbeeren.

    Wenn Zelenushka in Gefangenschaft lebtsollte seine Ernährung sein, wie bei freien Vögeln. Um den Vogel zu erfreuen, können Sie ihm verschiedene Früchte geben. Vergiss nicht, dass sie viel Wasser in ihrem Käfig haben muss. In einem anderen Fall können Verdauungsprobleme auftreten.

    Zelenushka (Carduelis chloris): Typen, Fotos, Stimme und interessante Fakten

    Zelenushka ist ein kleiner Singvogel, Bewohner von Laub- und Mischwäldern, der wegen seines süßen Tons auch als Waldkanarienvogel bezeichnet wird. Aber sein Hauptname - der Grünfink - gewöhnlich - weist vor allem auf das ungewöhnliche und wunderschöne Gefieder dieses Vogels hin.

    Deshalb ist es nicht schwer, einen Grünfink unter anderen Bewohnern von Gärten, Wäldern und Parks zu erkennen: Der Grünfink ist gewöhnlich etwas größer als ein Spatz (durchschnittliche Körperlänge beträgt etwa 15 cm, das Gewicht liegt zwischen 20 und 30 g, die Flügelspannweite beträgt bis zu 30 cm).

    Der Grünfink zeichnet sich außerdem durch einen großen Schnabel, einen kurzen spitzen Schwanz, dunkle Perlenaugen und eine charakteristische Farbe aus: einen gelbgrünen Rücken, der sich in dunkle Flügel verwandelt, und einen aschigen Schwanz mit hellem Zitronenfutter, gelb mit grünem Schimmer, graue Wangen.

    Die Finkenfamilie, zu der der Grünfink gehört, liegt zwischen Brei und Spatzen, denen er in vielerlei Hinsicht ähnlich ist.

    Leistungsmerkmale

    Greenfinch bezieht sich nach seiner Ernährung auf typische körnerfressende Vögel.

    Sie isst am liebsten verschiedene Samen, Getreide (Hirse, Sorghum, Raps, Weizen, Sonnenblume), Beeren, kann Zedernüsse, Thuja-Nüsse und Wacholderbeeren essen, aber letztere ist für sie eher eine Delikatesse als das übliche Essen.

    Zelenushka kann auch Nahrung tierischen Ursprungs (Ameisen, Käfer, Larven) essen. Zu Hause werden Grünfinken mit Früchten und Beeren gefüttert und im Winter - mit Gemüse. Es ist sehr wichtig für Grünfink eine große Wassermenge.

    Die Verbreitung von Grünling in der Natur

    Das natürliche Verbreitungsgebiet von Grünfink umfasst Eurasien, Nordafrika.

    Кроме того, птица была завезена в Южную Америку и Австралию.

    Излюбленные места обитания зеленушки – это смешанные леса, перелески и сады с не слишком густыми зарослями. Но при этом для гнездования птица подыскивает деревья с густыми кронами. Deshalb ist Zelenushku oft in Stadtparks oder auf dem Land zu finden.

    Zelenushka zu Hause

    Sehr häufig werden Grünkohl zu Haustieren. Dafür gibt es mehrere Gründe. Die erste von ihnen liegt natürlich in ihrer äußeren Schönheit und der Fähigkeit, ihren Gastgebern mit irisierenden Trillern zu gefallen.

    Der zweite, nicht weniger wichtige Grund ist die Unprätentiösität und Leichtigkeit der Vogelpflege zu Hause.

    Für den Grünfink brauchen Sie einen geräumigen, mittelgroßen Käfig mit einer großen Trinkschale (wie alle körnerfressenden Vögel muss der Grünfink zur normalen Verdauung viel Wasser trinken). Der übliche Käfig, wie für einen Papagei, wird sich nähern.

    Zelenushku füttert morgens einmal täglich. Das Wasser muss regelmäßig gewechselt werden. In Bezug auf Lebensmittel können Sie dieselbe Mischung wie für Kanarienvögel verwenden. Die Grundlage für die Ernährung des Grünfinkens bilden verschiedene Samen und Getreide, Getreidemischungen, Nüsse, Gemüse oder Obststücke (Birne, Apfel), Beeren. Manchmal ist es möglich, Grünlinge mit Köder zu verwöhnen, beispielsweise mit Mehlwurmlarven.

