Vögel

Vogel-Eule: Wer ist es?

Pin
Send
Share
Send
Send


Haus-Eulen sind die am häufigsten vorkommenden Eulen. Sie bewohnen den westlichen Teil Europas, Nordafrikas und Südasiens und bilden Nester in den Ebenen, in den Bergen, die manchmal 3.000 Meter hoch sind. Im Norden sind die Vögel sehr flach und im Süden bevorzugen sie Steppen, Wüsten und Halbwüsten. Die Anzahl dieser Vögel ist sehr groß und an manchen Stellen einfach riesig.

Hauseulen unterscheiden sich aus verschiedenen Gründen etwas von anderen Arten. Sie unterscheiden sich von Messern durch leicht gefiederte Finger, und sie haben keine „Ohren“, von einem Spatzensohn - in Größen und von einer Eule in den Bergen - durch dichtes Gefieder und längs gefärbte Federn am Kopf.

Farbe etwas braun mit einem Hauch von Olivenöl. Die Krallen sind dunkel und braun gefärbt. Der Schnabel ist leicht gelblich. Der Vogel hat ein besonderes Aussehen - mit seinen großen gelben Augen wirkt er wie ein Stirnrunzeln.

Diese Vögel sind nicht so klein. Die kleine Eule, deren Foto Sie in dem Artikel sehen, wiegt ungefähr 160-180 Gramm, ihre Körperlänge beträgt 23-28 cm, ihre Flügel - 15-18 cm und ihre Spannweite - 57-64 cm.

In der Regel gibt es Geschlechtsunterschiede, Frauen sind etwas größer als Männer. Nachdem sich zwei Vögel getroffen haben, bilden sie ein konstantes Paar und sind zusammen, auch wenn die Brutzeit noch nicht gekommen ist. Sie arrangieren Nistplätze selbst, graben manchmal kleine Gruben aus oder legen Eier in Höhlen, in verschiedenen Gebäuden oder Klippen.

Hauseulen: Zucht

Die Brutzeit beginnt im April oder Ende März, abhängig vom Lebensraum der Eule. In einem liegen nur vier oder fünf Eier, aber es gibt acht. Das Weibchen brütet sie etwa einen Monat lang. Wenn die Küken vier Wochen alt sind, fliegen sie vom Nest weg. Sie erreichen Erwachsenengrößen im Alter von eineinhalb Monaten. Seit einiger Zeit halten sich die jungen Küken zusammen, bis sie einen Partner finden.

Eine Eule ist ein nächtlicher Raubvogel, aber manchmal fliegt sie zur Jagd und in der Abenddämmerung davon. Seine Ernährung umfasst verschiedene Nagetiere, Eidechsen, Würmer, sogar Frösche und Reptilien, Insekten und kleine Vögel. Wenn die Eule jedoch ein Nagetier sieht, wird sie nicht einmal andere Beute in ihrer Nähe beachten. Dieser Vogel fängt meistens Mäuse oder Wühlmäuse. Hier sind die Essgewohnheiten.

Die kleine Eule, deren Fotos in unserem Artikel präsentiert werden, hat starke Krallenpfoten. Dies erlaubt ihm, Tiere mehr als ihr eigenes Gewicht zu jagen, ohne sich selbst zu verletzen. In den Wüsten sind die Opfer von Eulen oft Rennmäuse und große Springmäuse. In den Löchern, die nach den Nagetieren bleiben, die von diesem Raubvogel gefangen werden, ruhen sie, und es kommt auch vor, dass sie dort ihr Nest bauen. Es stellt sich heraus, dass sie die Wohnungen einer anderen Person besetzen und von den Eigentümern der Wohnung Tribut erhalten. Hauseulen verdienen Lob von einer Person. Alle, weil sie die Schädlinge unserer Landwirtschaft zerstören.

Neben der Eule gibt es noch andere Raubvogelarten der Eulenfamilie. Und wir werden sie jetzt betrachten.

Kleine Eule

Dieser Vogel hat einen großen und breiten Kopf, auf dem sich kleine Federohren befinden. Die Augen der Eule sind klein, der Schnabel ist schwach, gelb gefärbt, die Flügel sind lang (15-19 cm) und breit, der Schwanz ist kurz. Pfoten mit dicken Federn bedeckt. Seine Körperlänge beträgt 21 bis 27 cm, das Gewicht etwa 1200 Gramm. Steinpilz-Weibchen sowie Hauseulen sind größer als Männchen. Die Farbe ist grau, manchmal braun, mit gesprenkeltem Hals und Hinterkopf. Der Bauch ist weiß mit einem braunen Längsmuster.

Raue Eulen sind in den Bergen und auf den Ebenen der Nadelwälder Asiens, Europas und Nordamerikas verbreitet. Sie leben auch in Russland, im Kaukasus, in den Alpen, in Westchina, auf dem Balkan. Dies ist eine sesshafte Vogelart. Nordvögel sind tagaktiv und im Süden meist nachtaktiv.

Die Brutzeit beginnt Mitte April. Das Weibchen legt ein, das vier bis sechs Eier in Weiß legt. Hatching sie für mehr als einen Monat. Die Schachtelung dauert ungefähr dreißig Tage. Sie ordnen ihre Wohnungen in Baumhöhlen. Sie jagen hauptsächlich kleine Nagetiere, können jedoch Insekten und kleine Vögel fressen.

Sparrow-Eule

Wie Sie bereits verstanden haben, ist die Eulenfamilie sehr verschieden und die Männchen haben weniger Weibchen. Und diese Sichtweise unterscheidet sich nicht von anderen. Sie sind jedoch etwas kleiner als die oben aufgeführten Vögel. Die Länge des Körpers des Vogels beträgt 15 bis 18 cm, die Flügel 9 bis 11 cm und die Spannweite 35 bis 40 cm. Diese kleinen Söhne wiegen 60 bis 80 Gramm. Die Farbe der Federn ist braun, mit einem grauen Farbton und weißen Flecken. Ihre Krallen sind schwarz und ihr Schnabel ist gelblich. Finger mit dicken Federn bedeckt.

