Vögel

Über gewöhnlichen Haferbrei: Beschreibung des Vogels

Pin
Send
Share
Send
Send


Hafermehl ist ein Vogel, dessen Beschreibung es leicht macht, das Geschlecht einer Person im Frühling zu bestimmen. Der männliche Haferbrei an Kopf, Brust und Bauch hat gelbe Federn mit einem braunen Streifen. Gleichzeitig sind der Rücken und die Bereiche auf beiden Seiten der Brust grau-braun mit schwarzen Längseinschlüssen. Der Schwanz ist dunkel mit weißen Streifen an den Seiten. Die Weibchen sind viel dunkler, ihre Federn haben eine bräunlich-gelbe Färbung, und der Koattail ist kastanienbraun. Junge Vögel sind unabhängig von ihrem Geschlecht eher Weibchen.

Nach der Häutung verschwinden im Herbst die gelben Federn fast vollständig und werden durch ein neues, dunkleres Gefieder ersetzt. Feine Einschlüsse bleiben in unbedeutenden Mengen an Hals und Bauch, was es sehr schwierig macht, das Männchen vom Weibchen zu unterscheiden. Im Frühling werden die braunen Federn so stark verschlissen, dass ihre Enden gelöscht werden und wieder kräftige gelbe Töne auf der Oberfläche erscheinen.

Hafermehl ist ein Vogel, auf dessen Foto wir schließen können, welche Proportionen die Natur ihm gegeben hat, auch ohne die wissenschaftlichen Merkmale der Physiologie dieser Art zu kennen. Der Körper des Hafermehls ist nicht länger als 17 cm, der konische Schnabel wirkt auf einem kleinen Kopf sehr harmonisch, und ein recht langer Schwanz hebt die auf einem Baum sitzenden Männchen hervor.

Sorten

Trotz der Tatsache, dass der häufigste Vogel Haferflocken ist, hat die Welt eine sehr große Anzahl von Sorten dieses Vogels. Die berühmtesten unter ihnen sind:

  • Aspidin
  • Beloshapochnaya.
  • Berg
  • Dubrovaya.
  • Gelbbraun
  • Gelbkehlig
  • Gallenstein
  • Reed
  • Rotohrig
  • Haferflocken-Krümel
  • Haferflocken Remez.
  • Gartenarbeit
  • Halsband
  • Die polare
  • Prosyanka
  • Rotschopf
  • Rothaarig
  • Sadovaya
  • Grauköpfig
  • Mitesser
  • Schwarz-throated

Sie sind fast überall in den warmen südlichen Regionen zu finden, obwohl sie zum größten Teil recht seltene Vögel sind, die trotz ihrer hellen Farbe nur schwer zu erkennen sind.

Bevorzugung in der Wohnung

Als Unterschlupf bevorzugt der Haferbrei eine offene Landschaft: Wiesen, Waldränder und Fällen. Es kann sich häufig in der Nähe von Straßen befinden, wobei Büsche und Bäume bevorzugt werden, die auf offenen Flächen stehen. So kann der Vogel die Annäherung des Feindes im Voraus erkennen und davonfliegen.

Das Fahnentier ist ein Vogel, dessen Gesang oft in unmittelbarer Nähe der bevorzugten Nistplätze zu hören ist. Das Lied ist ziemlich resonant und wird mit einem veränderlichen Klangfarben gespielt, während die Anzahl der Töne für Männer mit Haferflocken unterschiedlich sein kann und zwischen 5 und 12 Silben liegen kann, von denen die letzte viel tiefer und länger klingt.

Am häufigsten findet man Haferflocken in den östlichen Regionen der Wald- und Waldsteppenzonen Russlands, der Ukraine, Weißrusslands und des westlichen Kaukasus. Der Vogel führt ein nomadisches Leben und macht den Winterflug zu den Feldern in einem wärmeren Süden.

Schachteln Sie Features

Der Haferflockenvogel versucht, seine Nester in den jungen Nadeltrieben oder an den Waldrändern zu platzieren, wie alle Individuen dieser Art, die Feinde meiden, sich im Wald niederlassen. Nachdem er sich für die Nachkommenschaft entschieden hat, wählt der Vogel eine geeignete Vertiefung im Grasstand zwischen den Büschen, wo er beginnt, ein Nest zu bauen, in dem er nicht viel Zeit verbringt. Als Baumaterial werden hauptsächlich trockene Stängel und Getreideblätter verwendet, denen etwas Moos und Flechten zugesetzt werden, um eine höhere Festigkeit zu gewährleisten.

Das Haferbrei ist ein Vogel, dessen Foto in diesem Artikel dargestellt ist. Es ist bevorzugt, dem Nest große, gemahlene Stängel von krautigen Pflanzen hinzuzufügen, deren Enden nicht an den Rändern gewebt sind und die Wohnung vor neugierigen Blicken sorgfältig abdecken. In diesem Fall achtet der Vogel auf den unteren Teil des Nestes und füttert es sorgfältig mit kleinen Wurzeln und Rosshaar. Für den Fall, dass die Nestanordnung während der Regenzeit auftritt, versucht die Haferflocken die Haarmenge im Nest zu maximieren, so dass sich die Küken viel wohler fühlen.

Da der Vogelhaferflocken ein Nest wie eine kleine Schüssel bildet, überschreitet sein Durchmesser 130 mm bei einer Höhe von 80 mm nicht. Gleichzeitig bietet die Tiefe des Tabletts von 50 mm einen angemessenen Schutz für die Küken, so dass sie nicht aus dem Nest fallen können.

Bei der Standardverlegung werden nicht mehr als 6 Eier mit einer sehr charakteristischen Form und Farbe verwendet, die von blassrosa bis lila variieren kann. Das stumpfe Ende wird auf jeden Fall mit Streifen von rostigen oder braunen Tönen und dunklen Flecken verziert. Das kleinste Ei in der Kupplung überschreitet nicht 15 mm und das größte - 23 mm, wodurch zunächst die Größe zukünftiger Küken beurteilt werden kann.

Bunting hat Zeit, im Sommer ein paar Fänge zu machen. Die erste Schachtelung beginnt Ende April und endet Anfang Mai. Nach etwa 12-14 Tagen Hühnern tauchen bereits Küken aus den Eiern auf, die Ende des Monats bereits aus dem Nest fliegen. Gleichzeitig ist die zweite Kupplung Ende Juni - Anfang Juli - und folgt dem gleichen Prinzip.

In den meisten Fällen ist das Weibchen an der Brutzeit beteiligt, während das Männchen für die Fütterung verantwortlich ist. Wenn es jedoch wegfliegt, ersetzt es das Männchen für kurze Zeit. Es gibt Fälle, in denen das Weibchen Angst vor der Kupplung hat, wonach er und das Männchen alle Anstrengungen unternehmen, um die Person vom Nest abzulenken. Für den Fall, dass die Küken bereits geschlüpft sind, springen sie mit einem solchen Alarm aus dem Nest und verstecken sich im nächsten Gras, bis die Bedrohung vorbei ist.

