Tiere

Wo wohnt der Stinktier? Gestreiftes Stinktier: Beschreibung, Foto

Pin
Send
Share
Send
Send


Skunk ist ein räuberisches Säugetier der Skunk-Familie (Mephitidae). Das Wort Skunk ist fast ein bekannter Name, und obwohl die meisten Leute es noch nie live gesehen haben, hat wahrscheinlich jeder von seinen Eigenschaften gehört, um einen unangenehmen und hartnäckigen Geruch zu verbreiten. Der Fairness halber sollte jedoch beachtet werden, dass das Tier nur im Gefahrenfall auf den "chemischen Angriff" zurückgreift und den Täter in der Regel vor seinen Absichten warnt. Im Allgemeinen ist es von Natur aus ein hübsches und friedliebendes Wesen.

Wo wohnen Stinktiere?

Stinktiere sind in ganz Nord-, Mittel- und Südamerika verbreitet, sie leben nicht nur im äußersten Norden Kanadas. Die Tiere leben in einer Vielzahl von Biotypen, aber die bevorzugten Lebensräume sind felsige Abhänge und Ränder nahe Flüssen. Auch in den Städten und der Umgebung der Städte fühlen sich Skunks sehr wohl, denn hier finden Sie immer Nahrung und Unterkunft. Tagsüber sitzen in den Rohren und Kellern von Häusern Stadshunks, in der Nacht Mülleimer und Mülldeponien.

Typen und Fotos von Stinktieren

In ihrer Struktur nehmen Stinktiere eine Zwischenstellung zwischen Dachs und Polemik ein. Der Körper ist kräftig, die Pfoten sind kurz mit langen Krallen, die die Tiere sowohl zur Herstellung von Nahrungsmitteln als auch zum Bau von Löchern verwenden.

In den Fotostümpfen in der Nähe des Lochs.

Die Körperlänge der Stinktiere beträgt im Durchschnitt 35 bis 43 cm, plus einen flauschigen Schwanz von 17 bis 30 cm Länge.

Alle Tiere sind in Schwarz und Weiß bemalt, wobei die Farbe nicht nur bei verschiedenen Arten, sondern auch bei Individuen, die zu derselben Art gehören, variieren kann.

Nach verschiedenen Schätzungen gibt es weltweit 10–13 Arten von Stinktieren.

Gestreiftes Stinktier

Gestreiftes Stinktier (Mephitis mephitis) ist das häufigste Mitglied der Familie. Er lebt im Süden Kanadas, im mittleren und nördlichen Teil der Vereinigten Staaten, im Norden Mexikos. Häufig siedelt sich der gestreifte Stinktier in den Vororten und Städten an. Ordnet Unterstände in Höhlen und Kellern an. Das Fell ist schwarz mit divergierenden weißen Streifen auf der Rückseite, es gibt einen weißen Fleck auf dem Kopf und einen weißen Streifen.

Mexikanisches Stinktier

Das mexikanische Stinktier (Mephitis macroura) ist das kleinste aller Stinktiere. Es wird im Südwesten der Vereinigten Staaten gefunden und bewohnt felsige Schluchten und Wüsten. Wolle kann schwarz sein mit einem vollständig weißen Rücken, schwarz mit zwei dünnen weißen Streifen auf beiden Seiten des Rückens oder einer Kombination der ersten und zweiten Farboptionen.

Beschmutzte Stinktiere

Die Gattung Spilogale vereint 3 Typen:

  • kleines Stinktier (S. gracilis). Verteilt von Zentral-USA nach Ostmexiko,
  • Geflecktes Stinktier S.Putorius. Er lebt im Südosten und im Zentrum der USA nach Mexiko,
  • Pygmy Stinktier (S. Pugmea). Es befindet sich im Westen und Südwesten von Mexiko.

Auf dem Foto unten ein kleines Stinktier (S. Gracilis).

Alle gefleckten Stinktiere sind gute Holzfäller. Sie ordnen Asylsitze zwischen Steinen, in Höhlen und auch in Kellern von Häusern an. Wolle ist weicher als andere Arten. Die Farbe ist schwarz mit 4-6 intermittierenden weißen Streifen oder Flecken.

Piggy Stinktiere

Die Gattung Conepatus kombiniert 5 Arten:

  • Schweinshaxe C.mesoleucus. Es wird im Süden der Vereinigten Staaten und in Nicaragua gefunden.
  • Eastern Mexican Skunk C. leuconotus. Er lebt in Texas und in Mexiko.
  • halb gestreiftes Stinktier C.semistriatus. Es lebt in Südmexiko, Nordperu, in Brasilien,
  • Südamerikanisches Stinktier C.chinga. Er lebt in Argentinien, Bolivien, Chile, Peru, Paraguay,
  • Humboldt-Stinktier C.humboldii. Es wird in Chile und Argentinien gefunden.

Schweinehunse bevorzugen meist unebenes Gelände, sie ordnen Unterstände in Höhlen und zwischen Steinen. Das Fell ist schwarz mit einem breiten weißen Streifen auf der Rückseite, der Schwanz ist weiß. Das weiße Band am Kopf fehlt. Die Nase ist breit und nackt und erinnert vage an eine Schweinenase.

Skunk Smell - Walking Chemical Weapons

Der wilde, widerliche Geruch, der von Stinktieren ausgestrahlt wird, irritiert selbst die unempfindlichsten Gerüche der menschlichen Nase. Aber für die Tiere selbst - das ist eine gewaltige Waffe gegen Feinde, der Garant für ihre Sicherheit.