Die Pygmäen leben hauptsächlich in Nadelwäldern Nordasiens und Europas. In Russland ist es in Archangelsk, auf der Halbinsel Kola, in Sibirien und Sachalin sowie in der Region Altai, Rjasan und Transbaikalia zu sehen. Diese Art ist auch sesshaft. Ihre Nester sind hauptsächlich in Birke und Espe gebaut. Die Anzahl der abgelegten Eier hängt von der Futtermenge ab. In Russland legen die Kleinen oft zwei oder drei weiße Eier, und in Europa - von vier bis sechs - gibt es sogar sieben. Die Brutzeit beginnt Ende April. Aber gewachsene Küken können im August gefunden werden.

Nahrung und Jagd

Die Jagd auf Söhne findet sowohl tagsüber als auch in der Abenddämmerung sowie im Morgengrauen statt. Die Nahrung dieser kleinen Raubtiere umfasst hauptsächlich Nagetiere (Lemminge, Hamster, Mäuse, sowohl Wald als auch Haus), und sie sind auch nicht abgeneigt, Spitzel auszuprobieren. Sie lieben auch Insekten sehr, aber diese Delikatesse eignet sich besser für erwachsene Küken. Übrigens ist es für sie sehr charakteristisch, dass sie vor allem im Winter Lebensmittel lagern. Vögel werden in ihren Mulden gesammelt gesammelt.

Nach der Beschreibung dieses Vogels ist der Pygmäenseule sehr ähnlich. Nur dieser Sychik ist nur winzig, da seine Körpergröße nur 12 bis 14 cm beträgt, obwohl er einen ziemlich großen Kopf, aber schwache Krallen und einen Schnabel hat. Dies ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass es sich nur um kleine Wirbellose handelt. Seine Flügel sind abgerundet. Die Farbe ist wie bei allen anderen Eulen graubraun mit weißen Markierungen. Krallen und Schnabel sind hellbraun gefärbt.

Sychik-Elf ist ein sitzender Vogel. Lebt in den Wüstengebieten der Vereinigten Staaten und Mexikos. Er arrangiert seine Nester in einer Höhe von zwei Metern oder mehr und nur in den Vertiefungen der Saguaro-Kakteen, die von Spechten ausgehöhlt werden. Es kommt sogar vor, dass mehrere verschiedene Vögel, einschließlich Söhne, in derselben Pflanze leben. In einer Kupplung gibt es zwei bis fünf Eier, häufiger aber nur drei. Dies ist ein nächtlicher Raubvogel, der nur in der Nacht jagt und sich ausschließlich von Insekten ernährt.

Kanincheneule

Es mag seltsam klingen, diese Vogelart ist terrestrisch. Sie bewohnen nur die offenen Räume Amerikas, Kanadas und Argentiniens. Tagsüber sitzen Vögel in ihren Höhlen und fliegen selten zur Jagd aus. Ihr Flug ist sehr niedrig, buchstäblich über dem Boden. Es ist jedoch fast unmöglich, sie in der Luft zu sehen, sie laufen meistens auf ihren langen Beinen. Sie bauen ihre Nester in den Höhlen der Säugetiere. Die Länge ihres Hauses kann bis zu vier Meter betragen. Eulen leben in Gruppen, die nahe beieinander liegen. Die Brutzeit haben sie von März bis August. Die Anzahl der Eier in einer Kupplung kann zwei bis elf betragen. Hatch ihre Nachkommen für ungefähr vier Wochen. Das Männchen befindet sich übrigens zu diesem Zeitpunkt in dem Loch neben dem, in dem das Weibchen auf den Eiern sitzt.

Diese Eulenart hat eine sehr interessante Farbe - rötlich-braun-grau, mit Flecken. Augenfarbe ist gelb. Der Schnabel ist grünlich-hellgrau, die Beine haben die gleiche Farbe, nur die Sohle ist gelblich. Die Länge dieser Vögel beträgt nur 23 cm und die Flügel - 16 cm, aber in der Spannweite aller 50. Der Schwanz ist mit nur 7 cm sehr kurz.

Da sie ausschließlich am Boden, genauer am Boden, leben, sind sie sehr anfällig für verschiedene Gefahren. Um sich und ihren Nachwuchs zu schützen, hat Mutter Natur sie deshalb mit einer interessanten Stimme ausgestattet. Sie machen Geräusche wie eine Klapperschlange. So haben sie sich den Spitznamen in der Heimat "Eule - Klapperschlange" verdient. Sie ist auch die einzige Eule ihrer Art, die auf der Erdoberfläche lebt und eine interessante Angewohnheit hat, den Hals zu ziehen, um die Umgebung zu inspizieren.

Sie ernähren sich nicht nur von kleinen Nagetieren und Vögeln, sondern auch von Früchten, verschiedenen Samen von Kakteen.

Diese Art ist vom Aussterben bedroht, da ihre Vertreter in Erdhöhlen leben. Jedes Jahr nimmt ihre Zahl ab, die Art muss wiederhergestellt und geschützt werden.

Kleine Schlussfolgerung

Alle Vögel der Eulenfamilie sind sehr interessant und haben ihre eigenen Eigenschaften. Immerhin unterscheiden sich ihre Typen noch voneinander. Einige sind größer, andere haben längere Flügel oder kräftige Pfoten mit riesigen Klauen, mit denen sie ihre Beute greifen. Alle sind auf ihre Weise schön, und manche Menschen brauchen überhaupt menschlichen Schutz. Darüber hinaus sind Eulen sehr nützlich, da sie gute Nagetiere ausrotten und so unsere Ernte retten.

