Vögel

Taubenvogel oder Vitit

Pin
Send
Share
Send
Send


Die Geschichte der Wildholztauben (sonst auch Taube genannt) ist Jägern bekannt. Es ist als Sportobjekt und die übliche Vogeljagd von Interesse. Extrahierter Vogel ist groß und sehr schmackhaftes Fleisch. Das Interesse an diesen Waldbewohnern ist relativ jung: Vor dem Internetzeitalter waren nur Ornithologen an ihnen interessiert.

Holztaube: Beschreibung

Der Name des wilden wilden Beins ist Columba palumbus.

Ein Mann ohne Aufforderung auf der Straße kann eine wilde Taube nicht von einer gewöhnlichen städtischen unterscheiden. Aber die Holztaube ist groß genug (selbst für einen so großen Vogel), ihre Abmessungen sind beeindruckend: Die Körperlänge beträgt bis zu fünfundvierzig Zentimeter, das Gewicht liegt im Durchschnitt zwischen siebenhundert und neunhundert Gramm, die Flügelspannweite beträgt fast siebzig Zentimeter. Männer und Frauen wiegen fast gleich, obwohl das Männchen viel größer aussieht.

Wie alle Vertreter dieser Ordnung (taubenartig) ist die Holztaube in grau-blau (grau) lackiert.

Seine charakteristischen Merkmale sind im Flug deutlich sichtbar: Auf den Flügeln befindet sich ein weißer breiter Chevron (Streifen), die Oberseite des Schwanzes ist dunkel, dann folgt eine weiße Umrandung. Im Gegensatz zum Stadtbruder hat die Wildtaube keine Querstreifen eines dunklen Schattens auf den Flügeln.

Auf dem Foto der Holztaube ist die Farbe der Brust deutlich zu erkennen - weinrosa, vorne grünlich.

An den Seiten des Halses befinden sich zwei große weiße (manchmal cremefarbene) Flecken.

Die Pfoten sind rosarot, der Schnabel ist gelb.

Die Farbe der Männchen ist heller, die Flecken am Hals sind viel größer. Frauen sind schlanker als Männer, die etwas schwerer und größer aussehen.

Unter günstigen Bedingungen kann die Holztaube bis zu 16 Jahre alt werden.

Holztaube: Spread

Vituteni lebt in gemäßigten Breiten Europas und Asiens und ist im Norden Westafrikas verbreitet, wo die nördlichen Individuen zum Überwintern ankommen und die Einheimischen dauerhaft wohnen. In Russland wurde es nördlich des zweiundsechzigsten Parallelen weder im europäischen Teil als auch außerhalb des Urals gesehen. Der Lebensraum beschränkt sich auf den Süden des zweiundfünfzigsten Breitengrades (bis zur Grenze zur Ukraine).

Siedelt sich meistens in Nadel- oder Mischwäldern an und bevorzugt deren Randgebiete. Zum Verschachteln kann man zwischen verschiedenen Nadelbaumgruppen und schützenden Waldgürteln entlang der Wege wählen, die sich manchmal sogar in ruhigen Parks, Bauernhöfen und privaten Gärten niederlassen.

In den südlichen Regionen des europäischen Teils der Russischen Föderation kann der Taubenfliegen zum Überwintern ankommen und manchmal dort für weitere Wanderungen bleiben. Im asiatischen Süden Russlands siedelt sich nicht an.

Zeit und Methode zum Verschachteln der Hälse

Ende März fliegen diese Wildtauben in Schwärmen aus dem Süden und Ende September (Mitte Oktober) fliegen sie zum Überwintern.

Vierzehn Tage nach der Ankunft (Mitte April) wählen Männer ein Grundstück für sich selbst und suchen nach Freunden. Das Tokening sieht so aus: Gurren während des Fluges, abwechselndes Abheben und langsames Absenken der Planung ("Slide"). Nachdem der Taubenfliegen mehrere solcher Flüge durchgeführt hat, kehrt er zum sogenannten Barsch (dem Lexikon der Jäger) zurück.

