Vögel

Blaue Tauben: wie sie leben und was sie essen

Pin
Send
Share
Send
Send


Grauäugige Tauben sind häufig auf den Straßen von Städten und Gemeinden zu finden. Sie werden auch Sizaryah genannt. Sie waren die ersten von Menschen gezähmten Vögel. Sizar ist zum Stammvater einer Hausrasse geworden. Reisende und Händler, die auf der ganzen Welt unterwegs waren, nahmen die Sisaris mit. Heute sind sie in Asien und in Europa sowie in Amerika und auf anderen Kontinenten verbreitet. Wie leben Tauben grauen Felsen? Was essen sie? Wie vermeide ich mich?

Sizar-Gruppen

Unter den Exemplaren des grauen Felsens gibt es einige Vogelgruppen. Sie sind synanthropisch und wild. Diese Tauben werden als Synanthropie bezeichnet, die sehr an den Menschen gebunden sind und weitgehend von ihm abhängig sind. Vögel leben unter den Dächern von Wohngebäuden, Nebengebäuden, in den Spalten von Monumenten. Sie bauen dort Nester, bauen Küken an.

Um Nahrung zu bekommen, verlassen sie ihre Häuser und gehen runter. Der Mann füttert sie. Kinder im Park müssen Krümel oder Weizenkörner werfen. Im Winter werden Vogelhäuschen gebaut. Auf dem Land, auf dem Hof, essen sie zusammen mit dem landwirtschaftlichen Vogel aus derselben Zufuhr: Hühner, Enten, Gänse. Die blaue Taube der synanthropischen Gruppe sitzt. Er muss nicht den Ort verlassen, an dem er gefüttert wird. Er wird den Frost unter einem warmen Dach überstehen.

Synanthropische Syzya-Tauben

Eine andere Gruppe grauer Tauben ist wild. Der Vogel lebt bevorzugt in den Spalten großer Böschungen in der Nähe von Flüssen oder in Vertiefungen, Felshöhlen. Die maximale Höhe, in der die graue Taube klettern kann, beträgt 2,5 Tausend Meter: Vögel ernähren sich von Pflanzensamen, grünem Gras und jungen Trieben von Büschen. Sie sind oft am Rande von Feldern in den Wiesen zu finden. Sie sammeln Samen vom Boden, hacken sie aber nicht wie andere Vögel aus den Ohren. Sisaris schaden den Bauern nicht.

Wildvögel wählten Asien, Europa und Nordafrika als Lebensraum. Sie können wandern, wenn in einer Region, in der Tauben Nester bauen, kalte Winter und es schwierig ist, Nahrung zu bekommen. So fliegen sie von Sibirien in den europäischen Teil des Kontinents, nach Indien. Vögel sind sehr robust, sie können bis 18.00 Uhr im Flug bleiben. Gezähmte Tiere können keine langen Flüge machen. Sie haben diese Fähigkeit aufgrund der festen Lebensweise verloren.

Rasse charakteristisch

Gezähmte Tauben sind etwas größer als wilde. Sie leben länger, bis zu 15 Jahre. Die Lebensdauer eines Vogels in freier Wildbahn beträgt etwas mehr als 3 Jahre. Ihre Gefiederfarbe ist nicht so gesättigt wie die der synanthropischen Gruppe. Die Graue Taube hat folgende charakteristische Merkmale:

  • Die Konstitution ist massiv, die Landung ist horizontal, die Körperlänge beträgt etwa 36 cm, das Durchschnittsgewicht der Personen beträgt 380 g.
  • der Kopf hat eine abgerundete Form, die Stirn ist leicht nach vorne hervorstehend, die Augen sind mittelgroß, die Augenbrauen sind deutlich ausgeprägt, die Hornhaut hat eine dunkle Farbe, die Augenlider sind dünn und hell.
  • der Schnabel ist lang, kräftig, rosafarben,
  • der Hals ist mittelgroß, die Taube hält ihn senkrecht, der Kopf ist immer erhöht, die Weibchen senken den Kopf leicht,
  • Rücken und Bauch sind breit, die Brust ist massiv,
  • Die Gliedmaßen sind mittelgroß, der Tarsus ist nicht gefiedert, rosafarben.
  • Die Flügel sind groß, eng am Körper anliegend, hängen aber nicht zu Boden, die Flügelspannweite beträgt 67 cm. Wilde Muskeln sind bei wilden Individuen gut entwickelt.