Wie funktioniert das Wort "Eule"?

Zunächst wird das Wort "Eule" ohne ein weiches Zeichen am Ende geschrieben. Laut einer der Versionen geschah der Name in der Antike, als missmutige oder traurige Menschen mit einem Vogel verglichen wurden. In Kirgisistan zum Beispiel werden Vögel "Baykush" genannt, was als arm oder arm übersetzt wird.

Es gibt eine zweite Version, bei der der Name des Vogels mit der Pfeife übereinstimmt. Tatsache ist, dass die Eule im Vergleich zu der Eule, der er so ähnlich ist, nicht "wedelt", sondern pfeift. Die Stimme erinnert an einen traurigen langen Schrei. Nachdem die Slawen die Stimme der Eule gehört hatten, versuchten sie es zu wiederholen, daher der Name.

Was ist der Unterschied zwischen Eule und Eule?

Wer ist diese Eule? In der Tat ist der Vogel Eulen sehr ähnlich, gehört sogar zur Eulenfamilie. Es gibt jedoch erhebliche Unterschiede zwischen den beiden Vögeln. Verglichen mit der Eule sind die Größen klein. Der Körper ist kräftig, aber nicht länger als 30 Zentimeter, das Gewicht beträgt nur 200 g, der Kopf ist nicht rund, sondern abgeflacht, die Ohren der Federn fehlen.

Die Augen sind rund, groß und haben eine entwickelte Hyperopie, sind jedoch in den Augenhöhlen fixiert. Um sich umzusehen, muss der Vogel seinen Kopf drehen. Merkmale der Struktur des Halses können um 135 Grad gedreht werden.

Die Eule sieht sehr ernst und mürrisch aus; Der kräftige Körper endet mit einem kurzen Schwanz, die Flügel sind recht groß und breit. Die Beine sind wie der Torso mit einer Schicht großer Federn bedeckt, deren Länge vom jeweiligen Typ abhängt.

Welche Arten gibt es in der Natur?

Es gibt verschiedene Vogelarten. Zum Beispiel kleine Eule. Interessanterweise kommt der Name aus seinem Lebensraum. Der Vogel wählt Nistplätze in der Nähe von Menschen, in Scheunen, alten, verlassenen Häusern oder Dächern.

Indische Eule ist eine sehr seltene Spezies, die als ausgestorben gilt.

Die Eule ist in 26 Arten unterteilt. Unter ihnen sind winzige, Perlen, Eulen-Gnome, Kragen und andere. Vögel der Passerine-Gattung unterscheiden sich in kleinen Körpergrößen und kurzen Flügeln, haben aber gleichzeitig einen langen Schwanz. Das Gefieder ist mit einem schönen Muster auf der Rückseite des Kopfes in Form von Augen verziert, für die sie als "vier Augen" bezeichnet wurden.

Sych-Elfen: Die größte Körpergröße, in der Natur gefunden - 14 cm, für die der Vogel einen so ungewöhnlichen Namen erhielt.

Andere Sorten sind bekannt:

  • entdeckt oder Brahmin
  • Wald,
  • Kaninchen
  • grobfüßig,
  • gewöhnlich
  • Südamerikanisch,
  • Neue Schotten,
  • Mexikaner

Was ist in der Ernährung von Vögeln enthalten?

Die Eule ist ein ausgezeichneter Jäger, der schlecht aus der Nähe sieht, aber nachts in großer Entfernung kann er sofort nach Nahrung suchen. Auf den Pfoten befinden sich Filamentfedern, die die Rolle eines Sensors spielen und ein Wahrzeichen für die Beute sind. In der Ernährung von gefiederten gehören:

  • Säugetiere: Feldmäuse, Frettchen, Eichhörnchen,
  • große Insekten,
  • kleine Vögel

Je nach Art der Eule unterscheidet sich das Menü geringfügig. Zum Beispiel frisst ein Eulenelf nur Insekten und kann sogar einen Skorpion in seine Ernährung aufnehmen. Die Pygmäen sind grausam für kleine Vögel. Nachdem sie sie gefangen haben, frisst sie nur schmackhafte Teile des Körpers. Die meisten Eulenvertreter tanken Lebensmittel und verstecken die Opfer in ihren Häusern.

Wo finde ich einen Vogel?

Auf anderen Kontinenten der Erde, außer vielleicht in der Antarktis, kann man Sullen mit Federn finden. Interessanterweise ändert sich das Aussehen je nach Lebensraum nicht. Die Eule ist kein Zugvogel, sie lebt das ganze Jahr über in ihrem Verbreitungsgebiet. Am häufigsten sind Vögel in Steppen, Wüstenebenen oder dichten Wäldern zu finden.

In Italien und Österreich ist die Eule lange als heimischer Jäger bekannt. Federn werden in Flügel geschnitten und in den Garten gebracht, um schädliche Nagetiere und Insekten aufzufangen. In Russland wird diese Idee nicht unterstützt, weil die Menschen glauben, dass sie durch die Zähmung des Vogels Unglück bringen werden.

Diese Vögel bauen keine Nester, sondern werden von anderen Tieren genommen oder genommen, während das „Zuhause“ hohl sein kann und sogar ein Loch sein kann.

Paarungszeit der Eule

Von Natur aus Eule - Monogam. Der Mann lebt mit einem Weibchen bis zu seinem Lebensende, dessen durchschnittliche Dauer 15 Jahre beträgt. Vögel beginnen sich mit einem Jahr zu paaren. Mit Beginn des Frühlings setzt die Empfängnis ein und das Weibchen legt bis zu fünf Eier. Bruteier kümmert sich die werdende Mutter um das Männchen in Form von Nahrung.

Das Verhalten der Eulenelfen ist anders: Während der Brutzeit ersetzt das Männchen das Weibchen für die Zeit, die es zur Jagd braucht.