Ein Taubenpaar fängt sofort an, ein Nest zu bauen, indem es in die Gabeln großer horizontaler Fichten- oder Kiefernzweige in einer Höhe von zwei bis fünf (seltener acht bis zehn) Metern etwas seitlich des Stammes platziert wird. Das Nyakhir-Nest ist eine lose durchscheinende Plattform mit einer Höhe von fünf bis zwanzig Zentimetern und einem Durchmesser von bis zu dreißig Zentimetern mit einem schwachen Tablett (etwa fünf bis acht Zentimeter tief, bis zu vierzehn Durchmesser). Material für die Konstruktion sind dünne Zweige aus Birke, Erle, Fichte und Kiefer. In einigen Fällen sind die Strukturen so zerbrechlich, dass die Eier einfach durch die Stangen fallen und Raubtieren aller Art zum Opfer fallen.

Das Weibchen legt nur zwei Eier (ihre Größe ist größer als die von gewöhnlichen Stadttauben), das Gewicht des Eies beträgt neunzehn Gramm, bis zu drei Zentimeter im Durchmesser, die Länge beträgt etwa vier., Die Schalenfarbe ist reinweiß und das Lumen ist gelb.

Die erste Kupplung ist fast immer Ende April (im frühen warmen Frühling), häufiger - Mitte Mai die zweite - im Juli.

Es ist meistens Frau, die auf dem Nest sitzt, Männchen können es für die Fütterungszeit ersetzen. Bruteier - von siebzehn bis neunzehn Tagen.

Männchen während der Inkubation von Weibchen von Kupplungen können zu Herden zur gemeinsamen Fütterung kombiniert werden. Sie fliegen zu den Getreidefeldern und kehren dann nach und nach zu den Nistplätzen zurück.

Im August vereinigen sich Weibchen, Küken der ersten (jungen) und zweiten Brut in Herden (manchmal bis zu vierhundert Individuen) zum Füttern und dann zur Migration.

Relativ große Jungtiere im Nest verbringen bis zu fünfunddreißig bis vierzig Tage.

Beide Eltern sind damit beschäftigt, die Kinder zu füttern, indem sie zuerst den Kropf weiches Getreide ("Vogelmilch") und dann andere abwechslungsreiche Speisen bringen.

Die Nestlinge erscheinen fast nackt, ein sanfter Daunen - der Boden des Gefieders wächst nicht so schnell, Federnägel erscheinen zuerst auf den Flügeln, dann wachsen Federn und nur der Rest des Gefieders folgt. Die Farbe der Küken wird leicht grau.

Und am achten Tag gibt es die Fähigkeit zu sehen.

Am vierzigsten Tag sind die Küken schon auf dem Flügel und können sich mit Nahrung versorgen.

Fast die Hälfte aller Frauen ist nach der ersten Legeperiode für den zweiten Moment bereit.

Nussknacker

Der Kropf einer Wildtaube ist ziemlich groß, manchmal haben Jäger mit Ausnahmen fast eine ganze Schale Getreide gezogen.

Die Grundlage der Diät bei der Ankunft (im frühen Frühling) sind junge Knospen, Samen von Nadelbäumen.

Mitte Mai frisst die Taube Vitoo gekeimte Frühlingskörner, manchmal (bei einer großen Anzahl) kann es zu Schäden kommen.

Zu Beginn und in der Mitte des Sommers werden reife Beeren, Wildkräutersamen und Früchte von Steinbäumen zu Nahrungsobjekten für Tauben.

Im Herbst fangen wilde Tauben an, junge Büsche, Eberesche, Johannisbeeren, wilde Rosen, Vogelkirschbäume aus den Büschen aufzupicken, und sie verachten das Aas nicht. Essen Sie sehr selten Würmer und Raupen.