Griffon-Unterart der synanthropischen Graustaubentauben

  • das Gefieder ist spröde, die Hauptfarbe ist grau, das Unterscheidungsmerkmal sind die schwarzen Streifen an den Flügeln, die Farbe des restlichen Gefieders kann unterschiedlich sein, es werden nur etwa 28 Arten von Farbtönen angegeben.
  • klassische Farbe der grauen Taube: eine helle, aschige Kopffarbe geht glatt in eine dunklere graue Farbe des Halses über,
  • am Hals und an der Brust ist dunkelgrün und sattes Rosa glänzend,
  • leichte Schattierungen von Rücken, Brust und Bauch werden am Schwanz dunkler,
  • aschfarbene Flügel mit schwarzen Streifen,
  • Der Schwanz ist fast schwarz.

Sisareas mit klassischem Gefieder sind schwer zu treffen. Die Änderung der Klage wurde durch die Paarung von wilden, synanthropischen Vögeln und Haustauben beeinflusst, die den Weg nach Hause nicht fanden. Infolge von Mutationen in der Natur traten Individuen mit weißen, schwarzen und roten Gefiederfarben auf. Die graue Farbe ist immer noch dominant, aber ein Marmormuster mit einem anderen Farbton kann auf dem Körper erscheinen.

Tauben haben sehr scharfes Sehvermögen. Sie unterscheiden ultraviolette Farben, die für das menschliche Auge nicht zugänglich sind. Das Ohr eines Vogels kann Ultraschall aufnehmen. Diese Funktionen helfen Personen dabei, sich im Raum gut zu bewegen. Tauben schreien nicht, singen nicht. Sie gurren. Mit Hilfe von Gurren drücken sie eine Beziehung zueinander aus, kommunizieren miteinander.

Zucht

Die Paarungszeit an der grau-blauen Taube beginnt im März. Der Mann sucht einen Partner. Er wählt eine Frau aus und kümmert sich um sie. Der Mann tanzt vor ihr, dreht sich, breitet seine Flügel aus und bläst den Kropf auf. Die Farbe des Gefieders von ihm wird heller, alle Blau-, Grün- und Rottöne. Frauen haben ein bescheideneres Gefieder.

Familien sind für das Leben geschaffen. Nach der Paarung beginnt das Weibchen ein Nest zu bauen. Es ist nicht aufgeräumt: mehrere Äste und Federn, die Eltern aus den Brüsten ziehen. Mauerwerk besteht aus 2 Eiern. Hatching ihre Frau. Der Mann bringt ihr Essen. Die Inkubationszeit beträgt 19 Tage. Für die Saison kann das Weibchen bis zu 5 Kupplungen machen.

Nestlinge erscheinen mit einem seltenen Körpergefieder, mit einem großen Schnabel und einem großen Kopf. Nach 15 Tagen verschwindet der Schnabel des Kindes, an dessen Stelle ein Erwachsener erscheint. Es ist robuster, eleganter. Bis zu 30 Tage Küken sind im Nest. Eltern füttern sie Kropfmilch. Es ist eine Nährflüssigkeit, die von den Kropfzellen produziert wird. Es enthält alle Nährstoffe, die für die Jugend notwendig sind.

Nach 2 Wochen bringen die Eltern Getreide und Gras zu den Küken. Im Alter von einem Monat wissen die Küken bereits, wie sie fliegen und das Nest verlassen müssen. Zunächst werden die Jugendlichen um ihre Eltern herum gehalten. Dann versammeln sich Einzelpersonen in Herden. Eine Herde kann uneben sein. Erwachsene Vögel tolerieren eine solche Nachbarschaft.