Das Schlüpfen dauert vier Wochen. Küken schlüpfen ins Licht der Jalousie und sind mit Flusen bedeckt. Unmittelbar nach der Geburt räumt die Mutter das Nest auf und wirft überschüssigen Müll daraus ab. Kinder entwickeln sich schnell und werden nach 28 Tagen völlig unabhängig.

Jetzt wissen Sie, dass sich ein freundlicher und fürsorglicher Vogel hinter einem schrecklichen und missmutigen Blick versteckt. Mag sie und erzähle deinen Freunden eine interessante Geschichte.

WAS ESST

Zuvor glaubten Jäger, dass sich die Eule ausschließlich von Fasanenküken ernährt. In der Tat ernährt sich dieser Vogel hauptsächlich von Mäusen, Käfern, Ohrwürmern und Regenwürmern, manchmal kann er einen Frosch, einen Vogel oder einen Schmetterling fangen.

Die Haus-Eule jagt in der Dämmerung und am frühen Morgen am aktivsten, außerdem fliegt sie nachts und manchmal auch tagsüber zur Jagd. Tagsüber jagt er kleine Vögel. Die Haus-Eule lauert normalerweise ihre Beute auf ihrem Beobachtungspunkt und greift sie lautlos von oben an. Er jagt auf dem Boden und sucht nach Tieren im Gras und abgefallenen Blättern. Wenn die Beute entkommt, jagt sie sie auf dem Boden, während der Vogel auf seinen kräftigen Beinen nachläuft. Gelegentlich fängt die Eule Insekten auf der Fliege, zieht sie aus dem Boden, wie die Drossel, Regenwürmer, zerstört die Nester anderer Vögel. Wenn sich überschüssiges Futter sammelt, macht die Eule an einem regnerischen Tag Bestände. Der Geruch der Karkasse zieht Insekten an - Fliegen und Aasfresser (Silphidae), die nicht von Eulenbeständen profitieren.

LEBENSWEISE

Die gemeine Eule vermeidet bewaldete Bereiche und bevorzugt offene Bereiche, wo es viele Bereiche gibt, von denen aus die Beobachtung bequem ist. Die kleine Eule siedelt sich gerne am Rande der Dörfer und sogar in ihren zentralen Teilen an - in zerstörten Gebäuden, leeren Räumen, Steinmauern und in südlichen Ländern - in Palmenhainen. Die kleine Eule ist ein typischer Bewohner von flachem Gelände, das in den Bergen fast nie zu finden ist. Die Lieblingsbeobachtungspunkte der Eule sind Weiden mit gesägten Spitzen, Zäunen, Telefonmasten und Drähten. Eine kleine Eule kann auf ihnen sitzen, ohne sich stundenlang zu bewegen. Der verängstigte Vogel fliegt sofort davon. Eine charakteristische Flugbahn der Eule ist eine Wellenlinie. Eine Eule kann während einer Jagd für einige Zeit in der Luft schweben und ihre Flügel in einer Höhe von 1-2 m über dem Boden flattern. Die kleine Eule zeichnet sich nicht durch besondere Flugkunst aus und verfolgt manchmal Beute auf dem Boden. Nachdem sie etwas Ungewöhnliches oder Interessantes gesehen hat, beginnt die kleine Eule mit dem Kopf zu nicken und den Schwanz auf und ab zu wedeln. Hauseulen werden paarweise gehalten. Interessanterweise werden Paare auch außerhalb der Brutzeit gelagert. Auf einem Gebiet von etwa einem Quadratkilometer können bis zu 20 Paare dieser Vögel gleichzeitig nisten. Gewöhnliche Hauseulen sagen anderen Vögeln, dass das Gebiet besetzt ist, und jagen alle ungebetenen Gäste weg.

Reproduktion

Brownie-Eulen nisten in der Zeit von April bis Juli, in der Regel kommt der Scheitelpunkt im Mai oder Juni. Die Eulen bilden seit mehreren Jahren Paare, obwohl die Vögel wahrscheinlich mehr an das Territorium gebunden sind als an den Partner. Der Mann führt einen Heiratstanz und Bögen kräftig durch, um die Aufmerksamkeit der Frau auf sich zu ziehen. Partner kommunizieren mit Sprachsignalen, der Mann bringt der Frau manchmal ein Leckerbissen. Das Eulennest findet man normalerweise in der Höhle eines Baumes, in einer Steinnische oder im Loch eines Wildkaninchens. Das Weibchen legt 3-5 Eier und brütet 22-28 Tage. Das Männchen nimmt nicht an Bruteiern teil, sondern bringt das weibliche Futter mit. Nestlinge werden mit kurzen, dichten Daunen bedeckt geboren, und sowohl das Weibchen als auch das Männchen bringen Nahrung. Nach 4-5 Wochen sind bereits kleine Eulen auf dem Flügel.

UMFRAGE OWL BEOBACHTUNG

Hauseulen kommen weder im Hoch- und Mittelgebirge, noch in Nadelwäldern vor. Sie sind seltener in landwirtschaftlichen Gebieten anzutreffen. Ein charakteristisches Eulenlied ist im Frühling im Regen zu hören. Eine kleine Eule am Nachmittag ist aktiver als andere Eulen, daher kann sie, wenn sie Glück hat, sogar bei Tageslicht beobachtet werden. Под ветвями, которые домовый сыч облюбовал для поедания добычи, накапливаются кучки пищевых остатков. Нередко обычный домовый сыч гнездуется вблизи человеческого жилья, например, на чердаках домов и в скирдах соломы.

INTERESSANTE FAKTEN, INFORMATIONEN.