Sehr gern Getreide picken. Sie fliegen in ganzen Herden zum Ort des Sortierens und Umladens von Getreide, so viel wie möglich zu picken - wie viele können in den Kropf gelegt werden. Dann fliege eins nach dem anderen weg.

Verhaltensmerkmale

Taube Vituty - extrem vorsichtiger Vogel.

Wie alle wilden Vogelrepräsentanten lässt ein Mensch, der ein ausgezeichnetes Ohr hat, nicht näher als fünfzig, öfter - hundert Meter.

Wenn sich eine Person einem Nest nähert, wird der gurrende Vogel sofort verstummt.

Wenn er einen Tarnanzug trägt, kann er in der Nähe einer Person fliegen, aber sein Gesicht muss vollständig bedeckt sein.

Sie können ein Foto der Taube und des Videos machen, wenn Sie sich im Voraus in der Nähe des Nistplatzes verkleiden oder wenn Sie ihm folgen, den Barsch finden und in der Nähe sitzen.

Aktivität

Verhaltenssucht Tauben aufgrund der Wege und Ernährung.

Im Frühling verliert der Vogel an Gewicht, so dass seine Ernährung schlecht ist - die keimenden Samen von Getreide, Knospen, das Aas des letzten Jahres. Gewichtsverlust - fast drei bis vier Prozent (bis zu fünfunddreißig Gramm).

Gegen Ende des Sommers gewinnt die Wildtaube wieder an Gewicht, isst Früchte, Samen von Wild- und Feldgräsern (liebt Klee sehr) und fliegt dann in Herden sowie Getreide und Hülsenfrüchte.

Die Fütterung des Vyhirey erfolgt am Morgen und am späten Nachmittag (einige kommen in der Dämmerung vor).

Die Wildtaube lebt beinahe im Zeitplan: Schlaf, Morgenfütterung, Tränken, Rückkehr zum Nistplatz, Abendessen.

Frauen verhalten sich aktiver, ihre Lebensprozesse sind schneller als bei Männern. Sie verbringen weniger Zeit mit dem Füttern, Tränken und Reinigen des Gefieders. Aber im Nest mit Küken verbringen sie fast viermal mehr Zeit.

Ornithologen konnten das ständige morgendliche und abendliche Gurren von Männern nicht erklären. Der Grund für dieses Verhalten wird heute von den Wissenschaftlern auf diese Weise der Kommunikationstaktik mit ihren Verwandten zugeschrieben, die seit dem Überwintern mit der Herde zusammen geflogen sind. Vögel lassen sich in Entfernungen von bis zu fünfzig Metern nieder, obwohl sie unter großem Andrang Nester in einer Entfernung von nur zwanzig Metern bauen können.

Die Periode der sexuellen Aktivität endet bei Vögeln am Ende des Sommers. Dies trägt zum maximalen Gewicht bei.

Eingriff des Menschen in das Leben der Vögel

Eine Taube ist ein Geschöpf, das Ordnung und Stille liebt. Es scheint, dass die Verstädterung zu einer Verringerung der Anzahl der ländlichen Bevölkerung führt, was die Wälder zum Schweigen bringen könnte. Durch die Entwicklung des Wander- und Fernwagentourismus verlassen die Tauben ihren gewohnten Lebensraum. Vorstadtwälder, die fast den ganzen Sommer über (von frühem Frühling bis spätem Herbst) von Pilzsammlern besucht werden, sind fast keine gewöhnlichen Habitate mehr für Wildtauben.

Die Zahl der Vyhirey begann seit den späten vierziger Jahren des letzten Jahrhunderts zu sinken. Grund dafür war der enorme Einsatz von Pestiziden in der Landwirtschaft.

Gegenwärtig beeinflusst das Schießen von Wildvögeln durch Jäger die Einschränkung der Viehzucht. Taubentauben fliegen leicht weg, selbst wenn sie hineinfallen, der Jäger kann den toten Vogel nicht immer finden, was dazu führt, dass er weiter jagt und immer mehr tötet.