    Nester und Küken

    Unter natürlichen Bedingungen bauen Weibchen von Grünfinken ihre Nester, worauf sie im April-Mai zwischen vier und sechs beige Eier mit dunklen Flecken legen. Dann brüten die Weibchen zwei Wochen lang Eier, und die Küken brauchen nach dem Schlüpfen die gleiche Zeit, um aus dem Nest zu fliegen und ein selbständiges Leben zu beginnen.

    Zelenushek singen

    Überfließende Rasseltriller - so sangen männliche Grünfinken ab dem frühen Frühling und dann - während der Paarungszeit und während des Sommers. Charakteristische Brummlaute, die den Vogel auszeichnen, sind harmonisch in ihren Gesang integriert.

    Um sein Lied zu spielen, setzt sich der Mann auf der Baumspitze ab, worauf er laut singt und manchmal seine Triller im Flug fortsetzt. Aufgrund ihrer Ängstlichkeit bleiben Grünflossen manchmal für einige Zeit in Gefangenschaft, aber mit der Zeit und zu Hause beginnen sie zu singen.

    Liebhaber von Vögeln und schönen Trillern werden Zelenushkas sicherlich schätzen.

    Goldfinch (Foto eines Vogels): Begeistert mit klingendem Gesang, entfaltet sich ein helles Gefieder

    Ansicht: Goldfinch (Carduelis)
    Familie: Fink
    Kader: Passerine
    Klasse: die Vögel
    Typ: Akkord
    Untertyp: Wirbeltiere
    Abmessungen:Körperlänge: 12 cm: 13-20 g

    Lebensdauer: In Gefangenschaft - bis zu 27 Jahre, in Freiheit - bis zu 9 Jahren

    Ein fröhlicher und schlauer Stieglitz wird nicht nur für Gesang und strahlendes Gefieder geliebt. Dieser Vogel kann trainiert werden. Er kann lernen, Wasser in einem Eimer mitzunehmen, aus dem Trinker zu holen oder ein Glücksticket aus der Kiste zu ziehen

    Ein fröhlicher und schlauer Stieglitz wird nicht nur für Gesang und strahlendes Gefieder geliebt. Dieser Vogel kann trainiert werden. Man kann ihm beibringen, Wasser in einem Eimer zu tragen, aus der Trinkschale zu schöpfen oder ein Glücksticket aus der Box zu ziehen.

    Brillen wie Gärten, Laubwälder, leichte Wälder. Fliegen in den Winter in den warmen Ecken für Vögel ist nicht kritisch. Während einige von ihnen nach Süden geschickt werden, bleiben die meisten normalerweise in ihren Häusern

    Charakteristisch

    In der Gattung der Goldfinken werden mehrere Artenzweige unterschieden:

    • Squiggles: schwarzköpfig, grauhaarig, fettbelastet, jemenitisch,
    • Chizhi: gewöhnlich, klein, kiefer, amerikanisch, gelbgesichtig, feurig, sis Lawrence,
    • Stepptanz: Normal, Berg, aschfahl, diese Gruppe kann ähnliche schwarze Linsen enthalten,
    • Zelenushki: häufig, gelbbrustig, chinesisches Ussuri.

    Das Lied des Goldfinkes ist voller verschiedener Klänge. Sein Hauptmerkmal ist Begeisterung und Spaß. Es scheint, dass der Vogel Goldfinch erfunden wurde, um die Stimmung zu heben. Das Foto und die Beschreibung dieses Zappels lassen niemanden gleichgültig und noch mehr seinen Gesang!

    Es ist schwierig, von einer Vielzahl lebhafter Epitheta Abstand zu nehmen und zu beschreiben, wie ein Goldfink aussieht. Fotos von diesem gefiederten hübschen, einfach faszinierend! Sie erkennen den Vogel an seinem hellen Gefieder.