Wenn der Abgang normal war und die Küken das Nest voll ausgereift verlassen hatten, werden sie von den Eltern noch einige Wochen gefüttert, bis sie schließlich stärker werden, und gehen dann zur zweiten Schlussfolgerung über.

Hafermehl ist ein Vogel, der pflanzliche Nahrung bevorzugt. Die meiste Zeit des Jahres, von der zweiten Sommerhälfte bis zum Ende des Winters, sammelt sie die Körner verschiedener Pflanzen im Gras, aber wenn sie bereits Küken geschlüpft hat, muss sie viel größere Mengen an Nahrung ernten. Während dieser Zeit hat der Haferflocken bereitwillig genug kleine Insekten, die die Hauptration für die Küken ausmachen.

Nach dem endgültigen Abschluss der Brutzeit versammeln sich Vögel in kleinen Schwärmen und fliegen, nachdem sie sich ein geeignetes Feld von Buchweizen oder Hirse ausgesucht haben, darauf zu Futterzwecken. Mit Beginn des Herbstes fliegt die Herde weiter nach Süden und rettet sich so vor der Kälte.

Der Haferflockenvogel, der zum Überwintern weggeflogen ist, wird wie die Spatzen in unmittelbarer Nähe der menschlichen Behausung bleiben und versuchen, unverdaute Haferkornkörner in der Gülle großer Huftiere zu finden.

Allgemeine Merkmale von Haferflocken

Haferflocken gehören zur Familie der Passerines und der Familie der Haferflocken. In seinen Abmessungen ähnelt es einem Spatz. Die Körperlänge einer erwachsenen Person beträgt 17 cm und ihre Masse 30 Gramm nicht. An Kopf, Hals und Bauch des Vogels befindet sich ein hellgelbes Gefieder. Der Bereich des Kropfes und der Brust ist mit grauen Flecken variiert. Nadhvoste und Lenden von Haferflocken sind braun gefärbt. Schwanz relativ zum Körper ist lang.

Unterschiede zwischen den Geschlechtern äußern sich nur darin, dass die Helligkeit des männlichen Gefieders etwas größer ist. Bei den Jungen ist die neue Generation den Frauen ähnlich. Die Zeit der Häutung bei Vögeln beginnt im Herbst. In den Herbstmonaten gibt es keine Unterschiede zwischen Frauen und Männern. Nach der Transformation erhalten Federn eine sattere Farbe.

Lebensweise

Gewöhnliche Haferflocken gehören wie die meisten anderen Arten zu den sitzenden Vögeln. Die Wintermitglieder der Familie verbringen ihre Zeit in den Mittelmeerländern und in warmen Regionen Westeuropas. Die Rucksäcke kehren im März und April nach Hause zurück. Haferflocken werden in Gruppen zusammengefasst und häufig mit ihren Verwandten, Finken, Spatzen und anderen Vogelarten kombiniert. Sie bewegen sich in Gruppen, verdienen ihr eigenes Essen und suchen verlässliche Unterkünfte.

Hafermehl wählt offene Flächen als Lebensraum: Orte zum Abholzen von Bäumen, Steppen, Feldern und Waldrändern. Vögel vertrauen sich einer Person an, deshalb halten sie oft in städtischen und ländlichen Gebieten. Sitzende Haferflockenarten überwintern in Feldern und Gemüsegärten und finden Nahrung in Form von Ernterückständen.

Verschachtelungsfunktionen

Der Ort für den Bau der zukünftigen Wohnung wird von männlichen Ammern ausgewählt. Dafür eignen sich Waldränder mit einer Fülle dichter Büsche und Baumäste. Ein kleiner Vogel entkommt dicht wachsenden Wäldern, da dort viele Raubtiere und Vögel leben.

Bunting ihre Nester lang und hart bauen. Als Material wurden Zweige, dünne Zweige, Grashalm, Moos, Federn und Rosshaar verwendet. Vögel tarnen gekonnt die Wohnung und verweben die zerquetschten Stängel aller Arten von Pflanzen.

Die Enden der Stiele im Nest sind nicht gewebt. Dadurch entsteht die visuelle Verschmelzung mit der umgebenden Natur. Rosshaar und Moos passen in den Boden. Sie bietet den Küken auch in der Regenzeit Wärme und Komfort.

Fortpflanzung und Nachkommen in Ammern

Die Lebenserwartung von Haferflocken ist im Vergleich zu anderen Vögeln sehr kurz. In den drei Jahren, die dem Vogel zugeteilt werden, versucht sie, gesunde und zahlreiche Nachkommen zu hinterlassen.

Für eine Saison legt Haferflocken zweimal Eier. Dieser Prozess wird in der Mitte des Frühlings und dann im ersten Sommermonat durchgeführt. Eine Kupplung enthält 2 bis 6 dichte runde Eier. Ihre Farbe variiert von hellrosa bis grau-violett mit fleckigen Flecken.

Auf dem Nest des Weibchens sitzen Sie erst, nachdem das letzte Ei gelegt wurde. Die Inkubationszeit beträgt zwei Wochen. Während dieser ganzen Zeit ist der Partner mit der Gewinnung von Nahrungsmitteln und Schutz beschäftigt.

Nestlinge werden geboren, bedeckt mit einer dichten Flusenschicht mit rosaroten Schnäbeln. Beide Elternteile sind mit der Fütterung der Nachkommen beschäftigt. Nach einiger Zeit verlässt der Partner den Prozess, um mit dem Bau eines neuen Nestes für die zweite Verlegung zu beginnen. Die weitere Fütterung der Babys wird vollständig vom Männchen übernommen.

Junge, reife Küken verlassen das Nest innerhalb weniger Wochen nach der Geburt.

Essen in der freien Natur

Die Grundlage der Ernährung von Geflügelfutter pflanzlichen Ursprungs: verschiedene Pflanzensamen sowie Kräuter. Haferflocken ernährt sich von Körnern und Samen von Erbsen, Schafgarbe, Bluegrass, Brennnessel und Schwingel. In der Paarungszeit benötigen Vögel viel Kraft, daher zählen sie Eichhörnchen auf die Speisekarte und suchen nach Insekten wie Fliegen, Waldlilien, Kakerlaken, Ohrwürmern und Heuschrecken.

Wie für die Küken werden gemischte Futtermittel zum Füttern verwendet. Für ein harmonisches Wachstum und eine schnelle Entwicklung benötigen Jungtiere gleichzeitig Protein und Pflanzennahrung. Erwachsene Vögel füttern Nachwuchs mit Insekten, die sie mit dem Schnabel sowie mit kleinem Leinsamen und Hirsesamen hacken.