Natürliche nachteilige Faktoren

Die natürlichen Feinde der Wildtaube sind Raubvögel - Wanderfalke und Habicht. Sie jagen sowohl Erwachsene als auch Babys.

Kleinere Vögel - Elstern, Jays, graue Krähen - ruinieren beim Legen und Brüten die Nester der Tauben. Proteine ​​werden auf dieselbe Weise geerntet. Nach den Berechnungen der Ornithologen auf diese Weise können bis zu vierzig Prozent der abgelegten Eier zerstört werden.

Die Anzahl der Jahreskupplungen wird durch widrige Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen beeinflusst: Die späte kalte Quelle zwingt die Vögel, den Beginn der ersten Kupplung in den Mai zu verschieben, sodass in diesem Jahr keine Zeit für die nächste Fortpflanzung bleibt.

Beschreibung des Jochs

Tauben sind integrale Einwohner von kleinen, mittleren und großen Städten.. Sie rufen bei den Menschen unterschiedliche Emotionen hervor. Jemand schimpft mit ihnen auf natürliche „Unreinheit“, andere ernähren sie gewaltsam mit Brötchen und Brotmehl in Parks und Plätzen. Heute sprechen wir über ihre nahen Verwandten - wilde Waldtauben, Holztauben. Seit kurzem hat die Menschheit etwas über den Waldvogel gelernt. Vor dem Aufkommen des Internets war er nur den Vogelbeobachtern bekannt. Aber jetzt kennt ein seltener Jäger den Geschmack seines Fleisches nicht. Der Vogel vititi wird trotz seiner eigenen Wachsamkeit und Angst oft zum Opfer eines Menschen.

Das ist interessant! Sie können sich näher an ihn heran schleichen, indem Sie sich unter einem Tarnschutz in der Nähe des natürlichen Lebensraums der Wildtaube verstecken. Gleichzeitig ist es wichtig, das Gesicht zu bedecken, da sonst ein wachsamer Vogel den Übeltäter bemerkt und sofort davonfliegt.

In Aussehen und Körperform ist die Wildtaube fast dasselbe wie eine gewöhnliche Stadttaube. Ausgabe Waldbewohner, wenn nicht beeindruckende Dimensionen. Die Körperlänge des Vogels beträgt 45 Zentimeter bei einem Gewicht von 700 bis 900 Gramm. Fälle werden festgestellt, wenn das Lebendgewicht der Holztaube eineinhalb Kilogramm erreichte. Etwa 70 Zentimeter ist nur eine Flügelspannweite, deren Kraft es dem Vogel erlaubt, Entfernungen von bis zu tausend Kilometern während der saisonalen Migration zu überwinden. Es ist besonders interessant, dass das Männchen um eine Größenordnung größer aussieht als das Weibchen, aber das Körpergewicht ist oft das gleiche.

Aussehen

Holztaube - eine scheinbar große Taube. Es hat die charakteristische Gefiederfarbe dieser Vögel. Der Hauptteil des Stiftes ist grau lackiert, das heißt bläulich. Mit dieser Farbe können Sie sich erfolgreich vor Ablenkern verstecken. Die Flügel sind mit breiten weißlichen Sparren verziert, sie sind besonders gut im Flug zu sehen. Die dunkle Spitze des Schwanzes wird durch eine weiße Umrandung ergänzt. Das einzige, was diesen Vogel von seinen städtischen Pendants unterscheidet, ist das Fehlen dunkler Querstreifen am Flügel. Die Truhe der Holztaube ist in zartem weinrosa Farbton mit grünem Schimmer bemalt, der in der Sonne besonders attraktiv aussieht.