Stinktiere sind eine der wenigen Säugetiere, die sich mit Chemikalien schützen. Erstens warnt der Stinktier den Feind: Er nimmt eine drohende Haltung ein, hebt seinen Schwanz, stampft mit den Füßen, zischt, erhebt sich auf den Vorderbeinen und ahmt sogar einen falschen "Schuss" nach, d. H. gibt dem Feind jede Gelegenheit, zu vermeiden, dass er mit übel riechenden Flüssigkeiten duscht. Wenn dies nicht funktioniert und der Feind die Offensive fortsetzt, erhebt sich das Tier auf den Vorderpfoten, krümmt seinen Rücken um einen Bogen und spritzt einen giftigen Strahl durch den Kopf, der das Ziel aus einer Entfernung von drei Metern trifft. Dank dieses Manövers muss der Stinktier dem Angreifer niemals den Rücken kehren. Die ölige Substanz verursacht eine starke Reizung der Augen des Opfers, und bei genauem Augenkontakt ist sogar eine vorübergehende Erblindung möglich.

Die Hauptsubstanz in chemischen Skunkwaffen ist Butylmercaptan. Es sammelt sich in zwei Drüsen an beiden Seiten des Afteres. Diese Drüsen sind von Muskeln umgeben, die durch zwei kleine Löcher ein Geheimnis schießen. Stinkende Flüssigkeit in den Drüsen, genug für 5-6 Schüsse, diese Menge sammelt sich in etwa zwei Tagen.

Wie leben Stinktiere in freier Wildbahn?

Trotz der Tatsache, dass Stinktiere den Boden gut graben können, wählen sie meistens die Höhlen von Fremden.

In den Löchern ruhen die Tiere, überleben den Winter, bringen die Jungen zur Welt und bringen sie hoch. Skunks sind im Dunkeln aktiv, sie verlassen ihre Löcher, wenn es dunkel wird.

Alle Mitglieder der Familie sind ausgezeichnete Mizellen. Die Grundlage ihrer Ernährung bilden Nagetiere und Insekten sowie ein beliebter Leckerbissen - im Boden lebende Würmer und Larven. Im Allgemeinen sind Stinktiere Allesfresser. Sie essen Fisch, kleine Säugetiere, Vogeleier, Früchte, Samen. Gelegentlich geben sie die Frösche, Salamander, Schlangen und sogar den Abfall und den Abfall nicht auf. Die Tiere finden Beute durch Geräusche oder Gerüche, da es unmöglich ist, auf das Sehen zu zählen - es ist schlecht entwickelt. Um den Winter zu überleben und im Frühling im Frühling fortzusetzen, muss das Stinktier im Herbst seine Masse verdoppeln.

Die meiste Zeit des Jahres leben die Stinktiere lieber alleine, und nur in den nördlichen Gruppen, darunter bis zu 20 Personen, überwintern sie in gewöhnlichen Höhlen. Normalerweise besteht die Gruppe aus einem erwachsenen Mann und mehreren Frauen. Die Tiere gehen etwa 4 Monate ins Bett. "Hochzeiten" beginnen im frühen Frühling und nach der Paarung gehen die Tiere wieder zu einem Lebensstil über.

Stinktiere sind ziemlich produktiv: In einem Wurf können bis zu zehn Junge sein. Die Schwangerschaft dauert ungefähr 2 Monate. Bei fast allen Arten kommt der Nachwuchs im April-Mai vor, vor Anfang August leben die Jungen bei ihrer Mutter und leben dann selbständig. Männer kümmern sich nicht um die Nachkommen, und es kommt vor, dass junge Menschen getötet werden.

Während des größten Teils des Jahres nimmt jedes Weibchen eine individuelle Fläche von 2 bis 4 km2 ein, die sich deutlich mit Gebieten anderer Weibchen überschneidet. Männchen erreichen mehr als 20 km2 und überschneiden sich auch.

Stinktiere sind Tollwutträger. Oft werden Winterunterkünfte in der Nähe der Nebengebäude eingerichtet, wodurch das Infektionsrisiko für Haustiere steigt. Aufgrund der Androhung einer tödlichen Krankheit in vielen US-Bundesstaaten verbietet das Gesetz das Halten von Stinktieren zu Hause.

Hunde, Füchse, Dachse, Kojoten und Eulen riskieren aus Angst vor einem chemischen Angriff in der Regel keine Stinktiere. Es wird jedoch angenommen, dass bis zu 50% aller Kleintiere jedes Jahr durch das Schießen und Vergiften von Giften aus der Hand von Menschen sterben. Viele von ihnen sterben unter den Rädern von Autos. Ein sehr kleiner Teil der Stinktiere in der Natur lebt bis zu drei Jahre.

Der Geburtsort des gestreiften Stinktiers und Lebensraums

Ein Stinktier ist ein Tier, das leicht an weißen Streifen (Flecken) auf schwarzer Wolle zu erkennen ist. Die Heimat dieses kleinen Raubtiers ist das Territorium Nordamerikas. Sein Lebensraum umfasst einen bedeutenden Teil des Kontinents. Es ist auch in Kanada gefunden. Die einzigen Ausnahmen sind Hawaii und Alaska. Klettert bevorzugt bis zu einer Höhe von etwa 2000 Metern über dem Meeresspiegel, aber einige Vertreter der Art können hoch in den Bergen klettern oder leben einfach in Wiesen und Wäldern.