Geflügel zu Hause behalten

Für guten Willen, leichten Charakter, fröhliche Gesinnung und die Fähigkeit zu melodischem Gesang wird Haferflocken nun zur Domestizierung gesucht. Es ist ein wilder Vogel, der sich jedoch relativ leicht an menschliche Hände gewöhnen kann. Federn zu fangen ist im Frühling besser, wenn Vögel bei der Suche nach einem Partner verwirrt sind. In solchen Zeiten sind sie besonders laut und unaufmerksam.

Nachdem der Vogel gefangen wurde, wird er in einem separaten Käfig abgelegt, der mit einem dunklen Naturstoff überzogen ist. Die Mindesthöhe der Wohnung beträgt 60 cm, der Boden des Käfigs ist mit Sägemehl oder Sand ausgelegt. Unter dem Tuch gibt es Haferflocken in den ersten zwei Wochen. In der Gewöhnungsphase können Sie den Standort der Zelle nicht ändern. Andernfalls hört das Haustier bis zum neuen Frühling auf zu singen.

Für die Ernährung von Haferflocken in Gefangenschaft müssen Sie Ihrem Haustier ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Futter geben. Lassen Sie das Menü Mehlwürmer, Getreidemischungen, Samen einschließlich gekeimter Nahrung, Mineralfutter und sauberes Wasser enthalten. Alle diese Produkte werden im Überfluss in Zoologischen Geschäften verkauft.

In den Käfig von Haferflocken müssen Sie eine Querstange und eine zusätzliche Schüssel mit Badewasser legen. Das Halten eines Vogelkäfigs wird in einem gut belüfteten Bereich empfohlen.

Wenn Sie aus unserem Artikel etwas Nützliches und Neues gelernt haben, hinterlassen Sie Ihre Kommentare und vergessen Sie nicht, mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken zu teilen.

Vogelfliege: Spezies, Beschreibung, Video, männlich und weiblich, Foto

Die Gattung Haferbrei gehört zur Ordnung der Passerine. In der Größe ähneln diese kleinen Singvögel Spatzen, aber ihr Schwanz ist länger und ihr Schnabel ist groß und kurz.

Das Körpergewicht von Haferflocken beträgt etwa 30 g, die Länge beträgt 15 bis 20 cm. Haferflocken unterscheiden sich nicht nur durch melodischen Gesang, sondern auch durch eine attraktive ungewöhnliche Farbe der Männchen. Kopf, Brust, Hals und Bauch sind hellgelb mit olivbraunen Flecken. Frauen sehen bescheidener aus.

Ernährungsmerkmale von Fohlen

Das Haferbrei gehört zu den körnerfressenden Vögeln und nimmt pflanzliche Nahrung wie Grassamen (Bluegrass, Brennnessel, Sauerampfer, Klee, Vergissmeinnicht, Löwenzahn, Kornblume, Schafgarbe, Wegerich) und Getreidekörner (Hafer, Gerste) auf.

Während der Paarungszeit können Haferflocken auch von Heuschrecken, Spinnen, Käfern und Raupen verzehrt werden. Und Eltern bringen ihren Küken halbverdaute Nahrung im Kropf.

Die Verbreitung von Haferflocken in der Natur

Ammern besiedeln Gebiete mit gemäßigtem Klima, sowohl in Europa als auch in Asien. Der Vogel wurde auch von einem Mann nach Neuseeland gebracht und breitete sich dort schön aus.

Für das Leben von Haferflocken wählen Sie offene Flächen mit spärlicher Vegetation aus Bäumen und Sträuchern, z. B. Wiesen, Waldrändern, Waldparks, Waldgürteln, Lichtungen. Im Winter nähert sich die Kälte freiwillig den Wohnungen der Menschen.

Gewöhnliches Haferflocken

Ansicht in der Größe ähnelt einem Spatz, aber mit einem verlängerten Schwanz. Die Körperlänge des Vogels beträgt bis zu 20 cm, die Flügelspannweite beträgt etwa 30 cm, das Gewicht beträgt 25 bis 35 g. Das Männchen ist ein gutaussehender Mann mit einem goldgelben Gefieder an Kopf, Brust und Bauch.

An Hals, Wangen und Stirn hat er ein Muster aus olivgrauen Querstreifen. Der gesamte Körper ist ebenfalls mit melierten grauen bis rötlichen Tönen dekoriert. Flügel - dunkelbraun. Der Schnabel ist kurz und groß. Die Farbe der Frau ist heller mit einem grünen Farbton.

Die Jungen sind eher Frauen.

Die Art ist in Osteuropa und Asien verbreitet. Der Hals, der Bauch und die Brust dieses kleinen Vogels sind gelb. Flügel, Schwanz und Rücken sind bunt, bei Männern dunkler als bei Frauen. Im Sommer wird das männliche Kopfgefieder schwarz.

Rot berechnete Haferflocken

Rassen in Griechenland, der Türkei und Zypern. Für den Winter fliegt nach Afrika. Die Länge des Körpers des Vogels beträgt 16 cm, sein Gewicht 20 g. Er sieht aus wie Haferflocken im Garten, aber das Gefieder auf dem Kopf ist grau-blau. Der Hals und die Brust sind braun und der Schnabel ist rosarot. Das Singen besteht aus Du duis-Klängen

Größer als andere Fähnchen. Länge - 18-20 cm, Flügelspannweite bis 32 cm, Gewicht - 40-56 g, der Rücken ist bräunlichgrau, der Bauch ist weiß. Der gesamte Körper ist mit dunklen Flecken verziert. Beine und großer Schnabel - braun. Der junge Wuchs ist in Brauntönen gemalt. Prosyanka lebt in Eurasien und Nordafrika.

Gemüsefahne

Sehr ähnlich zu gewöhnlichen Haferflocken. Der Körper ist bis zu 17 cm lang, die Flügelspannweite beträgt 22 cm und die Farbe des Gefieders ist kastanienbraun mit dunklen Flecken. Unten - leichter als der Rücken. Die Kopfseiten eines Mannes sind gelb mit einer schwarzen Maske auf den Augen. Die Art lebt im Westen und Süden Europas, auf den Mittelmeerinseln, in Nordafrika.

Haferflocken Remez

Die Länge des Körpers des Vogels beträgt bis zu 15 cm, seine Masse beträgt etwa 20 g. Diese Art unterscheidet sich aufgrund ihrer bunten Farbe leicht von den Verwandten. Die Rückseite der Männchen ist braun mit schwarzen Streifen. Die Brust und die Seiten sind braunrot. Der Kopf ist schwarz mit einem Büschel, weißen Augenbrauen und einer weißen Brust. Das Gefieder auf dem Kopf der Weibchen ist braun.