Der Kopf einer aschigen Farbholztaube. Die Seiten des Halses sind mit weißlichen oder teilweise beige Flecken verziert. Weiß hat einen gelben geschwungenen Schnabel und rot-rosa Pfoten. Die Augen sind rund, schwarz und haben einen gelblichen Rand um die Iris. Das Männchen der Waldtaube sieht massiv aus. Frauen sind anmutiger. Die Farbe ihres Gefieders ist etwas blasser, die markanten Flecken sind kleiner, aber im Flug wirken die Damen graziöser und kleiner.

Charakter und Lebensweise

Diese Vögel gelten als die größten Wildwaldverwandten unserer gemeinsamen Stadttauben. Ihr natürlicher Lebensraum sind dichte Wälder, Orte landwirtschaftlicher Kulturen, in denen sie auf den Feldern nach Nahrung suchen.

Sie können jedoch die Zweige in den Vororten und sogar in der Stadt treffen. In einer solchen Umgebung können Vögel den Mangel an Nahrung in den Hauptlebensraum drängen.

Waldtauben führen meist sesshaft. Sie mögen den Rand von Laubwäldern in der Nähe der Felder zum Füttern. Nur das Marschland zu umgehen und sich am Rande niederzulassen, ist äußerst selten. Auf den schottischen Orkney-Inseln, die für das Fehlen von Bäumen berühmt sind, leben diese Vögel direkt am Boden. Vermeiden Sie es, Tauben in solch kargen Lebensumständen und Spalten zwischen den Felsen zu meiden.

Das ist interessant! Vityutni äußerst vorsichtige Vögel. Dies liegt an ihrer natürlichen Wehrlosigkeit gegen große Raubtiere. Versuchen Sie daher nicht, ihre Aufmerksamkeit auf sich zu lenken - ihre Hauptwaffe der Selbstverteidigung. Auch Holztauben fliegen schnell. Während der Annäherung des Jägers oder Raubtiers gefriert die Wildtaube und fliegt nur in extremen Fällen scharf in den Himmel, wobei sie mit ihren Flügeln ein lautes Pfeifen macht.

Sie fühlen sich besser vom menschlichen Auge entfernt, wo sie erfolgreich existieren und Nachwuchs aufziehen. Vyahi versammeln sich in kleinen Schwärmen von mehreren Dutzend Vögeln und verhalten sich im Team energisch und sehr gesellig.

Lebensraum

Gewöhnliche Taube, hauptsächlich ein Vogel, lebt in Europa. Sie können sie jedoch in einem größeren Bereich treffen. Sie werden von Nadelwäldern der Ukraine, Russlands, Skandinaviens und des Baltikums angezogen. In den Sommermonaten nimmt die Bevölkerung der Krimkriechpflanzen zu, da sie im Sommer besonders von den südlichen Ländern angezogen wird. Sie können sich mit der Waldtaube im Nordwesten Afrikas treffen.

Diät

Die Grundlage der Ernährung der Viola ist pflanzliches Essen.. Das sind Eicheln, Müsli. Auf der Speisekarte stehen auch Früchte, Zapfen, Nüsse, Beeren, andere Pflanzen und deren Samen. Wildtauben haben eine Besonderheit.

Um schwer erreichbare Beeren oder Nüsse von einem Ast zu bekommen, klammern sie sich an einen Ast und hängen kopfüber daran. Bei Nahrungsknappheit fressen diese Vögel Regenwürmer, Schnecken und Raupen. Vityutni lebt in der Nähe des menschlichen Zuhauses und wird oft von Resten von Backwaren ernährt. Schwärme von Spechten gehen gerne hinunter, um sich von Senf- oder Kleefeldern zu ernähren. Die südlichen Regionen ziehen Vögel mit wilden Feigen an.

Wildholztauben unterscheiden sich von anderen Vögeln in einer anderen Trinkform. An einer Wasserstelle lassen sie sich leicht von allen anderen unterscheiden, indem sie den Schnabel einfach in das Wasser absenken und durch spezielle Löcher hineinziehen. Bevor sie eine Taube schluckt, hebt sie kurz ihren Kopf.