Wenn Sie immer noch nicht wissen, wo der Stinktier wohnt und wo er sich befinden kann, sollten Sie die Ecken und Stellen der Gewässer genauer betrachten.

Das Tier siedelt sich gerne in der Nähe von Mülltonnen, in Hinterhöfen, es maskiert seine Löcher in den Büschen, an den Rändern und auch an felsigen Hängen. Verbringt die Nacht in trockenen, unauffälligen Orten und wählt oft ein anderes Loch, das von anderen Tieren gleicher Größe gegraben wurde. Wo ein Stinktier lebt, gibt es immer viele Mücken, Gras und sogar Verschwendung von menschlicher Nahrung. Es muss auch Zugang zu Wasser geben.

Wie sieht ein gestreifter Stinktier aus?

Diese Art ist in breiten weißen Streifen entlang des schwarzen Rückens leicht zu erkennen. Sie strecken sich vom Kopf bis zur Schwanzspitze, was sehr flauschig ist. Das Gewicht des gestreiften Raubtiers beträgt im Durchschnitt nicht mehr als 5 kg. Vor dem Winterschlaf sammelt sich jedoch eine Fettschicht unter der Haut des Tieres an. Der Schwanz ist etwas länger als der Körper selbst - etwa 40 cm. Oft sind die Männchen etwas größer als die Weibchen, die Pfoten der Tiere sind kurz und die Schnauze ist verlängert. Die Ohren sind klein und abgerundet. Flauschiges Fell ist überhaupt nicht weich, wie es auf den ersten Blick erscheinen mag.

Die kontrastierende Farbe des Stinktieres soll den Feind erschrecken und aus der Ferne sichtbar machen. Sie signalisiert, dass ihr Träger sich selbst schützen kann.

Stinktier Fütterung

Wenn Sie aufpassen, ist es nicht schwer zu wissen, was ein Stinktier isst. Diese gutmütigen Tiere sind unprätentiös im Essen und ihre Speisekarte ist sehr vielfältig. Sie können nützliche Wurzeln mit Hilfe ihrer langen gekrümmten Krallen und Rechenblätter ausheben. Beeren, Nüsse, Gras, Obst, Gemüse, Samen und andere Vegetation werden leicht aufgenommen. Aber die Hauptnahrung sind Insekten. Diese gestreiften Raubtiere können auch Nester zerstören, Vögel fressen, kleine Nagetiere, Frösche fangen und gelegentlich fischen. Tiere verachten und aas nicht. Sie krabbeln in Mülltonnen und Mülldeponien und suchen nach menschlichem Abfall. Sie jagen meistens nachts und verlassen sich vollständig auf ihr Gehör und ihren Geruch, weil sie kein gutes Sehvermögen haben.

Es ist erwähnenswert, dass Stinktiere sogar Koprophagen fressen, die im Kot krabbeln.

Wie vermeide ich mich?

Die Pubertät bei Stinktieren beginnt im Alter von 11 Monaten. Im Frühjahr nimmt das Männchen, das eine Art Harem sammeln kann, aktiv an den Paarungsspielen teil. Und nach der Befruchtung seines Partners lebt er sein Leben weiter und kümmert sich nicht mehr um die Nachwuchspflege. Da es sich bei gestreiften Stinktieren im Wesentlichen um Einzeltiere handelt, können Männchen im Winter nur mit Frauen in demselben Loch leben - sie kombinieren sich, um zu überleben.

Tiere für 66 Tage tragen. Sobald es möglich ist, ein geeignetes Loch oder Loch zu finden, beginnt das Tier, es mit kleinem trockenem Laub und Gras und verschiedenen Abfällen zu schnitzen, denn dort, wo das Stinktier lebt, muss es warm und trocken sein. Jungtiere werden blind und wehrlos geboren und ernähren sich bis zu 6-8 Wochen von Muttermilch. Nach drei Wochen öffnen sie die Augen, können sich schon etwas bewegen, und ab der 5. Lebenswoche machen sie einen Ausflug aus dem Loch, aber mit ihrer Mutter. Während des Spaziergangs lernen sie aktiv und kopieren die Gewohnheiten älterer Angehöriger. Kleinkinder bleiben bis zur nächsten Paarungszeit in der Familie.

Es ist zu beachten, dass kleine Nachkommen ab einem Alter von 4 Monaten für sich selbst stehen können.

Stinktiere Lebensstil

Stinktiere leben in einem trägen, ruhigen Modus, weil viele Leute denken, dass diese Tiere faul sind. Sie sind eher langsam und werden selten ausgeführt. Ihre Geschwindigkeit überschreitet nicht 10 km / h. Die Tiere schwimmen gut und sind für Klettern völlig ungeeignet. Sie schlafen tagsüber und nachts suchen sie nach Nahrung. In freier Wildbahn leben diese Raubtiere etwa 6-8 Jahre und zu Hause noch länger.

Es ist bemerkenswert, dass Stinktiere nicht vor ihren Feinden davonlaufen, da sie über ein spezielles Schutzwerkzeug verfügen, das es Ihnen ermöglicht, aus der Ferne zu erschrecken.

Wie sind Skunks geschützt?