Graue Taubenmann benutzt aktiv. Sie werden auf der Flugstrecke auf der Suche nach Objekten trainiert. Sie sind an Rettungsaktionen beteiligt. Mit ihrer Hilfe Luftaufnahmen machen. Sisari lernt schnell. Die Züchter wählen die gesündesten, ausdauerndsten und intelligentesten Vögel für die Zucht eines neuen Nachwuchses aus, der der Menschheit weiter dient und von Nutzen ist.

Aussehen

Die Taube ist ziemlich groß. Die Körperlänge kann bis zu 40 cm betragen, das Gewicht beträgt fast 400 g. Die Farbe des Gefieders ist sehr unterschiedlich, es werden bis zu 28 Vogelfarben unterschieden.

Der Haupthintergrund der aschgrauen Farbe kann violett und violett sowie grün und gelb sein. Die Flügel sind groß und breit. Der ganze Körper ist dicht mit Federn und Daunen unterschiedlicher Größe bedeckt. Da die Federn jedoch schwach gehalten werden, kann man in den Habitaten von Tauben immer eine große Anzahl verlorener Federn sehen.

In der Stadt werden Tauben fast zahm. Sie ernähren sich sicher von Kinderhänden.

Weibchen unterscheiden sich von Männchen nur in einer kleineren Grautonic-Farbe. Jugendliche sind normalerweise unscheinbar und haben keine so reichhaltige Färbung.

Jeder kennt die charakteristischen Geräusche der Tauben. Die Menschen kommen absichtlich zu den Futterplätzen der Tauben, um ihrem sanften Gurren zu lauschen. Beim Putzen macht der Mann mehr Gebärmuttergeräusche, und die Küken im Nest können nur schwach mit ihrem Schnabel zischen oder klacken.

Nicobartaube (Caloenas nicobarica)

Wo wohnen Tauben?

Wilde Tauben siedeln sich in felsigem Gelände unweit von Flüssen an. Unter den Dächern hoher Gebäude leben städtische Taubenschwärme, die an einheimische Küstenklippen erinnern.

Nicht weit vom Schutz einer Person sind Tauben immer voll - Sie können Lebensmittelverschwendung finden Auch sind die Menschen bereits zur Tradition geworden, täglich Schwärme von Stadttauben zu füttern.

Gelbbeinige Grüne Taube (Treron Phoenicopterus)

Verhaltensmerkmale

Tauben, die auf den Felsen leben, wissen nicht, wie sie auf den Ästen der Bäume sitzen sollen, aber ihre städtischen Verwandten haben dies gelernt. In bevölkerten Gebieten laufen Vögel mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten am Boden entlang und bewegen dabei ihren anmutigen Kopf. Eine ängstliche Herde steigt schnell auf und sitzt auf einem für Menschen unzugänglichen Gelände. Tauben fliegen schnell und schön und bilden große Kreise in der Luft. In der Natur können Geschwindigkeiten von bis zu 185 km / h erreicht werden.

Sie züchten häufig, im Laufe eines Jahres 7–8 Mal, legen sie 2 Eier. Tauben behalten ihre Paare für das Leben. Es ist interessant, den Prozess der Balz in der Paarungszeit zu beobachten - der Mann führt seinen Tanz aus, fluff den Schwanz, gurrt und läuft im Kreis um die Samochka. Nach der Paarung grenzen sie an ihren Schnabel an, als ob sie sich küssen würden, und bürsten sich gegenseitig die Federn.

Beide Elternteile brüten Eier und ersetzen sich gegenseitig. Und beide füttern die schlüpfenden Küken mit Kropfmilch - einer im Kropf gebildeten Nährstoffmischung. Später fangen Sie an, die Samen verschiedener Pflanzen zu füttern.

Brieftaube mit einem Gerät zum Fotografieren.

Erwachsene Vögel ernähren sich hauptsächlich von Pflanzennahrung, sehr selten von Insekten. Tauben sind leicht zu trainieren. Wenn Sie sie gleichzeitig füttern, fliegt die Packung bis zu diesem Zeitpunkt.