Fortpflanzung und Nachkommen

Ein Jahr lang kann sich ein Taubenpaar vermehren und bis zu drei Nachkommen entwickeln. Dies sollte jedoch zu den Wetterbedingungen beitragen. Meist brütet 2, seltener 1 oder 3. Die Brutzeit beginnt im April nach der Rückkehr von der Winterhütte und dauert bis September. Im Alter von 10 bis 11 Monaten, mit Beginn der Pubertät, fliegen die Männer, um die Aufmerksamkeit des anderen Geschlechts zu erregen, an die Baumkronen und beginnen zu gurren. Meistens machen sie es morgens. Sobald das Weibchen dem Gentleman Beachtung schenkt, geht er sofort zu ihr hinunter, gurrt weiter und vermeidet sie im Kreis. Das Ergebnis der Werbung ist das Legen von Eiern.

Das ist interessant! Nach der Paarung wird das Paar für den Bau des Nestes genommen. Als Baumaterial wurden kleine Zweige verwendet. Bevor jeder Zweig genehmigt wird, wird er sorgfältig mit einem Schnabel gefasst, um die Festigkeit zu prüfen.

Sobald die Materialien ausgewählt sind. Nach 2-3 Tagen wird ein Nest gebaut. Die Basis des Nestes bildet ein Gestell aus massiven großen Stäben, zwischen denen der Raum mit kleineren und flexiblen Zweigen gefüllt ist. Das Ergebnis ist eine Art Schüssel mit flachem Boden und losen Seiten. Die Stangen sind lose, in die der Spalt Ei fallen kann. Brieftauben haben eine Wohnung, die nicht höher als 2 Meter vom Boden ist. Besonders faul und kann jemand anderes aufgeben.

Das Weibchen legt ein Paar weiße Eier, die schlüpfen, was etwa 2,5 Wochen dauert. Das Weibchen ist in der Brutzeit beschäftigt, das Männchen ersetzt es manchmal zum Füttern. Beide Eltern sind damit beschäftigt, die geborenen Nachkommen zu füttern. Etwa einen Monat lang ernähren sich die praktisch nackten, blinden Küken von "Vogelmilch", einer Masse aus geschliffenem Boden, zu einem Getreidebrei. Nach 5 Wochen sind die Küken bereit für ein selbstbestimmtes Leben.

Natürliche Feinde

Solche Raubvögel wie der Wanderfalke und der Habicht stellen die größte natürliche Gefahr für die Population der Holztauben dar. Sie jagen sowohl junge Vögel als auch Erwachsene. Bleiben Sie bei der Vernichtung wilder Tauben und Eichhörnchen, Elstern, Jays und grauer Krähen, die mit ihren Eiern und Eiern aktiv Nester ruinieren, nicht zurück. Es gibt Statistiken, bei denen die jährliche Anzahl der Pickel aufgrund der Intervention dieser Tiere um 40% reduziert wird.

Natürliche klimatische Faktoren stören ebenfalls. Vorzeitige Abkühlung, hohe Luftfeuchtigkeit und andere Katastrophen verkürzen zum Beispiel die Dauer der sexuellen Aktivität von Vyhirey, was es unmöglich macht, zwei oder mehr Bruten pro Jahr anzubauen. Например, поздняя весна заставляет переносить откладывание первых яиц на май месяц, что не дает времени для того, чтобы сформировать вторую кладку.

Также вносит свою лепту и человек. Витютень – птица, обладающая вкуснейшим, мягким мясом. Из-за этого эти птицы часто становятся жертвами охотников. Zur gleichen Zeit, wenn Sie eine Wiege schlagen, fliegt er auch nach einer Kugel aus seiner letzten Kraft weg, was dazu führt, dass er in den öfteren Wäldern stirbt und der Jäger nach einem neuen Ziel sucht.