Die Natur hat Stinktieren ein einzigartiges Heilmittel in Form eines unangenehmen, anhaltenden Geruchs gegeben. Wenn die Gefahr wahrgenommen wird, sprüht das Tier die in den speziellen Analdrüsen enthaltene, stinkende Flüssigkeit. Das erste Mal wird als Warnung betrachtet, und wenn der Feind nicht beginnt, sich zurückzuziehen, wird das Stinktier zu einem Gestell an den Vorderpfoten, legt sich zurück und zielt darauf ab, um mit den Augen zu treffen. Gleichzeitig verfehlt das Tier praktisch nicht. Die Reichweite einer solchen "chemischen Waffe" beträgt bis zu 4 Meter. Der Geruch eines Stinktiers erinnert ein wenig an eine Mischung aus Knoblauch, verrottetem Kohl, Kaugummi und verbrannten Federn. Außerdem verursacht das Eindringen von Flüssigkeit in den Schleim ein starkes Brennen, da es Butylmercaptan, Ethylmercaptan und andere natürliche Verbindungen enthält.

Es ist erwähnenswert, dass der "Duft" sehr stabil ist, er wird lange Zeit nicht erodiert und bleibt auch nach mehreren Behandlungen erhalten.

Interessante Skunk-Fakten

  • Skunks benutzen ihre Waffen niemals im Kampf mit Vertretern ihrer Art.
  • Gestreifte Stinktiere (im Vergleich zu anderen Tieren derselben Größe) werden zehnmal besser von den Bissen von Giftschlangen toleriert.
  • Der einzige Feind der Stinktiere ist die Virginische Eule. Er jagt sie nachts und ignoriert ruhig das duftende Geheimnis des Tieres.
  • Um sich an einem giftigen Frosch, Bienen oder Raupen zu erfreuen, rollen Stinktiere ihre Pfoten auf den Boden. Es hilft, Stacheln auf der Haut von Beute, Stichen usw. zu beseitigen.
  • Die Tiere können dem süßen Honig nicht widerstehen - nachdem sie den Bienenstock gefunden haben, essen sie nicht nur Honig, sondern auch die Bienen mit Waben.

In der Tat sind Stinktiere sehr niedliche Tiere und können Haustiere werden, wenn sie zuerst die Analdrüsen mit dem Geheimnis mit einem unangenehmen Geruch entfernen.

Manche Leute mögen diese Tiere so sehr, dass sie gerne Stinktierfotos im Haus hängen.

Der Inhalt von Stinktieren zu Hause

In letzter Zeit ist es sehr beliebt geworden, Stinktiere in Wohnräumen zu halten, da sie ein süßes Gemüt haben, sehr gutmütig und gesellig sind. Darüber hinaus sind die Tiere liebevoll und treu. Im Gegensatz zu einem Hund oder einer Katze beißen sie niemals in ihre Schuhe oder kratzen Möbel. Wo der Stinktier lebt, wird es sehr lustig und interessant sein. Wie einige Haustiere können diese Tiere auf Spitznamen reagieren und sogar mehrere Befehle ausführen. Holen Sie sich einen Käfig für das Stinktier, das sein Haus wird, und Spielzeug (Bälle sind perfekt). Machen Sie Ihr Haustier zu einem Nest aus trockenem Gras, in dem es sich begraben kann, und haben Sie keine Angst, den Käfig offen zu lassen - Tiere bewegen sich gerne im Haus. Sie sollten jedoch kein Stinktier anfangen, das bereits älter als zwei Jahre ist. Andernfalls müssen Sie viel Zeit damit verbringen, es zu zähmen.

Da der Geburtsort eines Stinktiers ein Kontinent ist, der sich im Norden der westlichen Hemisphäre des Planeten befindet, sollte die geeignete Ernährung gewählt werden. Füttern Sie das Tier nicht mit salzigen, würzigen, süßen oder fettigen Lebensmitteln. Fügen Sie Obst und Gemüse in das Menü ein und füllen Sie den Eiweißbedarf mit Fisch, Huhn und Eiern. Geben Sie auch Stinktiere, Hirse, Reis und andere Körner. Bei richtiger Pflege kann das Tier mehr als 10 Jahre in Gefangenschaft leben.

Es sei darauf hingewiesen, dass die Indianer des Stammes die ersten waren, die Stinktiere zähmten. Dieser Vertreter der Tierwelt war ihr Symbol für die Sonne, da ihr alles durchdringender Duft mit den Sonnenstrahlen vergleichbar ist und sogar unter die Erde fallen kann. Aus diesem Grund bevorzugen Personen in Amerika, die nicht die Möglichkeit haben, ein ungewöhnliches Haustier zu erwerben, Stinktierfotos oder ausgestopfte Tiere und Figuren auf dem Gelände.

Skunk Spray Fluid Zusammensetzung

Die Natur hat Skunks mit einem solchen Geruchschutz ausgestattet. Der Hauptwirkstoff der Flüssigkeit ist Ethylmercaptan, Butylmercaptan und andere natürliche Verbindungen, die in den Sekreten vieler Säugetiere vorhanden sind.

Unabhängig davon, wo der Stinktier lebt, ist das Ergebnis dasselbe. Alle Mitglieder dieser Art haben Sekretionen mit besonderem Geschmack und Ausdauer. Wenn die Flüssigkeit des Tieres zu etwas gelangt ist, geht der Geruch auch nach längerer Behandlung und Belüftung auch nach mehreren Monaten nicht zurück.

Dieser Schutz ermöglicht es dem Tier, furchtlos und stolz zu sein, egal wie klein es ist. Skunk läuft nicht weg, weil das nicht nötig ist.