Männliches und weibliches Fahnentuch: Die Hauptunterschiede

Der sexuelle Dimorphismus ist während der Paarungszeit in den Fähnchen ausgeprägt. Der Mann kleidet sich in seinem luxuriösesten Outfit: goldgelbes Gefieder von Kopf, Brust und Bauch, Rücken und Flügel aus Kastanienholz, olivgraue Streifenmuster am ganzen Körper. Das Weibchen dagegen ist in verblassten grünlich-gelben Tönen gemalt.

Im Herbst häuten sich die Männchen, und das hellgelbe Gefieder ersetzt das braune mit spärlichen gelben Flecken. Deshalb ist es in dieser Zeit viel schwieriger, zwischen weiblichem und männlichem Haferflocken zu unterscheiden.

Haferflocken zu Hause

In weiträumigen Käfigen, die mindestens 60 cm lang sind, werden Ammings immer einzeln gehalten: Während der ersten zwei Lebenswochen in Gefangenschaft wird der Käfig mit Haferflocken nicht bewegt und mit einem dicken Tuch bedeckt, so dass der Vogel verwendet und geteilt wird.

Nach dieser Zeit sollte der Käfig an gut beleuchteten Orten stehen und oft in die Luft getragen werden, damit das Haferbrei nicht an Sonnenlicht mangelt. Andernfalls beginnt sein schönes Gefieder zu verblassen und zu verblassen.

Tägliches Baden und frisches Trinkwasser sind auch für diesen kleinen Vogel notwendig.

In Gefangenschaft kann Haferflocken sich paaren und verschachteln. In einer Kupplung haben Frauen 4 bis 6 Eier. Sie brütet sie zwei Wochen lang. Nestlinge ernähren sich von Insekten.

Haferflocken Essen

Die Basis der Haferflocken-Diät ist Hirse, Kanarienvogel, Haferflocken, Rapssamen, Grassamen, ausgenommen solche, die fetthaltige Öle (z. B. Sonnenblumen) enthalten. Mineralien, Gemüse, Obst- und Gemüsestücke werden den täglichen Mahlzeiten hinzugefügt.

Sie essen gerne Haferflocken und Tierfutter, Mehlwürmer, Ameiseneier, Maden, Insekten. Solche Ergänzungen sind besonders wichtig während der Zeit der Häutung und des aktiven Singens. Zu diesem Zeitpunkt sollte es die Hälfte der Diät sein.

Interessante Fakten über den Vogel

  • Всего за один час самец овсянки может исполнить 300 различных мелодий.
  • Овсянки выносливы и неприхотливы для содержания в неволе, а в природе помогают человеку, уничтожая насекомых-вредителей и семена сорных растений.
  • Видовое наименование птицы «Citrinella» было дано ей еще Карлом Линнеем и переводится с латыни как «лимон».

Пение овсянки

Очень активно, с апреля по конец июля, поют самцы овсянки. Für ihre Konzerte wählen sie die Spitzen von Büschen oder Bäumen aus und beginnen schon am frühen Morgen, Triller zu machen. Das Haferflockenlied besteht normalerweise aus Silben, die den Klängen von "zin-zin-zii-tsik" ähneln. Diese Silben werden wiederholt, steigen jetzt, fallen ab und enden mit einem melodiösen "chzhii" und ähnlichen Klängen.

Vogelhaferflocken gewöhnlich: Was isst, Wartung und Pflege

Haferbrei ist ein kleiner Vogel aus der Familie der Haferflocken. Sie können sie in Australien, Neuseeland, Asien und europäischen Ländern treffen. Die europäische Bevölkerung nimmt jedes Jahr ab, also in den letzten vierzig Jahren Die Anzahl der Personen nahm ab um 50%. Heute ist der Vogel in England und Irland fast vollständig verschwunden, aber in Asien ist er überall verbreitet.

Haferflocken - Vögel der Ordnung der Passerinen. Der Vogel ist mit 29 Arten vertreten. Die folgenden Arten von Haferflocken sind in Russland üblich:

  • gewöhnlich
  • Baby
  • Garten
  • Prosjanka
  • Weiße Mütze und andere.

Beschreibung der Gartenfahnen

Dieser Vogel, der zur Ordnung der Passerine gehört, ist in Eurasien weit verbreitet.. Es ist dem gewöhnlichen Haferbrei sehr ähnlich, hat aber eine weniger helle Gefiederfärbung. In Europa ist es auch als Ortalan bekannt, der aus seinem lateinischen Namen Emberiza hortulana stammt.

Charakter und Lebensweise

Gartenbrei ist einer jener Vögel, die im Herbst zum Überwintern in wärmeren Breiten fliegen. In diesem Fall fällt die Zeit, in der sie zu wandern beginnen, in der Regel in der Mitte des Herbstes. Im Frühjahr verlassen Vögel die Überwinterungsgebiete in Afrika und Südasien und kehren in ihre Heimat zurück, um eine neue Generation von Gartenbrandings zu gebären.

Das ist interessant! Gartenhaferflocken ziehen es vor, in großen Schwärmen nach Süden zu wandern, während sie in der Regel in kleinen Gruppen vom Wandern zurückkehren.

Diese Vögel sind tagaktiv, und im Sommer sind sie morgens und abends am aktivsten, wenn die Hitze ein wenig nachlässt oder noch nicht begonnen werden kann. Wie alle Passerinen schwimmt Gartenhaferflocken gerne in Pfützen, flachen Bächen und an den flachen Küstengewässern der Flüsse. Nachdem sie geschwommen sind, sitzen sie am Ufer und beginnen, ihr Gefieder zu reinigen. Die Stimme dieser Vögel erinnert ein wenig an einen Spatzen-Tweet, aber sie enthält auch Triller, die Ornithologen "Hafermehl" nennen. In der Regel singen Gartenfahnen auf den oberen Ästen von Bäumen oder Sträuchern, von wo aus sie die Situation beobachten und von wo aus sie deutlich gesehen werden können.

Im Gegensatz zu Spatzen kann man Fahnenschwänze nicht als freche Vögel bezeichnen, aber gleichzeitig haben sie überhaupt keine Angst vor Menschen: Sie können in der Gegenwart eines Menschen sicher ihren Geschäften nachgehen. In der Zwischenzeit lohnt es sich, dass Menschen Angst vor Gartenhaferflocken haben, insbesondere vor denen, die in Frankreich leben: Dies würde vielen von ihnen helfen, das Schicksal der Gefangennahme zu vermeiden und bestenfalls in einem Käfig in einer lebenden Ecke und im schlimmsten Fall zu sein wird zu einem exquisiten Gericht in einem teuren Restaurant.

Diese Vögel wurzeln bemerkenswerterweise in Gefangenschaft, weshalb sie von vielen Wildtierliebhabern zu Hause bleiben.. In einem Käfig oder einem Käfig unter freiem Himmel lebende Gartenfahnen erlauben es ihren Besitzern freiwillig, sie in die Hand zu nehmen, und wenn sie diese Vögel aus dem Käfig freigeben, versuchen sie nicht wegzufliegen, und nachdem sie mehrere kleine Kreise um den Raum gemacht haben, kehren sie selbst in den Käfig zurück .