Sie sind am frühen Morgen hungrig und am Nachmittag, näher an der Dämmerung, geht das ganze Rudel ins Bett.

Die Tauben haben viele Feinde in der Natur. Sie werden von Füchsen, Waschbären, Katzen und einem Hund gejagt. Verschiedene Raubvögel - Eulen, Eulen, Steinadler, Wanderfalken greifen in der Luft an.

Während des Krieges trugen die Tauben dazu bei, den Faschismus zu besiegen.

In Städten sterben viele Tauben an sehr kalten Tagen an Infektionskrankheiten und Frost. In einigen Städten werden sie besonders deshalb ausgerottet, weil auch sie mit ihrem Kot den Lebensraum verschmutzen.

Der Mensch hat lange Tauben als Briefträger benutzt. Ausgezeichnetes Hören, Sehen und Gedächtnis helfen den Tauben, in ihre Heimat zurückzukehren und fliegen bis zu 1000 km pro Tag.

Wissen Sie, welches Tier, obwohl es so groß wie ein durchschnittlicher Hund ist, Angst vor einem Braunbären, einem Wolf und einem Wildschwein hat? Willst du es wissen? Dann bist du hier!

Wenn Sie einen Fehler finden, markieren Sie einen Text und klicken Sie auf Strg + Eingabetaste.

Taube - Beschreibung und Fotos. Tauben färben.

Die Länge eines Taubenflügels beträgt 20 bis 27 cm, das Gewicht liegt zwischen 200 und 650 g.

Die Farbe der Tauben kann völlig unterschiedlich sein. Einige Arten und Rassen von Tauben sind mehrfarbig, wie Papageien oder Schwänze wie Pfauen. Kein Wunder, dass die rosa Farbe von Tauben, Gelb, Pfirsich oder Kaffee so ist. Tauben können einfarbig, mehrfarbig sein oder ein Muster in ihrem Gefieder haben. Es gibt Arten mit lockigem Gefieder oder einer großen Anzahl Federn in der Nähe des Kopfes oder der Pfoten.

Arten von Tauben.

Die Gattung der Tauben umfasst 35 Arten, von denen 2 ausgestorben sind:

  • Columba albinucha - Taube mit weißem Hals
  • Columba albitorques - äthiopische Taube
  • Columba argentina - silberne Taube
  • Columba Arquatrix - Oliventaube
  • Columba bollii - Kanarische Taube
  • Columba delegorguei - weinrote Taube
  • Columba elphinstonii - Nilgiri-Taube
  • Columba eversmanni - braune Taube
  • Columba-Guinea - gesprenkelte Taube
  • Columba hodgsonii - Himalaya-Taube
  • Columba Iriditorques - gesprenkelte (guineische) Taube
  • Columba janthina - schwarze Taube
  • Columba jouyi - Silbergestreifte Taube (ausgestorbene Arten)
  • Columba junoniae - Buchttaube
  • Columba larvata (Aplopelia larvata) - Zitronengranatapfel
  • Columba leucomela - Schwarzweiss-Taube
  • Columba leuconota - Weißbrusttaube
  • Columba livia - Felsentaube
  • Columba malherbii - Santo Tomean-Taube
  • Columba Oenas - Clintuch
  • Columba Oliviae - somalische Taube
  • Columba pallidiceps - Taube mit gelbem Bein
  • Columba palumboides - Taube von Andaman
  • Columba palumbus - Holztaube oder Vitus
  • Columba pollenii - komorianische Taube
  • Columba pulchricollis - Aschentaube
  • Columba Punicea - Purpurrote Taube
  • Columba Rupestris - Felsentaube
  • Columba sjostedti
  • Columba Thomensis - braune Taube
  • Columba torringtonii - Ceylon Taube
  • Columba Trocaz - Madeira-Taube
  • Columba unicincta - kongolesische Taube
  • Columba versicolor - Bonin Dove (ausgestorbene Arten)
  • Columba vitiensis - Weißtaube

Insgesamt wurden ungefähr 800 Rassen von Haustauben gezüchtet, von denen 200 in Russland gezüchtet wurden.