Lebensraum

Wo wohnt das Stinktier? Welches Festland? Der Geburtsort eines Stinktiers ist Nordamerika. Sie ernähren sich von Insekten, Fröschen, Mäusen, Eidechsen und verwüsteten Vogelnestern, verachten keine Aas und sind nicht typisch für Raubtiere wie Beeren und Früchte. Viele erkunden die Gegend und spielen. In dicht besiedelten Gebieten leben Stinktiere. Er besucht gerne Hinterhöfe und Mülleimer.

Das Ufer der Stauseen ist der Ort, an dem das Stinktier lebt. Das Festland ist groß, aber die Tiere sind nicht gern zu weit von der Wasserstelle entfernt. In den USA gibt es jedoch Orte, an denen überall Stinktier lebt. Er lebt nicht in Alaska und Hawaii.

Dieses ungewöhnliche Tier zieht es vor, 1800 Meter über dem Meeresspiegel nicht zu steigen. Aber manche klettern immer noch bis zu 4.000 Metern in die Berge. Lieber in Wäldern und Wiesen, in der Nähe von Menschen. Am liebsten mögen sie Sträucher, felsige Abhänge und Ränder in der Nähe der Flüsse. Перед тем как впадать в зимнюю спячку, скунсы готовят жилища, собирая сухие листья и траву.

Для ночлега выбирают сухие и неприметные места. Часто зверек выбирает нору, которую вырыл кто-то другой ранее. Самцы зимуют отдельно, а самки - с детенышами.

Эти зверки уничтожают грызунов, вредных насекомых. Милы и привлекательны. Нередко люди держат дома скунсов с удаленными пахучими железами. Увы, они подвержены бешенству.

In Italien, Deutschland, Großbritannien, den Niederlanden und den USA wird dieses Tier oft zu Hause gehalten, daher kann man sagen, dass Europa ein weiterer Ort ist, an dem das Stinktier lebt. In manchen Gegenden sind diese Tiere gesetzlich geschützt und dürfen nicht verkauft werden. An Orten, an denen sie erworben werden dürfen, entfernen Stinktiere die Duftdrüsen.

Arten von Stinktieren

Es gibt nicht eine Art von Stinktieren. Ihre Farbe ist die gleiche, aber jeder hat unterschiedliche Merkmale. Ansichten:

1. Gestreiftes Stinktier Gewicht bis 5,3 kg.

2. Beschmutztes Stinktier. Zwergarten, Gewicht bis 1 kg.

3. Pigtail Die größte Sicht. Es ist bekannt, dass neun Kilogramm erreichen können.

4. Stinkendes Stinktier.

Jeder von ihnen hat ein so ungewöhnliches Heilmittel wie Geruch.

Gestreifte Stinktier-Residenzen

Skunk ist ein Allesfresser. Einfache Flächen mit Baumplantagen, Wiesen und Ackerland sind die Orte, an denen das gestreifte Stinktier lebt. Tiere wählen in der Regel Gebiete aus, die nicht weiter als drei Kilometer vom Wasser entfernt sind. Ehezeit - von Februar bis März.

Frauen sind gesellig und leben oft in einem gemeinsamen Loch. Die Schwangerschaft dauert bis zu 77 Tagen. Im Wurf gibt es 2 bis 10 blinde und taube Welpen. Nach 8 Tagen kann zum Schutz Flüssigkeit verspritzt werden.

Kleine Stinktiere verlassen ihre Mutter etwa im Alter von einem Jahr nach der Pubertät. Männer sind polygam, so dass sie sich mit mehreren Frauen paaren können. An der Pflege und Betreuung von Nachkommen sind nicht beteiligt. In Gefangenschaft kann unter natürlichen Bedingungen bis zu 10 Jahre leben - weniger.

Die Haupttodesursache von Stinktieren - alle Arten von Krankheiten, einschließlich Tollwut. Tiere sterben oft auf Autobahnen, da sie langsam sind und schlecht sehen. Trotz der starken Verteidigung werden sie von großen Raubtieren angegriffen, und die Tiere schaffen es nicht immer zu überleben.

Der Ort, an dem das gestreifte Stinktier wohnt, ist das Festland Amerika.

Ein Stinktier kann weder Fische noch große Beute fangen, daher frisst es kleine Nagetiere, Frösche usw. Das Tier kann hilflose Kaninchen angreifen. Der Rest des Menüs hängt von der Jahreszeit ab. In der warmen Jahreszeit isst er Früchte, Beeren, Samen und Vegetation.

Der Raubtier jagt hauptsächlich nachts. Ein Stinktier hat ein schlechtes Sehvermögen, daher verwendet er das Hören und Riechen zur Jagd.

Das Tier rollt etwas Beute auf den Boden, aber nicht umsonst, sondern um die giftige Haut oder die stacheligen Haare zu entfernen. Unabhängig davon, was ein Stinktier fängt, frisst er es sofort. Stinktiere sind nicht abgeneigt, Honig zu essen, stapeln sich im Bienenstock, sie fressen den gesamten Inhalt auf, einschließlich Waben und Bienen.

Für sie stellt der Bienenstich keine Bedrohung dar, denn der dicke Mantel schützt vor Bissen. Nur ein Maulkorb kann leiden.

Home Inhalt

Wenn Sie zu Hause ein Stinktier haben, sollten Sie den Ernährungsempfehlungen folgen. Das Essen sollte nicht scharf, ungesalzen, herzhaft und fettarm sein. Die Hälfte der Diät sollte aus Gemüse und Obst bestehen. Als Eiweißzusatz eignen sich gekochtes Hühnchen, Ei oder Fisch. Reis, Hirse und andere Körner sollten ständig in der Ernährung sein. Stinktiere verbrauchen nur natürliche Produkte. Der Hof bringt viele Vorteile, da er Nagetiere und gefährliche Insekten eliminiert.