    Hauptmerkmale

    Goldfinken zeichnen sich durch Eleganz, Fingerfertigkeit und Mobilität aus. Nur eine Meise kann diesen Akrobaten in Lasagne schlagen. Ein Stieglitz kann einen dünnen Zweig geschickt fassen und hängend an einem Erlenkegel die Samen säubern oder eine Raupe oder Raupe aus einem Blatt oder einer Knospe entfernen.

    Die Goldfinken halten kleine Schwärme, die einzige Ausnahme ist die Verschachtelungszeit. Der Vogel steigt extrem selten zu Boden, nur um zu trinken.

    Interessant Der Albino-Goldfinch-Vogel, auf den ein Foto schließen kann, dass es sich um eine separate Vogelart handelt, war das Ergebnis einer Genmutation. Der Goldfinch-Melanist gehört ebenfalls hierher.

    Ein Stieglitz kann einen dünnen Zweig geschickt fassen und hängend an einem Erlenkegel die Samen säubern oder eine Raupe oder Raupe aus einem Blatt oder einer Knospe entfernen.

    Melodische Triller werden nur von Männern gegeben. Frauen singen auch, aber nicht so schön, die Geräusche, die sie erzeugen, sind eher wie Zirpen und nicht so abwechslungsreich. Wenn Sie einen Goldfisch haben, können Sie fast das ganze Jahr über den Frühling zu Hause genießen - der Vogel ist nur während der Häutung stumm.

    Interessant Ein Stieglitz singt nur in der Einsamkeit und drückt damit einer Freundin eine Langeweile aus. Wenn Sie eine Frau in den Käfig stoßen, schweigt der Sänger, weil er wichtigere Dinge zu tun hat.

    Eine übliche Körnermischung für granivore Vögel kann dem Goldfink als Futter zugeführt werden. Der wichtige Punkt ist der hohe Gehalt an Ölsaaten.

    Eine übliche Körnermischung für granivore Vögel kann dem Goldfink als Futter zugeführt werden. Ein wichtiger Punkt ist der hohe Gehalt an Ölsaaten. Diese Vögel lieben den Samen von Flachs, Raps, Hanf, Sonnenblumen, Klette, Sesam und Saflor.

    Fügen Sie in der Diät verschiedene Nüsse, insbesondere Kiefern, hinzu und fügen Sie die Samen von Kiefern und Fichten hinzu.

    Neben Ölsaaten füttern Hafergrieß, Hirse, Kanariensaat. Nützlich für sie sind Unkrautsamen - Distel, Löwenzahn, Kornblume und Chicorée.

    Fügen Sie dem Korn eine Vielzahl von Grüns hinzu, unter denen junge Nadelzweige sein sollten. Haussetzlinge lieben alle Arten von Getreide und Nassmaische für insektenfressende Vögel. Bieten Sie Ihrem Haustier Ameisen Eier und Mehlwürmer.

    Füttern Sie den gefiederten Sänger mindestens zweimal am Tag. Wenn das Gefieder des Goldfinders verblasst ist, bedeutet dies, dass Fehler in der Ernährung aufgetreten sind. Stellen Sie vor allem während der Häutungsphase sicher, dass der Goldfink ausreichend Mineralien enthält.

    Mineralische Ergänzungsmittel sollten dem Hauptfutter zugesetzt werden:

    • grobkörniger sand,
    • Aktivkohle oder Holzasche,
    • Ton
    • Shell Rock
    • rohe Eierschalen,
    • Kreide

    Füttern Sie den gefiederten Sänger mindestens zweimal am Tag. Wenn das Gefieder des Goldfinders verblasst ist, bedeutet dies, dass Fehler in der Ernährung aufgetreten sind. Stellen Sie vor allem während der Häutungsphase sicher, dass der Vogel genügend Mineralstoffe erhält.

    Wie auch immer, die Paarungszeit der Goldfinken beginnt immer im späten Frühling oder im Frühsommer. Und der weibliche Stieglitz kann jedes Jahr zwei Gelege schlüpfen

    Verschachtelung

    Die Nester sind sehr stark und robust, sie sehen aus wie dicke Schüsseln, verdreht aus Wurzeln, Grashalme, Bastfasern, die mit Spinnweben verwoben sind. Das Nest ist von außen mit Insekten, Moos und Flechten bedeckt.