Was fressen Tauben?

Tauben ernähren sich von Samen, Früchten von Obstbäumen und Beeren. Stadtvögel können Speisereste (Weizen, Mais, Hafer, Gerste) aufnehmen. Manchmal fressen Tauben Insekten. Im Allgemeinen ziehen Vögel es vor, sich in der Nähe der Wohnung einer Person niederzulassen, so dass es ihnen leichter fällt, Nahrung zu finden. Tauben sind bei der Wahl einer Nahrungsquelle ziemlich unprätentiös, da eine Taube sehr wenige Geschmacksrezeptoren im Mund hat: 37 Geschmacksknospen im Vergleich zu 10.000 Geschmacksrezeptoren, die eine Person hat.

Wenn eine Taube trinkt, zieht sie Wasser wie durch einen Strohhalm ein, während andere Vögel meistens mit ihrem Schnabel ein paar Tropfen fangen und dann den Kopf zurückwerfen, sodass das Wasser in den Hals gelangt.

Wo wohnen Tauben?

Tauben leben mit Ausnahme der Antarktis und der Polarregion überall. Trotz der Zahl der reisenden Tauben, die 5 Milliarden erreichten, starben sie aufgrund der Abholzung in Nordamerika aus.

Die Dodo- oder Dodo-Taube ist ein Vogel, der durch die Bemühungen des Menschen ausgestorben ist. Der Dodo lebte auf Mauritius, den Maskarenen und Rodrigues. Er hatte keine natürlichen Feinde, flog nicht, schwamm schlecht und rannte davon. In der Höhe erreichte er den Meter, baute Nester auf den Boden und legte ein Ei. Mit dem Aufkommen der Europäer wurde die Taubendrohne von ihnen zerstört. Wegen der Leichtgläubigkeit der Dodo-Taube war die Jagd für ihn nicht schwierig, und Hunde, Katzen und Schweine brachten die Eier von Tauben.

Taube ist ein Vogel der Welt.

Der Vogel der Welt ist ein anderer Name für Tauben. Der Ausdruck wurde nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs populär. Pablo Picasso malte eine weiße Friedenstaube mit einem Olivenzweig im Schnabel. Die Geschichte über diesen Vogel wird in der Bibel erzählt. Es war die Taube, die Noah einen Olivenzweig brachte, um zu zeigen, dass das Wasser nach der Flut abgesunken war und dass man herauskommen konnte. Weiße Taube mit einem Zweig im Schnabel - das Emblem des Weltkongresses des Friedens.

Taube: Beschreibung

Graue Tauben sind in den Vereinigten Staaten, Europa, Asien und Nordafrika sehr verbreitet. In der Russischen Föderation leben Sizaris entlang des gesamten europäischen Teils und über den Ural bis zur Jenissei. Grau Tauben perfekt an unsere, teilweise rauen klimatischen Bedingungen angepasst. Sie ertragen strenge Fröste und schwüle Hitze. Die blaue Taube steht in direktem Zusammenhang mit der Gattung und der Familie der Tauben, ist deren Gründer und vielleicht der prominenteste Vertreter. Die nächsten Verwandten dieser gefiederten sind: Felsige, gesprenkelte, weißbrüstige und äthiopische Tauben.

Allesfresser Widerstandsfähigkeit Zur großen Mehrheit der Krankheiten und Fruchtbarkeit trägt der Vogel zu seiner reichlichen Besiedlung bei.