  • Однажды исследователь, наблюдавший за обычным домовым сычом, отметил, что птица в течение 45 минут поймала и съела 23 дождевых червей. Домовому сычу для удовлетворения жизненных потребностей ежедневно нужно 50-80 г пищи.
  • In Großbritannien übliche Eulen kommen nicht vor. Ein Versuch, die Eulen in Yorkshire anzusiedeln, der 1842 stattfand, scheiterte. Die Erfahrung, die die vierziger Jahre später in Kent County gemacht hatten, war erfolgreich.
  • Die kleine Eule ist nicht die kleinste europäische Eule. Die Körperlänge eines gewöhnlichen Messers beträgt 20 bis 22 cm und die Pygmäen sind 17 bis 20 cm.

CHARAKTERISTISCHE EIGENSCHAFTEN DER HAUSARBEIT

Abwechselnd fliegen fliegen und steigen - es scheint, als würde ein Vogel auf einem welligen Pfad fliegen. Durch die breiten Flügel mit runden Enden wirkt die Eule während des Fluges mehr als auf einem Ast sitzend.

Küken: weiße Flusen werden schnell zu grau und dann zu Federn. Im Alter von einem Monat verlässt das Küken das Nest bereits. Es erreicht jedoch erst im Alter von 5 Wochen ein volles Wachstum.

Kopf: groß, mit großen ausdrucksstarken gelben Augen, keine Federohren.

Körper: stark und stark

Gefieder: Vögel beiderlei Geschlechts haben unterschiedliche graue und braune Nuancen mit kleinen weißen Flecken und Streifen. Die kleine Eule hat einen sehr kurzen Schwanz.

Tragen: besteht im Durchschnitt aus drei Eiern.


- Lebensraum einer gemeinen kleinen Eule

Wo es wohnt

Die gemeine Eule kommt in ganz Europa mit Ausnahme der nördlichen Regionen, in Nordafrika, Vorder- und Zentralasien sowie in China vor.

SCHUTZ UND ERHALTUNG

Die kleine Eule hat sich an das Leben neben der Person angepasst, aber in Mitteleuropa verschwindet die Art allmählich. In den Dörfern und auf dem kultivierten Land findet der Vogel nicht genügend notwendige Nahrung und Nistplätze. Der Inhalt der Eule zu Hause ist jedoch in letzter Zeit populär geworden.

Allgemeine Merkmale

Die Eule ist ein kleiner Vogel. Ihre Körperlänge beträgt nicht mehr als dreißig Zentimeter, und das Gewicht erreicht nicht 200 g. Wenn Sie eine Eule mit einer normalen Eule vergleichen, wird sie dem Nestling als letztes ähneln, da der Körper der Eule 67 bis 70 cm und sein Gewicht 700 g beträgt. Sie sehen, dass der Kopf der Eule eine rundere Form hat und in der Eule abgeflacht ist. Auf seinem Kopf werden Sie keine Ohren finden, die wie Ohren geformt sind. Der Rest der Eule unterscheidet sich nicht von der Eule.

Außerdem zeichnet sich dieser Vogel durch die äußeren Merkmale einer missmutigen Person aus, da die Federn über den Augen eher Augenbrauen ähneln. Sie sind weitsichtig und können Beute aus großer Entfernung wahrnehmen, aber nicht sehen, was sich wenige Zentimeter von ihnen entfernt abspielt. Dieser Vogel hat einen kurzen Schwanz, der ihm hilft, den Effekt einer großen Flügelspannweite zu erzeugen.

Die Größe der Eule hindert ihn nicht daran, ein erfahrener Jäger zu sein. Je nach Tierart ernähren sie sich von verschiedenen Beutetieren, aber hauptsächlich Nagetiere und einige Käferarten sind in ihrer Ernährung enthalten. Diese Vögel sind sehr selektiv und können Beute nach ihren eigenen Vorlieben fangen. Manchmal jagen sie zu zweit, normalerweise fangen die Eulen größere Beute wie Ratten.

Der Lebensraum der beschriebenen Vögel ist sehr groß. Sie können überall auf der Welt gefunden werden, außer in der Antarktis. Laut externen Daten sind sich Eulen verschiedener Arten sehr ähnlich, es gibt jedoch einige interessante Merkmale.

Eule

Die Eule ist eine kleine Eule mit rundem Kopf. Diese Art ist etwas größer als eine Taube. Die Farbe des Vogels ist braun mit weißen Flecken im ganzen Körper. Der Kopf ist groß und hat asymmetrische Gesichtsscheiben.

Die Eule zeichnet sich durch eine eher kleine Augengröße und einen schwachen Schnabel aus. Seine Beine sind mit dickem Gefieder bedeckt, was zu dem Namen "Rehbein" führte. Der Schnabel des Vogels ist gelb.

Die Nistung blauäugiger Eulen dauert fast einen Monat. Mauerwerk besteht aus mehr als sechs Eiern. Zottige Eulen nisten hauptsächlich in Mulden. Ihre Hauptration sind Mäusewürfel und Käfer.

Die Eule ist ein Nachtvogel, aber in manchen Gegenden kann sie auch ein Tagesleben führen. Raue Eulen ziehen es vor, in Nadelwäldern zu leben. Solche Vögel leben in Russland, der Nordmongolei, Westchina und den nördlichen Regionen der Vereinigten Staaten.

Kleine Eule

Die kleine Eule ist ein brauner Vogel mit kleinen weißen Flecken. Er hat einen kleinen Kopf und einen kurzen Schwanz. Der Vogel ist etwas größer als der Grob. Er zieht es vor, sich auf offenem Gelände, in den Bergen oder auf einer Ebene niederzulassen. Wie die Eule schreit, können Sie herausfinden, wenn Sie sich in der Nähe seines Nestes befinden. Singen ist mehr wie Pfeifen.

Sychi - sehr dauerhafte Vögel bei der Auswahl eines Partners. Unabhängig von der Brutzeit bleiben sie immer zusammen. Sie versuchen, Nester in Höhlen zu schaffen, manchmal graben sie sie selbst. Und manchmal finden sie in alten, verlassenen Gebäuden Schutz.