Sexueller Dimorphismus

Die Männchen und Weibchen von Gartenfahnen unterscheiden sich nicht sehr in der Größe, und die Struktur ihrer Körper ist ähnlich, mit der Ausnahme, dass die Frau etwas eleganter ist. Der sexuelle Dimorphismus bei diesen Vögeln ist jedoch aufgrund der unterschiedlichen Gefiederfarbe deutlich sichtbar: Bei Männern ist er heller und kontrastreicher als bei Frauen. Die Hauptunterschiede sind, dass der Kopf des Mannes grau gefärbt ist, der Rücken und der Schwanz braunbraun sind, wobei Hals, Kropf, Brust und Bauch gelblich sind und oft eine orangene Tönung aufweisen.

Die Farbe des Weibchens wird von grünlich-olivfarbenen Tönen dominiert, und Brust und Unterleib sind weißlich mit einem grünlich-olivfarbenen Ton. Außerdem haben die Federn des Weibchens keine so ausgeprägte leichte Einfassung wie beim Männchen. Das Weibchen auf der Brust hat jedoch einen dunklen Kontrastfleck, der beim Männchen fast unsichtbar ist.

Es ist wichtig! Die Männchen der Gartenhaferflocken sind in warmen Warntönen gehalten, während die Weibchen an ihrem kalt-grünlich-olivfarbenen Ton, der in der Farbe ihres Gefieders vorherrscht, leicht zu erkennen sind.

Lebensraum

Gartenbrei ist in ganz Europa und Westasien verbreitet. Im Gegensatz zu vielen Singvögeln, die gemäßigte Breiten bevorzugen, sind sie sogar in der Arktis zu finden. Im Süden erstreckt sich ihr Verbreitungsgebiet in Europa bis zum Mittelmeer, obwohl von den Inseln nur Zypern bewohnt wird. Diese Vögel siedeln sich in Asien an - von Syrien und Palästina bis in die westliche Mongolei. Zum Überwintern fliegt Gartenhaferflocken nach Südasien und Afrika, wo sie vom Persischen Golf nach Nordafrika selbst gefunden werden können.

Das ist interessant! Gartenhaferflocken können an verschiedenen Orten und oft auch an Orten leben, an denen sie in anderen Regionen nicht zu finden sind.

In Frankreich siedeln sich diese Vögel also in der Nähe von Weinbergen, aber nirgendwo sonst in anderen Ländern gibt es sie. Grundsätzlich bewohnen Haferflocken helle Wälder und offene Flächen. In dichten Wäldern sind sie in Lichtungen, Rändern oder Lichtungen zu sehen, die mit Sträuchern bedeckt sind. Oft siedeln sie sich in Gärten an, entweder kulturell oder bereits verlassen, sowie entlang von Flussufern. Es gibt diese Vögel in den niedrigen Bergen, an den Hängen jedoch weit im Hochland klettern sie nicht.

Die Diät der Gartenhaferflocken

Erwachsene Fahnen ernähren sich hauptsächlich von Pflanzennahrung, sie können jedoch auch kleine wirbellose Tiere wie Springschwänze, Spinnen, Insekten und Waldlilienfutter fressen, wenn sie Nachwuchs füttern. Zu dieser Zeit werden Raupen verschiedener Schädlinge, wie zum Beispiel die Waldmotte, zu ihrem Lieblingsessen. Wie aus dem Namen des Vogels hervorgeht, ist sein Lieblingsessen Haferkerne, aber Gartenhaferflocken geben weder Gerste auf, noch Samen anderer krautiger Pflanzen: Bluegrass, Nessel, Vogelbergsteiger, Klee, Löwenzahn, Wegerich, Vergissmeinnicht, Sauerklee, Ovipress, Yskolki Spreu

Das ist interessant! Kükengarten-Haferflocken bevorzugen Futtermittel, bestehend aus pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln. Gleichzeitig füttern die Eltern sie zunächst mit halbverdauter Nahrung, die sie in den Kropf bringen, und dann mit ganzen Insekten.

Natürliche Feinde

Aufgrund der Tatsache, dass der Gartenhaferbrei Nester auf dem Boden arrangiert, fallen oft die Eier, die das Weibchen dieses Vogels legt, kleine Küken und manchmal auch Erwachsene, Raubtieren zum Opfer. Von den Vögeln für die Gartenflügel sind Falken und Eulen besonders gefährlich: Die ersten jagen sie tagsüber und die letzteren nachts. Von den Säugetieren sind die natürlichen Feinde dieser Vögel Raubtiere wie Füchse, Wiesel und Dachse.

Es ist wichtig! Gartenbrunnen, die sich in der Nähe von Wohngebäuden ansiedeln, beispielsweise in Vororten oder in der Nähe von Sommerhäusern, werden oft Opfer von Hauskatzen und -hunden. Die Gefahr für sie in Kulturlandschaften können graue Krähen, Elstern und Jays sein, die sich auch gerne in der Nähe einer menschlichen Wohnung niederlassen.

Bevölkerungs- und Artenstatus

In der Welt beträgt die Gesamtzahl der Gartenfahnen nicht weniger als 22 Millionen, und einige Ornithologen glauben, dass die Anzahl dieser Vögel nicht weniger als 95 Millionen Menschen beträgt. Die genaue Anzahl solcher kleinen Vögel mit einem so großen Lebensraum ist nicht zu berechnen. Es ist jedoch durchaus möglich zu argumentieren, dass das Aussterben von Gartenhaferflocken als Art nicht genau bedroht ist, was sich in ihrem internationalen Umweltstatus zeigt: Beunruhigt.

Es ist wichtig! Obwohl es sich bei Gartenhaferflocken um zahlreiche und recht wohlhabende Arten handelt, gelten diese Vögel in einigen europäischen Ländern und vor allem in Frankreich als selten, wenn nicht sogar gefährdet.

Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass diese Vögel einfach in jenen Ländern gefressen wurden, in denen die Haferflocken des Gartens sowie ihre engsten Verwandten selten wurden. Außerdem nicht Raubtiere, sondern Menschen, die beschlossen haben, dass Haferflocken zu einem exquisiten Gericht werden können, für dessen Zubereitung bereits im antiken Rom eine spezielle Technologie entwickelt wurde, um Schlachtkörper zu mästen und für das Braten oder Braten vorzubereiten.

Die Kosten für ein solches Gericht sind groß, aber dies hält Feinschmecker nicht aus, weshalb die Anzahl der Gartenbrandungen in demselben Frankreich seit etwa zehn Jahren um ein Drittel gesunken ist. Und dies trotz der Tatsache, dass die Jagd auf die sogenannten "Ortholans", wie diese Vögel in Europa genannt werden, 1999 offiziell verboten wurde. Es ist nicht genau bekannt, wie viele Gartenammer den Wilderern zum Opfer gefallen sind. Wissenschaftler gehen jedoch davon aus, dass mindestens 50.000 Menschen pro Jahr auf diese Weise sterben.