Wildtauben werden als sitzende Territorialvögel klassifiziert, die bestimmten Territorien zugeordnet sind. Wilde Sisaris wandern manchmal, aber über kurze Entfernungen auf der Suche nach Nahrung, und die städtischen Pendants bewegen sich tagsüber selten einige Kilometer. Tauben, die in Berggebieten leben, werden im Sommer in einer Höhe von bis zu 4 km durchgeführt und fallen mit dem Wintereinbruch zum Fuß hinab. Dies ist die einzige Phase der Saison. Migration blaue Taube Trotz ihrer geringen Aktivität sind die Sisaris ausgezeichnete Flieger, die Geschwindigkeiten von bis zu 150 km / h erreichen können. Mit einem unglaublich beweglichen Heck und starken Flügeln können sie auf dem Flügel klettern und durch den Windfluss manövrieren.

Sisari zieht es vor, in Kolonien mit bis zu tausend Individuen zu leben. Die Population von Vögeln auf der ganzen Welt besteht aus Millionen von Individuen und ändert sich regelmäßig. Mit dem Einbruch des kalten Wetters sinkt die Bevölkerung und nimmt im Sommer zu.

Interessantes Unterscheidungsmerkmal Funktion Vögel schütteln den Kopf beim Gehen. Dies ist auf die Struktur des gefiederten Sichtgeräts zurückzuführen. Der gefiederte Kopf macht einen Schritt vorwärts und friert für einen Sekundenbruchteil ein. In diesem Moment ist das Grau der Welt um ihn herum am besten bekannt.

Ein weiteres charakteristisches Merkmal dieser Vogelart ist das Gurren. In der Paarungszeit strahlen die Männchen ein gutturales Grollen aus, das den Weibchen als Aufruf dient und den anderen Männchen signalisiert, dass dieser Ort bereits belegt ist. Während der Brut von Eiern macht das Weibchen Geräusche, die dem Schnurren einer Katze ähneln.

Ornithologen unterscheiden die folgenden Typen gurren:

  • Gurren füttern
  • Beschwörung
  • Gefahrenbeweis
  • Nest,
  • Zeugnis der Werbung.

Farbe und Gefieder von Sisaris

Eine der häufigsten Farben von Tauben ist Graublau. Kopf, Hals, Brustgefieder haben eine grünlich-violette Farbe, violetten oder gelben Glanz mit metallischem Glanz. Der Kropf ist rosa gefärbt. Es gibt Unterarten mit dunkler und weißer Lende. Viele Unterarten haben einen winzigen weißen Fleck auf dem Rücken. Entlang der Kante der Flügel sind zwei schwarze Streifen und eine schwarze entlang der Kante des Schwanzes.

Der synanthropische oder urbane Vogel hat eine große Vielfalt an Größe und Farbe. Dies liegt an ziemlich häufig durch Kreuzung Dieser Vertreter ist mit reinrassigem Geflügel gefiedert, weshalb wir Tauben mit gepinntem und ockerfarbenem Gefieder betrachten. Wilde Vertreter von Sisaris haben eine dunklere Farbe, und manchmal gibt es vollständig schwarze.

Augen von Sisarees gibt es in allen möglichen Farben: Goldgelb, Rot, Goldorange oder einfach nur Orange. Die Beine können von rosa bis schwarzen Farben variieren.

Das erwachsene Weibchen hat eine ähnliche Farbe wie das Männchen. Haupt Unterschied - das Fehlen von metallischem Rückfluß und ausgeprägtem Keller

Sisaris-Lebensstil

Graue Tauben sind während des Tages aktiv. Что касается городских птиц, то они могут перемещаться и в темное время суток, поскольку, как правило, городские улицы хорошо освещены. Большую часть своего времени пернатые уделяют на поиски пищи и отдыху, выделяя всего 3% от общего времени, на перелеты. Во время активной Phasen размножения и выкармливания птенцов время поиска еды занимает большую половину времени всей продолжительности светового дня.

Die Vögel schlafen während der ganzen Nacht mit einem Zug und verstecken ihre Schnäbel in Federn. Das Weibchen lebt meistens in einem Nest und das Männchen lebt nicht weit von ihr. Vögel gehen gemeinsam zu Gießen morgens oder abends.