Zerstöre diese Vögel und die Zivilisation. Es scheint, dass der Abbau ländlicher Siedlungen die Chance bieten sollte, die Bevölkerung zu vergrößern, dies ist jedoch nicht der Fall. Holztaube ist der Vogel, der die Stille am meisten liebt. Und die Entwicklung des Autotourismus, die regelmäßige Anwesenheit einer Person (Pilzsammler, Jäger, Touristen, Urlauber), selbst in den abgelegensten Winkeln des Waldes, lässt die Vögel ihre Häuser verlassen. Auch die Zahl der Vertreter der Art der Verteilung des Einsatzes von Pestiziden auf den Feldern wurde "niedergeschlagen".

Bevölkerungs- und Artenstatus

Wilde Tauben, die auf den Azoren leben, sind im Roten Buch aufgeführt. Die Vyahi-Inseln Madeira wurden Anfang des letzten Jahrhunderts ausgerottet. Obwohl die Anzahl der anderen Unterarten von Wildwischentauben reduziert ist und durch übermäßige Entwaldung, Zerstörung natürlicher Lebensräume und unkontrolliertes Schießen reduziert wird, wird diese Art nicht als gefährdet eingestuft.

Wer ist die Taube und wo ist sie zu sehen?

Wildtauben gibt es in vielen Formen. Eine davon ist eine Holztaube. Er wird auch Vitit oder Waldtaube genannt. Er ist der größte seiner Familie und daher für Jäger so attraktiv. Erwachsene können bis zu 2 kg erreichen, ihr Körper ist fleischig und die Flügelspannweite beträgt mehr als einen halben Meter. Die Taube hat eine ungewöhnliche Farbe:

  • Beine und spitzer Schnabel - rot,
  • rötliches blau des bauches,
  • Brust kann entweder rot oder burgund sein,
  • die Rückseite ist grau-blau,
  • Schwanz dunkelgrau mit dunkler Umrandung.

Am Hals gibt es zwei Besonderheiten: weiße Flecken, die nur erwachsene Tauben haben, und diese haben sie nicht. Sehr bemerkenswerter Gesang der Taube. Es ist schwer, eine Taube im Wald zu bemerken, aber sie wird immer durch sanftes Gurren verraten: "Kru-kuu-ku-kuk, kru-kuu-ku-kuk", das von Baumzweigen aus verteilt wird.

Vyakhira-Lebensräume können Ebenen sein, Berge bedeckt mit Laub- oder Nadelwäldern. Sie leben dort in großen Schwärmen, aber es ist oft möglich, diese Tauben auf dem Land zu treffen. Ihre Lieblingsplätze zum Schlafen an den Grenzen von Feldern, in dichten Büschen, jungen, überwachsenen Bäumen. Landwirte mögen kein Eichhörnchen, weil sie Saatgut aus ihren Feldfrüchten ernähren. Und in städtischen Gärten freuen sich die Menschen über ungewöhnliche Tauben.

Womit ernährt sich die Holztaube?

Wildtauben werden überwiegend von Pflanzennahrung gefressen und vermeiden Raupen oder alle Arten von Larven. Manchmal macht es ihnen nichts aus, Getreide zu essen und sich auf die Felder von Senf, Hülsenfrüchten, Klee oder Körnern zu begeben. Diese Tauben, die in der Nähe von europäischen Städten leben, haben keine Angst vor Menschen und lehnen niemals Brot und andere Produkte ab. Der Rest der Vögel ist jedoch eher schüchtern und zurückhaltend, aber so energisch, dass sie beim Abheben ein lautes Pfeifen machen. Sie zu jagen ist nicht so einfach, obwohl es viele Liebhaber dieses Berufs gibt. Dies führte sogar zu einem Rückgang der Taubenpopulation und in einigen Ländern zum völligen Aussterben.