Wie bereits gesagt, ist Amerika der Ort, an dem das Stinktier lebt. Fotos zeigen deutlich, wie Tiere aussehen und zeigen die charakteristischen Merkmale der Art. In Russland versuchten sie während der Sowjetzeit, das Tier zu akklimatisieren, aber die Versuche waren erfolglos.

Stinktiere sind erstaunliche kleine wilde Tiere, die in freier Wildbahn leben. Sie sind mit besonderem Schutz und attraktivem Aussehen sowie einem schönen Charakter ausgestattet.

Zucht

Die Stinktierfamilie ist polygam, der einzige Mann beginnt einen „Harem“ von mehreren Frauen. Die Paarungszeit bei Frauen tritt einmal im Jahr auf und dauert drei Tage. Nach der Befruchtung (das Ende des Winters ist Frühlingsbeginn) tritt häufig die embryonale Diapause auf. Die Schwangerschaft kann zwischen 60 und 80 Tagen dauern, abhängig von der Zeit, zu der der Embryo in die Gebärmutter eintritt. In der Sommersaison treten 6-10 Junge auf.

Vor der Geburt schmückt das Weibchen ihre Höhle unter der Erde oder zwischen den Steinen und erwärmt sie mit trockenem Gras. Kinder werden blind und nackt geboren, sie ernähren sich nur von Milch, sie können ohne Mutter nicht auskommen. Aber nach einer Woche öffnen sie ihre Augen, nach vier wissen sie, wie man mit erhobenem Schwanz eine Kampfstellung wird, und nach zwei Monaten werden die Jugendlichen unabhängig und kampfbereit.

Stinktiere leben für kurze Zeit in der Natur, nur 2-3 Jahre. Dies ist auf die Krankheiten zurückzuführen, für die sie sehr anfällig sind: Tollwut, Pest und Tularämie. Außerdem fallen diese Tiere häufig unter den vorbeifahrenden Autos auf Autobahnen. Zuhause können sie länger leben - bis zu 10 Jahre.

Östliches geflecktes Stinktier

Das gefleckte (östliche) Stinktier hat eine sehr schöne Fellfarbe: Auf einem schwarzen Hintergrund mit einem Streifen befinden sich schneeweiße Flecken, von denen sich einer auf der Stirn und einige notwendigerweise auf den Ohren befindet. Sein Lebensraum reichte von Mexiko bis nach Kanada. Ebenen, hohe Graswiesen, Wälder und Wüstengebiete - hier leben die Stinktiere dieser Art. Sie haben keine Angst vor Menschen und gehen oft in den Hof, besuchen Mülltonnen und können auf den Dachboden klettern.

Wie die gestreiften Arten jagen die gefleckten Tiere nachts, im Gegensatz zu den ersteren mögen sie jedoch Berge besteigen und Felsen besteigen. Sie ordnen oft Schutzhütten in leeren Bäumen an, seltener in Höhlen. Bei der geringsten Bedrohung nimmt das gefleckte Tier die ursprüngliche akrobatische Haltung ein und steht mit dem Schwanz senkrecht auf den Vorderpfoten. Wenn diese Abschreckung nicht hilft, wird der "duftende" Schuss verwendet.

Sunda Dachs

Stinkender Dachs oder Teledu lebt auf den Inseln Südostasiens (Borneo, Java, Sumatra usw.). Äußerlich sieht es aus wie ein gewöhnlicher Dachs, aber das Gesicht ist mit einer nackten Nasenspitze schweineartig, der Schwanz ist kurz, das Haar ist 3-4 cm lang, schwarz oder braun gefärbt. Am Kopfende befindet sich ein weißer Fleck.

Diese Tiere wurden als stinkend bezeichnet, weil sie bei Gefahr wie Stinktiere die übel riechende Flüssigkeit aus den Drüsen unter den Schwanz schießen. Sie ernähren sich von unterirdischen Pflanzenteilen, Larven und Insekten, Pflanzen, Vogeleier und Aas.

Skunk Beschreibung und Gewohnheiten

Die Natur achtet sehr sorgfältig auf die Lebensräume bestimmter Tierarten. Diese Tiere sind seit Tausenden von Jahren ihres Bestehens an die örtlichen Gegebenheiten angepasst und sie sind ideal für sie. Auch in Amerika gibt es mehrere Tierarten, die nur dort und nirgendwo sonst leben. Eines davon ist ein Stinktier.

Skunks sind für ihre Dualität sehr berühmt: Es sieht aus wie ein sehr süßes und attraktives Tier mit einem flauschigen schwarzen und weißen Pelzmantel und einem prächtigen buschigen Schwanz. Wenn er jedoch Angst bekommt, besprüht er sofort ein äußerst übelriechendes Geheimnis, das sich in den Analdrüsen unter dem Schwanz befindet und den Angreifer in sich verwandelt Stampede. In der freien Natur ist die ungewöhnliche Färbung eines Säugetiers ein Signal für Raubtiere und natürliche Feinde. Wenn jedoch für jemanden eine solche Bedrohung nicht ausreicht und das Spritzen von Geheimnissen klein erscheint, verwendet das Stinktier seine scharfen, kräftigen Klauen, die in Ballen fest zusammengezogener, muskulöser Beine verborgen sind.