Stadttauben sind inaktiv, und warme Lofts von Häusern erlaubten es den Vögeln, das ganze Jahr über zu brüten. Wenn die Kolonie unter günstigen Bedingungen besiedelt ist, kann sie bis zu 9 Bruten pro Jahr zeigen. Bei Wildtauben sind sie bei Nachzucht auf außergewöhnlich warme Monate des Jahres beschränkt und machen nicht mehr als 4 Kupplungen.

Was frisst die Taube?

Es ist erwähnenswert, dass graue Tauben Allesfresser sind, aber der Hauptteil ihrer Ernährung sind Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs - Früchte von Bäumen, Getreide und Beeren, Samen verschiedener Pflanzen. Vögel mit großen Vergnügen absorbieren alle Arten von Insekten, Mollusken und Würmern. In der kalten Jahreszeit verachten sie nichts, sie können sogar Aas essen. Um die eigene Verdauung zu verbessern, absorbiert Blau Muscheln, Kieselsteine ​​und Sandkörner.

Vögel mit Graufedern fressen in Herden, und manchmal versammeln sich mehrere Dutzend, wenn nicht gar Hunderte von Vögeln oft am Fütterungsplatz. Insbesondere während der Getreideernte können große Herden beobachtet werden. Gefangene Körner knabbern gekonnt und mit ihnen Unkrautsamen. Ziemlich schweres Körpergewicht und physiologisch Funktion Pfoten berauben sie von der Fähigkeit, Getreide aus den Ohren zu holen, so dass diese Vogelarten keine Bedrohung für landwirtschaftliche Felder darstellen.

In einer Mahlzeit kann Grau bis zu 40 Gramm Samen aufnehmen, vorausgesetzt, dass die tägliche pflanzliche Nahrungsrate 60 Gramm beträgt.

Ornithologen haben festgestellt, dass die Vögel in der Stadt zu einer anderen Art von Lebensmitteln gewechselt sind, was ihnen nicht eigen ist. Sie gewöhnten sich daran, auf den Feldern Setzlinge von Hafer zu extrahieren, was typisch für Türme ist, Äpfel picken und nach Speiseresten im Hundekot suchen.

Interessante Fakten zu Sizaryah:

  • Ein Taubenpaar kann ein Jahr lang zwischen 14 und 16 Küken brüten. Durchschnittlich wiegt jedes Nestling dieser Rasse etwa 700 Gramm. Daher ist es erwähnenswert, dass ein Paar seinem Besitzer 8 bis 10 Kilogramm Fleisch von hervorragender Qualität zur Verfügung stellen kann.
  • Tauben können sich zu Zier- und Sportzwecken sowie für erstklassiges Fleisch züchten. Es gibt Hybridrassen, zum Beispiel: Strasser, Modensky, King und andere, die in vielen Ländern in Lebensmitteln verwendet werden. Das Fleisch der jungen Taubenvertreter wird unglaublich geschätzt.
  • Die blaue Taube ist ein unglaublich robuster und starker Vogel. Aufgrund dieser Eigenschaften wurden sie während der Verwendung von Taubenpost sehr geschätzt. Tauben können Geschwindigkeiten von bis zu 140 km / h erreichen und fliegen bis zu dreitausend Kilometer. Dank dieser physiologischen Merkmale der Vögel wurde der Taubensport geschaffen, oder besser gesagt, die Konkurrenz der Posttauben. Alle zwei Jahre finden Olympiaden und Wettbewerbe für trainierte und trainierte Vögel statt.
  • Tauben sind Vögel der Welt. Der zweite Name wurde populär und wurde am Ende des Zweiten Weltkriegs in das Vokabular aufgenommen. Der große Künstler Pablo Picasso zeigte eine weiße Taube, die die Welt symbolisiert, mit einem Olivenzweig im Schnabel. Die Geschichte dieses erstaunlichen Vogels wird in der Bibel erzählt. Weiße Taube mit einem Ast im Schnabel - das Emblem des Weltfriedenskongresses.

Video ansehen: Ein Mädchen fütterte jahrelang Krähen, wie sie ihr gedankt haben ist unglaublich! (Oktober 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org