Wenn es sich nur um die Populationen dieser Vögel in Frankreich handelte, wäre dies die Hälfte der Mühe, aber Gartenbrandungen, die in anderen Ländern nisten, sterben hauptsächlich in den baltischen Staaten und in Finnland und wandern im Herbst durch das Territorium Frankreichs in den Süden. Im Jahr 2007 haben Tierschutzorganisationen erreicht, dass die Europäische Union eine spezielle Richtlinie zum Schutz von Flaggen vor ihrer unkontrollierten Vernichtung durch Menschen verabschiedet hat.

Gemäß dieser Richtlinie ist es in den EU-Ländern verboten,

  • Töten oder fangen Sie Haferflocken zum Zweck des anschließenden Mastens und Tötens.
  • Zerstören oder beschädigen Sie absichtlich ihre Nester oder Eier, die sich im Nest befinden.
  • Sammeln Sie die Eier dieser Vögel für Sammlerstücke.
  • Absichtlich störende Ammern, besonders wenn sie damit beschäftigt sind, Eier zu brüten oder Küken zu züchten, da dies dazu führen kann, dass ältere Tiere das Nest aufgeben.
  • Kaufen, verkaufen oder halten Sie lebendige oder tote Vögel sowie deren ausgestopfte Tiere oder Körperteile, die leicht zu identifizieren sind.

Darüber hinaus sollten die Menschen in diesen Ländern die zuständigen Organisationen über alle Fälle von Verstößen gegen diese Punkte unterrichten, die ihnen aufgefallen sind. Gartenbrei kann nicht als selten bezeichnet werden, und dennoch hat die unangemessene Jagd in europäischen Ländern einen starken Einfluss auf die Anzahl dieser Vögel. In einigen französischen Provinzen zum Beispiel ist es fast verschwunden, in anderen ist seine Zahl stark zurückgegangen. Glücklicherweise kann sich der Haferflocken im Garten zumindest in Russland relativ sicher fühlen, wenn nicht sogar vollständig: Schließlich bedrohen diese Vögel hier außer natürlichen Raubtieren nichts.

Die Verbreitung von Haferflocken gewöhnlich

Haferflocken - frühe VögelSie sind die ersten, die aus warmen Ländern zurückkehren. Die ersten Fliegenmänner, die keine Angst vor Frost haben. Sie geben Debütkonzerte, wenn der Schnee noch nicht geschmolzen ist. Sie alle zeigen, dass das Territorium bereits besetzt ist und die Frauen bald eintreffen werden.

Vögel sind in ganz Europa verbreitet, im Iran und in Westsibirien. Nisten bevorzugt im Süden der Iberischen Halbinsel, entlang der Küste Frankreichs und der Küste der Balkanhalbinsel, im Süden Italiens. Im Norden kann es in die skandinavischen Länder und auf die Halbinsel Kola fliegen, in Russland in die Täler der Flüsse Jenissei und Ob.

Die lange Verschachtelungsgrenze verläuft durch Süd-Moldawien (Ukraine) und führt um den nördlichen Teil der Taganrog-Bucht herum bis zum Unterlauf des Ilovli. Getrennter Schachtelbereich liegt im Kaukasus und Transkaukasien, die sich auf die iranischen Berge erstrecken.

Gewöhnlicher Haferbrei wurde absichtlich von England (1862) nach Neuseeland verlegt. Aufgrund des Futterreichtums im Winter und einer geringen Anzahl von Raubtieren begann sich das Haferbrei hier aktiv zu vermehren.

Wenn die Zahl der Menschen in Europa in den letzten Jahren zurückgegangen ist, ist die Bevölkerung in Neuseeland dagegen gestiegen.

Nach neuesten Schätzungen von Wissenschaftlern ist die Brutdichte der Vögel auf den Inseln dreimal so groß wie in England.

In den östlichen Nistplätzen vermischte sich der Vogel manchmal mit Haferflocken mit weißen Hauben und bildete so Hybridpopulationen.

Lebensräume

Lebensraumhabitate sind unterschiedliche Wälder und Waldsteppen, wo sie hauptsächlich in trockenen Gebieten mit seltener Baumvegetation verbreitet sind.

Im Wald zieht er es vor, sich an Rändern, Lichtungen mit junger Vegetation und entlang der Eisenbahnlinie, unter Stromleitungen, in Flussauen und Seen, am Rande verschiedener Sümpfe und Felder niederzulassen.

Oft setzt sich Haferflocken fest in Waldlandungen.

Die Menschen haben keine Angst und vermeiden es nicht, wenn die Lebensbedingungen günstig sind, dann lässt sie sich in der Stadt nieder. Während der Brutzeit hält er an ruhigen und unzugänglichen Stellen, z. B. in Schluchten, Böschungen, Gräben. Im Winter findet man Haferflocken am Rande von besiedelten Gebieten, auf Feldern und Gemüsegärten. Zur Zeit des Pferdetraktes ernährte sie sich im Winter von Haferflotten in und um Ställe.

Der Vogel kann die Berge zum subalpinen Gürtel erklimmen. Dort zieht sie es vor, zwischen den Büschen zu sein.

gemeinsames Haus Haferflocken

Die beste Zeit, um Vögel zu fangen, ist der Frühling. Zu dieser Zeit beginnt der Haferflocken melodiös zu singen, so dass es einfach ist, den stimmlichsten Sänger für Ihr Haus auszuwählen. Sie können einen Vogel auf einer Stuhltaube oder zum Füttern fangen.

Die ersten Tage nach dem Fang wird der Vogel in einem Käfig gehalten, der mit einem dicken Tuch bedeckt ist. Während dieser Zeit singt sie, sodass abrupter Wohnsitzwechsel schaden kann. Wenn Sie diese Bedingung nicht einhalten, ist es normal Haferflocken wird den Mund halten und wird nicht vor dem nächsten Frühling singen. Der Käfig muss geräumig sein, sonst singt der Vogel leise oder hört ganz auf.

Sie können mehrere Vögel halten, aber jeder Einzelne muss einen eigenen Käfig haben. Die Länge der Wohnung beträgt nicht weniger als 60 cm, der Boden des Käfigs ist mit gewaschenem oder gesiebtem Sand bedeckt. Nach einiger Zeit wird der Sand durch die üblichen Papierbetten ersetzt.

Beleuchtung im Haus Haferflocken sollte gut sein. Daher wird empfohlen, die Zelle tagsüber an einem sonnigen Ort zu platzieren. Der Mangel an hellem Licht führt zum Verblassen der Federn, die Farbe des Vogels wird grau und verfärbt sich.