Das Legen der kleinen Eule beträgt mehr als 7 Eier. Vögel jagen in der Regel tagsüber. Die Grundnahrung besteht aus kleinen Vögeln und Nagetieren. Die beschriebene Art lebt in Nordafrika, in den Ländern Asiens sowie in Mittel- und Südeuropa.

Es ist eine kleine zimtfarbene Eule mit grauen und weißen Linien. Ihre Augen sind groß, gelb und schnabelgrau. Beine ohne Gefieder, aber mit Borsten bedeckt. Diese erstaunlichen Vögel fliegen wie Fledermäuse, nur auf koordinierte Weise. Sie sind nicht aggressiv. Nimm niemals an einem Kampf teil. Erstellen Sie lieber Nester in Mulden. Bei der Legung dieses Vogels sind nicht mehr als fünf Eier.

Sychik-Elf kann aufgrund des schwachen Schnabels und der nicht kettenförmigen Pfoten absolut nicht jagen. Ihre Ernährung besteht aus verschiedenen Insekten. Vögel leben in den Vereinigten Staaten und in Mexiko, wo sie in den Stämmen von Saguaro-Kakteen leben.

Was unterscheidet sich von Eule Eule

In dem Artikel haben wir bereits die Eigenschaften aufgelistet, die Eule besitzt. Die Eule gehört wie die Eule zur Eulenfamilie. Diese beiden Vögel zu unterscheiden ist sehr einfach:

  • Eule führt einen täglichen Lebensstil. Dies ist das Hauptunterscheidungsmerkmal des Vogels, da die Haupt- und konstante Wachphase der Uhu als dunkle Tageszeit betrachtet wird.
  • Eule ist viel größer als Eule. Seine Länge erreicht 80 cm und das Gewicht kann 4 kg betragen. Es ist schwer, ihn nicht zu bemerken, während die Eule sich leicht verstecken kann.
  • Die Ernährung der Uhu ist viel umfangreicher als die der Eule. Dank kräftiger Pfoten und kräftigem Schnabel kann die Eule große Säugetiere angreifen.
  • Die Eule hat große Federohren, die für viele Eulensorten nicht charakteristisch sind.
  • Die Augen der Eule können eine rote Iris haben, die für gelbäugige Eulen absolut nicht charakteristisch ist.

Beschreibung der Eulen

Je nach Klassifizierung gehören zwei bis fünf Arten zur Gattung der Eulen.. Nach der aktuell als am besten eingestuften Klassifikation werden nur drei Arten als echte Eulen gezählt: Brahmin, Brownie und Kaninchen. Und die Waldkauz, die vorher zu ihnen gehörte, ist jetzt in eine separate Gattung aufgeteilt - Heteroglaux.

Aussehen

Eulen können sich nicht groß rühmen: Die Körperlänge dieser Vögel beträgt nicht mehr als dreißig Zentimeter, und nach Gewicht erreichen sie nicht einmal 200 Gramm. Die Flügelspannweite ihrer Flügel kann bis zu 60 cm betragen und äußerlich ähneln sie den Eulenküken, während erwachsene Vögel, obwohl sie Eulen ähnlich sind, viel größer sind als sie. Wenn der Kopf der Eule eine abgerundete Form hat, dann hat die Eule eine eher abgeflachte Form, die einem länglichen Oval ähnelt, das auf der Seite liegt, während ihre vordere Scheibe nicht sehr gut ausgeprägt ist. Ein weiterer Unterschied zwischen Eulen und Eulen besteht darin, dass sie keine Federn auf dem Kopf haben, die eine Ähnlichkeit mit ihren Ohren bilden.

Der Schwanz ist relativ kurz, die Flügel sehen im gefalteten Zustand auch eher kurz aus. Eulen haben ein ziemlich dichtes Gefieder aus bräunlichen oder sandigen Schattierungen, verdünnt mit weißlichen Flecken, die auf dem Kopf weiße Augenbrauen bilden und auf dem ganzen Körper auf chaotische Weise verstreut sind und an Flecken erinnern. Gleichzeitig überwiegen am Abdomen Lichtschatten, auf denen helle Flecken der dunkleren Hauptfarbe auffallen.

Krallen sind schwarzbraun - ziemlich lang und scharf. Der Schnabel der Eulen kann eine der gelblichen Nuancen sein, oft mit einer Mischung aus hellem Grün und Grau, wobei der Unterkiefer manchmal dunkler als der Unterkiefer ist. Die Augen dieser Vögel sind hell, mit einer gut ausgeprägten schwarzen Pupille, die sich vor dem Hintergrund eines bräunlichen Gefieders abhebt. Die Augenfarbe kann je nach Tierart von hellgelb bis hellgelb-golden reichen.

Das ist interessant! Der Ausdruck des „Gesichtes“ der Eule ist mürrisch und der Blick ist stachelig und durchdringend. Für viele Menschen scheint das gesamte Erscheinungsbild von Eulen abstoßend und unangenehm zu sein, gerade wegen ihrer düsteren "Physiognomie" und dem zu engen Blick, der dem Wesen dieser Vögel innewohnt.

Es war diese äußere Erscheinung der Eulen, die ihnen die negative Einstellung der Menschen in Russland verursachte. Bislang sagen düstere und düstere Menschen oft: "Was runzeln Sie wie eine Eule?"

Charakter und Lebensweise

Eulen sind einheimische Vögel mit nächtlichem Lebensstil. Zwar wandern einige dieser Vögel gelegentlich über kurze Entfernungen, aber in den meisten Fällen siedelt sich die Eule ein für alle Mal in einem bestimmten Gebiet an und ändert sie nie. Wie alle anderen Eulen haben sie ein hervorragendes Seh- und Hörvermögen, was die Bewegung durch den Nachtwald spürbar vereinfacht und den Jagdprozess erleichtert. Eulen können so leise und vorsichtig fliegen, dass ihre potenzielle Beute den sich bis zur letzten Sekunde nähernden Raubtier nicht immer bemerken kann, und dann ist es bereits zu spät, um durch Flucht vor ihnen zu fliehen.