    Interessant In einem botanischen Garten wurde ein Nest aus Gold gefunden, das aus Kunststoffplatten mit den Namen der Pflanzen bestand.

    Der Hauptbauer des Nestes ist das Weibchen. Sie findet es hoch auf einem Baum weit weg vom Stamm. Ende April legt die „Herrin“ 4 bis 6 Eier mit bläulicher oder grünlicher Farbe, die mit dunklen Flecken verziert sind. Nach 12-14 Tagen Schachteln erscheinen Küken, die das Nest in 2-3 Wochen verlassen.

    Goldfinch ist einer der wenigen Wildvögel, der sich leicht daran gewöhnt, zu Hause zu leben. Bei richtiger Pflege lebt der Vogel außerdem viel länger in Gefangenschaft als in freier Wildbahn

    und Zucht

    Interessant Die Goldfinken gewöhnen sich leicht daran, in Gefangenschaft zu leben. Gleichzeitig kann sich ein Vogel so sehr an seinen Besitzer binden, dass er nach seiner Freilassung zu der Person zurückkehren kann und seine Gesellschaft der Freiheit vorgezogen wird.

    Ein Goldfisch braucht zum Wohlfühlen einen geräumigen Käfig. Er kann sicher mit anderen Vögeln auskommen, aber dafür müssen wir eine geräumige Voliere vorbereiten. Von Zeit zu Zeit sollte der Goldfink im Haus fliegen dürfen.

    Es ist wichtig! Das Reinigen des Käfigs, das Wechseln des Wassers zum Baden und in die Tränke sollte täglich erfolgen. Im Sommer sollte dieses Verfahren zweimal täglich durchgeführt werden.

    Ein gefangener Goldfinch fängt nach ein paar Monaten an zu singen. Wenn ein Vogel auf einen Käfig schlägt, hängen Sie ihn zuerst mit weißer Substanz von drei Seiten auf, damit sich der Goldfink wohler fühlt.

    Bei der Reinigung ist es sinnvoll, die Eisen- und Kunststoffteile des Käfigs mit kochendem Wasser zu gießen und die Holzteile mit einem speziellen Werkzeug zu desinfizieren. Schlitze und Rillen verdienen beim Reinigen besondere Aufmerksamkeit - Parasiten vermehren sich dort gerne. Der Barsch im Käfig muss wöchentlich gereinigt werden, da bei Verschmutzung Sand und Papier gewechselt werden.

    Ein gefangener Goldfinch fängt nach ein paar Monaten an zu singen. Wenn ein Vogel auf einen Käfig schlägt, hängen Sie ihn zuerst mit weißer Substanz an drei Seiten auf, damit sich der Goldfink wohler fühlt.

    Und jetzt bieten wir an, die Fähigkeiten dieses leuchtend gefiederten Künstlers zu bewerten.

    Goldfinch-Vogel: Aussehen

    Körper etwas länger als 19 cm, der Goldfink wiegt nur 20 Gramm, manchmal mehr. Die Flügelspannweite dieses Babys ist recht groß - bis zu 25 cm, und obwohl der Körper klein ist, hat er einen dichten, kompakten Goldfinken, der die dickste und dichteste Federhülle unter allen Passanten besitzt.

    Der Hals des Goldfinders ist kurz, der Schnabel ist nicht sehr lang und am Ende scharf. Ein Goldfinch ist ein vielfarbiger Vogel, der an der Farbe des Kopfes leicht zu erkennen ist: Er ist kohleschwarz, weiß oder leuchtend rot. Im Gefieder über dem Kalb überwiegen Kaffee, Milch, Blau, Gelb und Purpur.

    Beschreibung des Hauptlebensraums der Arten

    Der häufigste Vertreter von Goldfinken ist der Schwarzkopf: Die Krone und der Hinterkopf sind notwendigerweise schwarz. Man hört den Gesang des Birkhahns fast überall in Europa, im Westen Sibiriens, in Asien.