Die größten sind Pigtail-Stinktiere mit einem Gewicht von 4-5 kg. Der kleinste Fleck mit einem Gewicht von 200 g bis 1 kg. Gestreifte und mexikanische Stinktiere sind die häufigsten. Dies sind ziemlich große und gedrungene Tiere, deren Länge bis zu 40 cm beträgt, und obwohl der Schwanz 20 bis 30 cm beträgt, wiegen sie zwischen 1,5 und 5 kg.

Skunks haben große gekrümmte Krallen an ihren Pfoten, mit denen sie leicht den Boden graben können.

Sie haben langes, dickes und zähes Fell. Auf dem Rücken vom Kopf bis zum Schwanz sind weiße Streifen. Unter dem Schwanz der Stinktiere befinden sich Drüsen, die Flüssigkeit mit einem widerlichen Geruch produzieren. Das ist seine Waffe. Wenn ein Stinktier in Gefahr ist, kehrt er dem Feind den Rücken zu, hebt seinen Schwanz und wirft diesen schrecklich riechenden Strom von bis zu 3 Metern genau auf das Ziel. Wenn diese Flüssigkeit in die Augen gerät, wird der Feind für eine Weile blind und der Geruch dieser Flüssigkeit ist so hartnäckig, dass er mehrere Tage nicht entfernt werden kann. Deswegen haben Stinktiere praktisch keine Feinde. Obwohl er einem hungrigen Kojoten oder Puma zum Opfer fallen kann.

Wo lebt - lebt

Das Stinktier lebt in fast ganz Nordamerika von Kanada bis Mexiko. Sie leben hauptsächlich im Wald und bevorzugen die Orte, die sie gemeistert haben. Stinktiere sind Allesfresser, sie jagen kleine Nagetiere, Fische, ruinieren Nester und zögern manchmal nicht, sie zu säubern. Aber sie können Gras, Blätter, Früchte und Nüsse essen. Hauptsächlich Nachtleben führen. In der Natur leben Stinktiere nicht lange, 2-3 Jahre.

Um ein bequemes Dasein zu schaffen, graben Stinktiere die Normen und Gruben aus, können sich in der bereits bestehenden niederlassen, nachdem sie den vorherigen Besitzer mit einer eigenen Ansicht schamlos ausgetreten haben, wenn sie natürlich in Stärke und Größe mit ihr übereinstimmen. Sie klettern perfekt auf Bäume. Im Sommer und Herbst sammeln Stinktiere fleißig große Reserven an subkutanem Fett an, und im Winter versuchen sie, mehr Zeit in Bauten zu verbringen und werden erst mit dem Erscheinen des ersten Frühlingssonnenscheins aktiver. Die Tiere werden in kleinen Gruppen und Familien zum Überwintern gebracht, darunter ein Männchen, ein Weibchen und mehrere Jungen oder ein Männchen und mehrere Weibchen.

Stinktiere haben ein sehr schlechtes Sehvermögen, sie können nichts weiter als drei bis fünf Meter sehen, aber ihr Geruchs- und Gehörsinn ist gut entwickelt. Stinktiere ziehen es vor, in der Nacht zu essen und zu jagen, in der Abenddämmerung verlassen sie ihre Unterkünfte.

Stinktiere sind im Essen unprätentiös, ihr tägliches Menü umfasst verschiedene essbare Wurzeln, Beeren und Kräuter, Insekten, kleine Amphibien, Vogeleier, Nieren, Nüsse, nicht zimperlich und die Reste menschlicher Nahrung. Auf der Suche nach Nahrung sind Stinktiere hartnäckig und sogar unverschämt: Sie zerreißen die Erde, werfen die Blätter und faulen Rindenstücke weg, wandern in die Stadtrandstädte, entkernen Mülleimer und Mülldeponien.

Diese Säugetiere haben nicht viele natürliche Feinde - das Stinktier ist dank seiner perfekten biologischen Abwehr nicht so leicht zu essen. Sogar die harten Bären haben Angst vor Stinktierstinktier und ziehen es vor, ein pelziges Biest zu umgehen, das seinen Schwanz leicht hebt und mit scharfen, rasiermesserartigen Zähnen droht. Es gibt Fälle, in denen Stinktiere Büchsen, großen Pumas und Kojoten zum Opfer fielen, aber sie sind sehr selten. Am häufigsten jagen Raubvögel, die für ihren schwachen Geruchssinn bekannt sind, Jagd auf Stinktiere.

In der Paarungszeit kann ein männlicher Stinktier einen Harem von mehreren Weibchen sammeln, für den Rest des Jahres sind die Stinktiere zum größten Teil Einzelgänger und auch untereinander nicht sehr gesellig. Heiratsspiele beginnen zu Beginn des Frühlings, und mitten im Sommer bringt das Weibchen nach einer kurzen Schwangerschaft Nachwuchs mit: von sechs bis zehn Jungen. Neugeborene Skunks werden blind geboren und sind sehr abhängig von der Mutter. Für anderthalb Monate ernähren sie sich nur von Milch, und zwei Wochen nach der Geburt öffnen sich ihre Augen allmählich. Kleinkinder entwickeln sich schnell, wachsen und werden stärker, und bereits nach vier Monaten können sie eine ernsthafte "duftende" Gefahr für den Frieden darstellen.

Die Baby-Stinktiere bleiben bei geöffneten Augen etwa zwei Monate bei ihrer Mutter. Sie folgen ihr unerbittlich, lernen, sich selbst Nahrung zu verdienen und sich gegen Feinde zu verteidigen.