Das ist interessant! Da diese Vögel ihre Augen nicht drehen können, um zu sehen, was von der Seite passiert, müssen sie ständig den Kopf drehen. Und weil sie einen ziemlich flexiblen Hals hat, kann sie sich sogar um 270 Grad drehen.

Diese Vögel sind besonders spät in der Nacht und am frühen Morgen aktiv, obwohl es auch Eulen und solche gibt, die auch tagsüber aktiv sind. Sie sind sehr vorsichtig und erlauben keiner Person, sich zu nähern. Wenn es passiert ist, versucht die unversehrte Eule, einen möglichen Feind auf eine sehr interessante Art und Weise zu verscheuchen: Er beginnt, von Seite zu Seite zu schwanken und ist nicht in der Lage, sich zu verneigen. Äußerlich wirkt dieser Anschein von Tanz sehr komisch, nur wenige Menschen haben es je gesehen.

Wenn es der Eule trotz aller Bemühungen nicht gelang, den Feind mit einem Tanz einzuschüchtern und nicht daran dachte, sich zurückzuziehen, verlässt er seinen Platz und schwebt tief über der Erde. Tage, die diese Vögel verbringen, in Baumhöhlen oder in kleinen Spalten zwischen Felsen. Nester Eulen bauen sich entweder selbst oder besetzen Nester, die von anderen Vögeln, meistens Spechten, hinterlassen wurden. In der Regel ändern sie sie nicht ihr ganzes Leben lang, wenn nichts passiert, weil der Vogel seinen bewohnbaren Ort verlassen und ein neues Nest bauen muss.

Sexueller Dimorphismus

Bei Eulen wird es schwach ausgedrückt: Weder durch die Merkmale des Aufbaus noch durch die Farbe des Gefieders kann das Männchen nicht vom Weibchen unterschieden werden. Sogar die Größe von Vögeln unterschiedlichen Geschlechts ist fast gleich, obwohl das Weibchen etwas größer sein kann. Deshalb zu verstehen, wer von ihnen wer ist, manchmal ist es nur durch das Verhalten von Eulen während des Prozesses der Werbung und Paarung möglich.

Eulenart

Derzeit umfasst die Gattung der echten Eulen drei Arten:

  • Brahmaneule
  • Kleine Eule
  • Kanincheneule

Zuvor gab es jedoch viel mehr Vögel dieser Gattung. Die meisten von ihnen starben jedoch im Pleistozän aus. Und Arten, wie zum Beispiel die kretischen und antiguanischen Schaufeleulen, starben aus, nachdem die Menschen jene Teile der Erdoberfläche besiedelten, in denen diese Vögel einst lebten.

Brahmaneule

Unterscheidet sich in kleinen Größen: Die Länge überschreitet nicht 20 bis 21 cm und das Gewicht 120 g. Die Hauptfarbe des Gefieders ist grau-bräunlich, verdünnt mit weißen Flecken, der Bauch dagegen weiß mit kleinen Flecken der Hauptfarbe. Um den Hals und an der Unterseite des Kopfes ist ein weißer "Kragen" zu sehen. Die Stimme der Brahminen-Eule erinnert an eine Reihe lauter knirschender Schreie. Dieser Vogel lebt in einem weiten Gebiet, das Südost- und Südasien sowie den Iran umfasst.

Kleine Eule

Etwas größer als die vorherige Art: Ihre Abmessungen können etwa 25 cm betragen und ihr Gewicht kann bis zu 170 g betragen Die Farbe des Hauptschwanzes ist hellbraun oder sandig mit weißen Federn.

Das ist interessant! Diese Namenseulen haben ihren Namen, weil ihre Vertreter oft in Häusern auf dem Dachboden oder in einer Scheune leben. Und da die Hauseulen gut gezähmt sind, werden sie oft als dekorative Vögel gehalten.

Sie leben in dem weiten Gebiet, das Süd- und Mitteleuropa, den Norden des afrikanischen Kontinents und den größten Teil Asiens (mit Ausnahme von Nord) umfasst.

Lebensraum

Eulen haben einen riesigen Lebensraum. Diese Vögel leben in Europa, Asien, im Norden Afrikas und auch in der Neuen Welt. Gleichzeitig fühlen sie sich sowohl auf offenem Gelände als auch in Wäldern und sogar in Berggebieten, Halbwüsten und Wüsten.

Brahmane Syechi

Sie leben in Südasien und ziehen es vor, sich in leichten Wäldern und an offenen Stellen niederzulassen, die reich mit Sträuchern bewachsen sind. Hält sich oft in der Nähe von Menschen nieder: Es kann sogar in den Vororten von Delhi oder Kalkutta gefunden werden. Nester, in der Regel in Baumhöhlen, aber es kann sich auch in Gebäuden oder in Hohlräumen in den Mauern, z. B. in den Ruinen antiker Tempel und Paläste, ansiedeln. Diese Vögel sind auch nicht abgeneigt, sich in einem seltsamen Nest niederzulassen, das bereits von ihren Besitzern verlassen wurde. Daher siedeln sie sich häufig in den Nestern der indischen Star-Meins.

Kaninchen Söhne

Welches auch Kaninchen oder Höhleneulen nennen, leben in Amerika und sowohl in Nord als auch in Süd. Sie bevorzugen es, sich in offenen Gebieten mit geringer Vegetation niederzulassen. Nester werden in die Löcher von Kaninchen und anderen relativ großen Nagetieren gebaut, in denen sie sich ausruhen und die Hitze am Nachmittag abwarten.

Diät der Eulen

Wie andere Raubvögel müssen auch Sychi jagen, um Nahrung zu erhalten.