Haferflocken müssen geöffnet werden Zugang zu sauberem Wasser und täglich schwimmen. In einem Käfig sollte es also eine Trinkschale und einen breiten, kleinen Tank mit sauberem Wasser geben.

Der beste Genuss für Haferflocken ist Reis, Hirse, Raps, Haferflocken und Unkrautsamen. Samen, die Fett (Sonnenblumen) enthalten, sollten verworfen werden. Vögel sind sehr gern von Mehlwürmern, sie sind auch in der Ernährung enthalten.

Während der Häutung benötigt der Vogel tierische Proteine. Typischerweise sind diese Fette Teil der fertigen Futtermischungen für Vögel.

In der Ernährung von Haferflocken sollte auch enthalten sein:

  • frische Grüns
  • gekeimtes Getreide,
  • Mineralfutter.

Schöne und helle Haferflocken für die Landwirtschaft. Es zerstört die Hauptschädlinge und Unkrautsamen. Ein Vogel, der zu Hause im Frühjahr mit richtiger Pflege und Pflege lebt wird erfreuen es ist wunderbar singen.

Haferflocken Remez Vogel: Foto, Beschreibung, Inhalt in Gefangenschaft

Es gibt wunderbare Vögel aus der Ordnung der Passerinen. Sie haben sich auf der ganzen Welt verbreitet. Am häufigsten sind sie in Asien, Afrika und natürlich in Europa zu finden.

Insbesondere das Territorium Russlands und der ehemaligen Sowjetrepubliken kann sich mit diesem Vogel rühmen. Sie erfreut das Ohr und lebt sowohl in den Bergen als auch in der Ebene. Und sie können perfekt in Gefangenschaft leben.

Was ist das für ein Vogel? Sie können dies erfahren, indem Sie den Artikel lesen.

Männliche Beschreibung

Äußerlich sieht der Vogel wie ein Spatz aus und wird daher als Passerine klassifiziert. Fotos von Ammern zeigen gute Ähnlichkeiten. Gleichzeitig ist es leicht zu unterscheiden, da es sich vorteilhaft im Gefieder und im Schwanz unterscheidet.

Insgesamt hat der Vogel bis zu 197 Arten. In den offenen Gebieten Russlands ist Haferflocken die häufigste Art. Es kann auch in den Weiten Skandinaviens und Spaniens gefunden werden.

Sogar in Russland leben Baby, Garten, Prosjanka, weißer Hut und andere.

Der Artikel konzentriert sich auf den Vogel, mit dem Namen Haferflocken Remez, der etwas weniger üblich ist. Das Männchen hat ein schwarz-weißes Muster an Kopf, Hals und Rücken. Farbcharakteristik: rostbraun mit dunklen Farben (Piedrin). Er hat eine Kastaniekette an der Brust und Flecken an den Seiten. Der Bauch des Mannes ist weiß.

Weibliche beschreibung

Das Weibchen dieses Typs ist Haferflocken-Resez, gemalt vom Typ des Mannes, jedoch mit weniger Kontrast. Der Kopf anstelle von Schwarz ist braun gefärbt. Die Farbe der Herbstfedern ist sehr ähnlich: Ocker.

Ein bemerkenswerter Unterschied zwischen dem Weibchen und dem Männchen ist das Fehlen eines weißen Flecks auf dem Hinterkopf. Wenn es bei Frauen gefunden wird, ist es sehr klein, kaum wahrnehmbar. Sogar das Weibchen hat eine ockerfarbene Federfarbe, abgesehen von der Basis.

Bei Männern handelt es sich nur um die Kanten von Federn.

Junge Männer vom Haferbrei-Typ Remez, die ein verschachteltes Outfit haben, sind Frauen sehr ähnlich. Sie sind stumpf und haben eine große ockerfarbene Beschichtung. Auf der Brust befinden sich dunkelbraune Flecken und an den Seiten braun mit dunkelbraunen Strichen an den Stämmen. Sie lenken sie.

In einem Jahr unterscheiden sich die Männchen von den reifen durch einen stumpfen und schmalen Bruststreifen, der eine kastanienbraune Farbe hat. Auf der Maske haben sie oft braune Federn (besonders am Ohr). Da sich junge Männer nicht wesentlich von Frauen unterscheiden, können sie mit Schilfhaferflocken verwechselt werden.

Um dies zu vermeiden, müssen Sie die Schilder sorgfältig betrachten. Sie sollten durch einen hellen Punkt über dem Ohr unterschieden werden. In der Regel sind die Federn der Schalen auf dem Kopf krumm, ähnlich einem Büschel, und die seitlichen Markierungen sind braun.

Haferflockenvogel Remez hat im Osten der Region ein ähnliches Erscheinungsbild: gelbbraunes Haferflocken.

Die Struktur, Größe und Eigenschaften von Ammern

Vogelhaferflocken haben einen schwach entwickelten Gaumen Tuberkel. Der erste Flügel ist rudimentär. Der äußere Flügel von 3 bis 6 Primärflügeln hat Schnittgut. Der Körper des Mannes hat eine Länge von 127 bis 160 Millimetern, durchschnittlich 241 Millimeter. Длина самок в теле от 130 до 155 миллиметров, средняя 230 миллиметра.

Крылья имеют длину:

  • самцы от 71,5 до 81,5 миллиметра, среднее – 76,9 мм,
  • самки от 65 до 79,5 миллиметра, среднее 73,2 мм.

Клюв имеет длину от 11 до 12 миллиметров, цевка – от 18 до 19 миллиметров, хвост – от 55 до 65 миллиметров. Самцы весят от 19 до 22,3 грамма (в среднем 19,87), самки – от 17 до 20,8 грамма (в среднем 17,98 грамма).

Haferflocken meiden Menschen nicht. Sie lässt sich oft in der Nähe der Person und sogar in der Stadt nieder. Am liebsten nisten sie in der Nähe von Farmen. Das ist verständlich, denn hier ist es leicht, Nahrung zu bekommen: Getreidesamen. Natürlich ist es nicht schwer zu erraten, dass Hafer die beliebteste Delikatesse für diesen Vogel ist.

Anscheinend wird der Name Hafermehl nicht zufällig gewählt. Ein strahlender Vogel kann den Winter neben einem Stall verbringen, wiederum wegen Hafer, der ausreichend ist. Die gesamte Bevölkerung kann somit den Winter ernähren und überleben. Wenn der Schnee schmilzt und die Nächte noch frostig sind, kehren die Männchen vom Überwintern zurück.

Dann freuen sich die Leute, als sie die ersten Vogelgefühle hören, darunter das Brummen.

Ei legen

Während sie auf die Weibchen warten, verbringen die Männer im Allgemeinen Zeit damit, nach Nahrung zu suchen. Zwischen dieser lebensnotwendigen Tätigkeit singen sie und loben die Geheimnisse des Erwachens der Natur, ihre Schönheit und Großzügigkeit. Wenn der Schnee hinterlässt, sind die Samen des letzten Jahres auf der Oberfläche zu finden und die ersten Insekten erscheinen unter der Erde.