    Grauköpfiger Goldfinch Einige Ornithologen betrachten die schwarzköpfigen Unterarten. Es unterscheidet sich von seinem Burschen mit einem schwarzen Kopf in seiner Größe (größer) und hat einen breiten hellen roten Streifen unter dem Schnabel, die Männchen haben einen breiten und die Weibchen sind schmaler. Der südliche Teil Sibiriens, der Osten des Altai und der kasachischen Steppe, fast ganz Zentralasien, Nordindien - das ist sein Lebensraum.

    Obwohl es nicht so üblich ist wie der Schwarzkopf, ist es das Foto des grauköpfigen Goldfinkes, der am häufigsten in Lehrbüchern und Fachliteratur zu finden ist.

    Linnet ist interessant, weil Männer Stirn, Brust und Krone haben - karminrot (rot mit einem Hauch von Rosa), Hanfweibchen wirken bescheidener: Bauch und Seiten sind weiß, der Rest ist gräulich, rote Farbe ist überhaupt nicht. Sie bewohnen fast ganz Asien und Europa, den Norden und Westen Afrikas.

    Goldfinch Greenfinch hat seinen Namen wegen der Farbe des Gefieders: Fast sein ganzer Körper ist braun-oliv und am Bauch heller. Klein- und Zentralasien, fast ganz Europa, ganz Nord- und Westafrika sind Orte, an denen Sie Zelenushka treffen können.

    Wo Goldfische gerne leben und was sie essen

    Es ist einfacher zu sagen, wo die Goldfinken lieber nicht leben - es handelt sich um dichte Wälder mit dichtem Dickicht. Gnocchi aller Arten lieben seltene Wälder, offene Flächen mit Begegnungshainen, Überschwemmungsgebieten und Flusstälern, Stadtparks (wenn die Plantagen nicht zu häufig sind).

    Die Grundlage für die Fütterung von Goldfinken aller Arten ist Saatgut, die meisten Arten bevorzugen Unkrautsamen (Klette, Distel, Klette sind sehr beliebt), manche weigern sich nicht von Saatgut von Kulturpflanzen. Mit Freude essen sie im Frühjahr frisches Grün, aber auch Insekten, aber äußerst selten. Wo es überhaupt kein Unkraut gibt, leben die Goldfinken praktisch nicht.

    Sänger singen

    Eine laute und klingelnde Melodie, bestehend aus verschiedenen und unwiederholbaren Trillern - so singt ein Goldfink. Alle Goldfinken singen außerordentlich schön und sauber, nur die Grünflossen summen beim Singen etwas und machen laute Töne. Das Lied des Hanfs wird von den Trillern als das Schwierigste und als das Melodischste angesehen, aber nur die Männer singen darin und sind nur in einer Herde zusammengekommen.

    Alle Goldfinken singen und sitzen auf einem Ast eines Baumes oder auf einem hohen Busch, und während sie singen, sind sie ständig in Bewegung, drehen sich und machen Bögen in verschiedene Richtungen. Singen des Stieglitzes, Unruhe und strahlende Erscheinung - das ist der Grund, warum sie ihn gern zu Hause behalten.

    Goldfinch Zugvogel oder nicht?

    Es ist definitiv schwierig, diese Frage zu beantworten, und die Antwort hängt von der Art der Goldfinken und ihrem Wohnort ab. Je weiter nördlich eine Art von Goldfinken lebt, desto sicherer können wir sagen, dass es sich um Zugvögel handelt.

    Zum Beispiel gehen Goldfinken aus Nordeuropa für den Winter ans Mittelmeer, aber selbst sie verlassen den Wohnort nicht für die Kälte: Meistens fliegen Frauen weg, Männchen, wenn sie bei Kälte vom Ort entfernt werden, fliegen dann ganz nah. Die im Süden Russlands und im Kaukasus lebenden Goldfinken gelten als besiedelt: Ihre Flucht in den Winter wurde nie beobachtet. Der sibirische Goldfinch fliegt im Winter in den Süden Sibiriens oder nach Zentralasien und schaut sich einen Videoclip mit dem Lied des Goldfinkes an.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send

    zoo-club-org