Sie tun dies lieber zu zweit, außerdem wirken sie überraschend gut koordiniert, wodurch sie selbst große graue Ratten leicht töten können, was für einen Vogel, der es angegriffen hat, keine Scherzgefahr darstellt. Allein jagen die Eulen eher harmloses Wild: Sagen wir mal, Mäusemäuse, die in ihren Höhlen unter der Erde leben.

Das ist interessant! Diese Vögel, die lange Zeit im Untergrund nach Wühlmäuschen gejagt hatten, sind auf einen Blick leicht zu erkennen: Die Federn am Kopf und am oberen Rücken sind oft zusammen zu finden, sodass einige Vertreter dieser Gattung stattdessen nur Skelette haben, die aus der Ferne wie Nadeln aussehen.

Im Allgemeinen variiert das Eulen-Menü je nach Art sehr unterschiedlich: Einige dieser Vögel ziehen es vor, Wühlmäuse zu jagen, andere locken Mistkäfer in ihre Nester und fressen sie mit Appetit, einige sogar Jagdspinnentiere wie Phalangen. . Sie lehnen keine Eidechsen, Frösche, Kröten, verschiedene Insekten, Regenwürmer und andere Vögel ab, die kleiner als sie selbst sind.

Eulen sind nicht auf Jagdglück angewiesen, sondern füllen oftmals "Nahrung für einen regnerischen Tag" auf. Kanincheneulen gehen sogar noch weiter: Sie bringen Miststücke von anderen Tieren in ihre Löcher und locken Mistkäfer zurück, die sie lieber essen.

Fortpflanzung und Nachkommen

Über die Fortsetzung der Art denken die Eulen auch im Winter, etwa im Februar, darüber nach: Sie beginnen zu dieser Zeit, einen Partner für sich selbst zu suchen. Die Männchen versuchen, die Aufmerksamkeit der Weibchen mit Schreien auf sich zu ziehen, und wenn sie Erfolg haben, beginnt das Balzritual, bei dem der Partner mit Beute behandelt wird, sowie gegenseitiges Streicheln und leichte Veränderungen mit dem Schnabel.
Danach bauen die Vögel ein Nest und das Weibchen legt zwei bis fünf weiße Eier. Sie fängt an, sie sofort auszubrüten, sobald sie den ersten aufschiebt - so wie es alle Raubvögel tun. Daher ist es nicht verwunderlich, dass nach einem Monat, wenn die Küken schlüpfen, alle in Größe und Entwicklung sehr unterschiedlich sind. Aus diesem Grund leben bis zu dem Zeitpunkt, an dem die Daunen durch ein erwachsenes Gefieder ersetzt werden, 1–2 Küken aus der ganzen Brut der Eulen, obwohl die Eltern sich eifrig um sie kümmern.

Das ist interessant! Während das Weibchen die Eier nur einmal am Tag für kurze Zeit belässt, kümmert sich das Männchen um sie und zukünftige Kinder: Sie füttert sie mit seiner Beute, ersetzt sie als Henne für die Abwesenheit und schützt ihre Freundin und die Eier vor möglichen Versuchen von anderen Raubtieren.

Jungvögel leben bereits seit drei Wochen im elterlichen Nest und lernen die Tricks der Jagd und des unabhängigen Lebens in dieser Zeit kennen. Eulen werden im Alter von etwa einem Jahr geschlechtsreif, und ab diesem Zeitpunkt können sie sich selbst einen Partner suchen und ein Nest für die zukünftige Brut bauen.

Natürliche Feinde

Für Eulen, die in der Nähe von Menschen leben, können Hauskatzen eine Gefahr darstellen, und in den Tropen leben Affen oft in der Nähe von Städten. Auch Raubtiere und Allesfresser, vor allem Raben, die auf den Ästen sitzende Eulen angreifen und zu Tode schlachten können, können für sie gefährlich sein. In Eichenhöhlen gelegene Nestlinge werden von vielen Schlangenarten bedroht, die leicht in den Brutbereich kriechen können.

Die größte Bedrohung für das Leben dieser Vögel sind jedoch nicht die Wirbeltiere, sondern die äußeren und inneren Parasiten. Es ist genau ihre Infektion, die als der Hauptgrund angesehen wird, warum so viele Sychats sterben, auch wenn sie keine Zeit haben, sich darauf zu verlassen.

Bevölkerungs- und Artenstatus

Derzeit gehören Eulen - alle drei zur Gattung Athene gehörenden Arten zu den am wenigsten besorgten Arten. Ihre Bevölkerung ist recht zahlreich und das Verbreitungsgebiet ist groß, um die Eulen als Vögel zu betrachten, die in absehbarer Zeit sicherlich nicht vom Aussterben bedroht sind. Sychyi wirkt auf den ersten Blick wie Eulen und Eulen. In der Tat sind sie viel kleiner. Благодаря своей буровато-песочной окраске, эти птицы являются настоящими мастерами маскировки, так, что многие люди слышали, как кричат сычи, но мало кто может похвастать тем, что видел их.

Trotz der Tatsache, dass sie in den meisten Regionen, zum Beispiel in Zentralrussland und Indien, als Vorboten des Unglücks und Unglücks gelten, gelten an einigen Orten, zum Beispiel in Sibirien, Eulen im Gegenteil als gute Gönner von Reisenden, die sie nicht verlieren werden Der Wald auf den verschlungenen Tierpfaden und ihr Ruf zeigen der Person den richtigen Weg. In jedem Fall verdient dieser Vogel, der in der Nähe von Menschen lebt, Respekt und die größte Aufmerksamkeit. Und nicht umsonst wurde die Eule 1992 auf einer Rechnung von 100 Gulden in Form eines Wasserzeichens gefangen.

Video ansehen: huhuuuuu! Uhu, European Eagle-Owl, der Ruf der Eule (Oktober 2021).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org