In der Zukunft werden sie den Großteil der Haferflocken ausmachen. Es ist sehr wichtig, dass die Insekten reichlich vorhanden sind, weil die zukünftigen Nachkommen ernährt werden müssen. Sie werden den frisch geprägten Eltern die Küken füttern.

In den frühen Tagen werden die Küken mit Bodenfutter vom Wirbellosen der Eltern (männlich oder weiblich) gefüttert.

Wenn Küken ganze Insekten aufnehmen können, tragen die Eltern sie Heuschrecken, Holzläuse, Spinnen und Insekten anderer Arten. Nach der zweiten Aprilhälfte heiraten süße Köpfchen. Bereits Ende Mai erwerben sie Nachwuchs.

Die mit leuchtenden Farben ausgestatteten Männchen werden vor den Weibchen gepflegt, flirtet mit ihnen auf jede erdenkliche Weise, zeigt sich und wird mit Modulationen zu einem Triller. Nachdem sie ein Paar ausgesucht hat, sucht das Weibchen einen Platz für ein Nest. Der Bau des zukünftigen Familienhauses beginnt, wo Sie Ihren Nachwuchs erziehen können.

Im Mai legt der Haferbrei Remez Eier in großen Mengen ab. Das Vogelnest hat 4 bis 6 Eier. Sie sind weiß mit rosa und violetten Tönen. Die Eier sind gesprenkelt und feine Linien. Die Inkubationszeit beträgt 12 bis 14 Tage. Jugendliche verlassen das Nest, wenn sie ungefähr 14 Tage alt sind.

Küken werden stärker von Insekten und manchmal halb gereiftem Grassamen und grünen Trieben aufgefressen.

Der Vogel ist weit verbreitet, lebt aber nicht so oft in Gefangenschaft. Sie hat eine ungläubige und ängstliche Natur. Am besten ist es jedoch, Canoman zu starten. Für sie ist Haferflocken Resez ein Vogel (es gibt ein Foto im Artikel), der zum Erlernen von Haferflockengesang benötigt wird. Zum Training nehmen junge Männer.

Käfig für Flaggen benötigen eine Länge von bis zu 70 Zentimetern. Wenn sich andere Vögel im Käfig befinden, zeigen sich die Männchen möglicherweise aggressiv. Wenn ein solcher Fall eintritt, wird das Männchen abgelehnt. In den Zellen befinden sich sowohl Remez als auch gewöhnliche Haferflocken.

Sie können sich auch im Gefangenschaftsgarten, in der Galle, im Baby, im Graukopf und in einigen anderen Arten treffen.

Samen von Kanarienvogel, Hirse, Raps, Haferflocken, Chumizy mit einer kleinen Menge Hanf, Mogara, Flachs, Sonnenblumen, zerquetscht - alles, was Haferflocken Remez füttert. in der Gefangenschaft drängt seine eigenen Eigenschaften auf die Ernährung des Vogels, da er sich nicht selbst ernähren kann. Eine gute Ergänzung ist das Screening (Unkrautsamen).

Achten Sie darauf, weiche Nahrung zu geben, die Daphnien oder Gammarus hinzufügt. Der Vogel wird zeitweise mit Mehlwürmern und verschiedenen Insekten gefüttert, insbesondere während des Ablegens und der Zucht. Es ist wichtig, dass der Haferflockenvogel (Foto und Beschreibung oben) Gemüse und Gemüse isst.

Der Käfig sollte mit sauberem Flusssand, Kreide, Schalen und Eierschalen ausgestattet sein.

Zucht

Dies ist ein seltener Fall, wenn Geflügelhalter Ammern brüten. Wenn es aber für jemanden von Interesse ist, müssen Freilandkäfige oder große Käfige verwendet werden. In den Volieren ist es notwendig (zumindest wünschenswert), einen Schmutzboden und einen Busch zu haben.

Dann kann Haferflocken Remez, dessen Gesang das Ohr des Besitzers erfreuen kann, überwintern und keine Frostangst haben. Bereits in Gefangenschaft wurden Hybriden gezüchtet. Sie stammen aus Haferflocken und Kanarienvogel.

In der Natur wird ein solches Hafermehl mit Weißkappen gekreuzt, wenn sich der Kontakt in der Kontaktzone befindet.

Das Haferflockenlied klingelt in Silber und besteht aus sich wiederholenden schnellen Klängen von zit-zit-zit und endet mit einer langen Chilia. Vor allem wird Dubrovnik mit Gelbhalshaferflocken von einem schönen Seidenschwanz gesungen. Und Haferbrei Remez singt mit Würde. Aber wenn das Ziel Vogelgesang ist, dann müssen Sie anfangen, Führer zu singen. und die Fütterung von Dubrovnik und Gelbkehl ist dem gewöhnlichen Haferbrei ähnlich.

Lebensdauer- und Remeza-Nest-Funktionen

Wenn der Vogel günstige Bedingungen hat, kann Haferflocken bis zu 4 Jahre alt werden. Es gibt jedoch besondere Fälle, in denen Fälle von Langlebernvögeln erfasst wurden.

In Deutschland fanden sie beispielsweise Haferflocken im Alter von 13 Jahren. Die bekanntesten wurden gefiederte Baumeister Remeza. Diese Vögel sind eng mit Meisen verbunden.

Anmutige und scharfe, kleine Vögel bauen Nester, die eine geschlossene Höhle darstellen.

Das Nest hat einen schmalen Eingang. Es ist so stark, dass seine Einwohner es in Afrika oft als Geldbörse verwenden. Solche Nester ähneln Fausthandschuhen. Nur ihr Daumen ist nicht verbunden.

Wenn man die Größe der Vögel betrachtet, fragt man sich, wie sperrig ihre Gebäude sind:

• Höhe - bis zu 22 Zentimeter

• Durchmesser - bis zu 12 Zentimeter

• Dicke - bis zu 2 Zentimeter.

Der Eingang zum Nest ist eine bis zu 5 cm lange Röhre.

Das Nest hängt an herabhängenden dünnen Zweigen eines Baumes oder Busches. Es ist auf Schilfhalmen verstärkt. Wenn das Gebiet von Überschwemmungen befeuchtet ist, nisten Vögel in einer Höhe von 2 bis 4 Metern. Es kommt vor, dass sie direkt über dem Wasser hängen.

Landung zum Schachteln remeza sehr selten wählen. Dann erreicht die Höhe des Nestes 12 Meter. Der Rahmen ist mit elastischen und dünnen Fasern verbunden, die sorgfältig auf den Stützästen aufgewickelt sind. Das Hauptbaustoffmaterial besteht aus Pappel, Weide und Rogoza. Das Innere des Nestes ist notwendigerweise mit einer dicken Schicht Daunen mit Federn ausgekleidet.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org