Home Stinktiere

In letzter Zeit halten viele Stinktiere als Haustiere, nachdem sie ihre Analdrüsen entfernt haben, um ein duftendes Geheimnis zu verbreiten. Aber einige Besitzer achten nicht darauf und überlassen ihre "Waffe" dem Stinktier. Zu Hause können Stinktiere 5-6 Jahre alt werden. In einigen Staaten der Vereinigten Staaten sind Stinktiere als Haustiere jedoch gesetzlich verboten, da angenommen wird, dass Stinktiere Tollwut tragen können.

Das heißt aber nicht, dass ein Stinktier kein Haustier werden kann! Es ist ein sehr gutmütiges und geselliges Tier, mit einem sehr zuvorkommenden Charakter. Wenn Hauskatzen oder Hunde manchmal ihren Charakter zeigen können, ein Hund Schuhe kauen kann, eine Katze Möbel zerkratzen kann, dann wird ein Stinktier dies niemals tun. Stinktiere sind sehr loyal und liebevoll. Sie beleidigen nicht andere Haustiere und kleine Kinder. Meistens passiert das Gegenteil. Stellen Sie daher sicher, dass das Tier zum Zeitpunkt des Spiels nicht darunter leidet.

Bringe dem Tier die Hände ab den ersten Minuten der Datierung bei. So lehren Sie das Tier, Ihnen zu vertrauen. Stinktiere beißen nie ihren Meister. Sie reagieren auf die Liebkosung und lieben, wenn sie mit ihnen spielen. Kaufen Sie für Spiele Spielzeug in Tierhandlungen. Alle Arten von Bällen, große Mäuse und Stöcke reichen aus. Versuchen Sie, ein mittelgroßes Spielzeug mit einem Minimum an kleinen Details zu wählen, damit das Stinktier keinen Bissen nimmt und nichts isst. Skunk braucht einen Käfig, in dem er sich sicher fühlen kann. Stören Sie das Tier nicht während des Schlafes und der Ruhe. Vergessen Sie nicht, einen Platz mit trockenem Gras in den Käfig zu legen, damit das Tier darin graben kann. Lassen Sie den Käfig offen, damit sich das Haustier frei im Haus bewegen kann. Sie können keine Angst vor heimischen Pflanzen oder Möbeln haben - Stinktiere verletzen nie etwas, können sich aber bewegen. Sie werden überrascht sein, wie hübsch die Tiere sind.

Vergiss nicht, dass das Stinktier ein Nachttier ist. Wenn Sie nicht möchten, dass er Sie nachts zum Spielen weckt, schließen Sie die Tür zum Schlafzimmer. Das Tier selbst kann sich in Gegenwart von Spielzeug unterhalten. Bringen Sie dem Tier nicht bei, nachts zu schlafen. Er selbst hat sich schließlich zu Ihrem Tagesablauf umstrukturiert. Skunk braucht große Krallen, nicht zum Schutz, sondern zum Essen. Sie kratzen absolut nicht wie Katzen. Um dem Tier keine Unannehmlichkeiten zu bereiten, schneiden Sie die Krallen einmal pro Woche mit einem Nagelknipser ab. Das Verfahren ist für das Tier absolut schmerzfrei.

Denken Sie daran, dass im Winter in den wilden Stinktieren Winterschlaf halten. Zu Hause passiert das nicht, aber das Tier braucht viel mehr Schlaf und weniger Nahrung. Die Skunk-Diät besteht aus Insekten und Pflanzenwurzeln, was ziemlich schwierig ist. Füttern Sie Ihr Haustier mit gekochtem Hühnerfilet, Gemüse, Trockenfrüchten und Samen. Stinktiere lieben Getreide und Beeren sehr. Verwöhnen Sie Ihr Haustier! Wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben, frisst das Stinktier gerne trockenes Hundefutter. Aber eine Diät mit Fast Food allein ist es nicht wert. Sie führen zur Entwicklung von Urolithiasis.

Stinktiere benötigen keine speziellen Impfungen. Sie können Impfungen für Hunde gemäß dem Standardplan durchführen. Zweimal im Jahr lohnt es sich, Vorbereitungen von Helminthen durchzuführen, auch wenn das Tier nicht läuft. Für ein Stinktier zu laufen ist eine große Belastung. Wenn ihre Drüsen entfernt werden, können sie sich nicht wie gewohnt gegen Katzen und Hunde wehren. Wenn Sie ein Tier transportieren müssen, tun Sie es in einem Käfig für Katzen. Haustiere sind sehr schüchtern.

Beginnen Sie kein Stinktierhaus, das älter als zwei Jahre ist. Es kann sehr lange dauern, sich zu zähmen. Ein erwachsenes Tier, das in der Wildnis lebte und sich vor einem Mann hegte. Sie werden keine Vertrauensbeziehung zu ihm aufbauen können. Jugendliche dagegen sind sehr leicht zu bändigen und zu trainieren. Sie können eine großartige Kampagne für Zusammenkünfte und Spiele zu Hause machen. Stinktiere sind überhaupt nicht aggressiv und sehr nett zu allen. Es lohnt sich, daran zu erinnern, Gäste einzuladen. Das Tier kann durch laute Geräusche und ungewohnte Gesichter sehr erschreckt werden, dann fällt es in einen langen Schlaf und Apathie.

Mit Sorgfalt werden Sie im Haus ein süßes, freundliches kleines Tier haben, das den Haushalt erfreut.

Video ansehen: LOL - 400 Flachwitze (September 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org