Rat Wenn ein Nest einer Waldtaube in der Nähe Ihrer Datscha aufgetaucht ist, stützen Sie die Vogelpopulation - füttern Sie sie mit Maismehl oder Sonnenblumenkernen, sie werden Ihnen sehr dankbar sein.

Wo ist die Taube und wie unterscheidet man sie?

Ein anderes typisches Mitglied der Taubenfamilie ist die Waldtaube. In der Größe steht es nach der Wiege und dem Clintuha an dritter Stelle. Äußerlich ist es einer gewöhnlichen Stadttaube sehr ähnlich, es gibt jedoch einige Unterschiede zu ihnen:

  1. Sie haben eine bräunliche, fleckige Färbung und eine rötliche Brust.
  2. Am Hals alle gleichen weißen Flecken, aber etwas länglicher, wie Chevrons.

Tauben dieser Art bewohnen fast das gesamte Territorium Europas mit Ausnahme der nördlichsten Regionen. Die südlichen Gebiete sind ihnen jedoch vorzuziehen, da sie an Orten mit langen Kälteperioden über den Winter fliegen müssen. Um mühsame Flüge zu vermeiden, siedeln sich Tauben zunehmend in der Nähe von Siedlungen an, auf der Suche nach Wärme und Brot.

Über das Leben und die Ernährung der Waldtaube

Das Futter dieser Vögel besteht zum größten Teil aus Pflanzen und Körnern landwirtschaftlicher Kulturpflanzen, so dass sie häufig in Dörfern in der Nähe von Haushühnern und gewöhnlichen Tauben zu finden sind. In den Städten sind sie viel seltener anzutreffen, so dass selbst die Überreste von Brot und anderen Delikatessen gegenüber der Person nicht toleranter werden.

Raubtiere ärgern oft Tauben, ruinieren Nester und jagen Erwachsene. Um ihre Angriffe zu vermeiden, hüten sich Vögel an hohen Nadelbäumen. Dort bauen sie sorgfältig ihre Nester, in denen in der Regel 1-2 weiße Eier liegen. Es dauert nur 17 Tage, bis eine Frau auf dem Nachwuchs von Wildtauben sitzt. Zwei Generationen haben also Zeit, in einem Jahr zu wachsen.

Tauben sind berühmt für ihr Singen und Gurren, diese angenehmen Geräusche veranlassten eine Person, den Vogel zu zähmen. Bis jetzt sind diese gefiederten Haustiere willkommen. Es gibt sogar eine andere Art domestizierter Turteltauben - eine wild lachende Turteltaube. Der Gesang dieser Tauben unterscheidet sich zwar sehr vom gewöhnlichen - er ähnelt dem Lachen, daher der Name. Dieser Vogel ist jedoch für die Haltung in Käfigbedingungen geeignet.

Wildtauben sind sehr interessante und edle Vögel, die mit ihrem Aussehen und Gurren anziehen. Sie verdienen Respekt vor sich selbst. Gehen Sie nicht an diesen Tauben vorbei, bewundern, füttern, beobachten. Liebe die Natur, und sie wird auf dieselbe Weise antworten.

WAS ESST

Holztauben ernähren sich fast ausschließlich von Pflanzennahrung. Das Menü dieser Vögel besteht aus Samen, Blättern, Körnern, Gras, Eicheln und Früchten. Weniger häufig frisst der Widerrist Raupen, Schnecken und Regenwürmer. Vögel, die neben menschlichen Behausungen leben, ernähren sich auch von den restlichen Backwaren.

In einigen Gebieten ernähren sich Tauben der Holztaube zu bestimmten Zeiten von Kulturpflanzen. Im Herbst wird die Ernährung dieser Tauben mit Klee ergänzt, und im Frühjahr gehen Vyhirey-Schwärme auf die Felder, auf denen Senf wächst. Im Sommer können sie zu erheblichen Verlusten in den Getreidefeldern führen. Vögel, die in südlichen Ländern leben, ernähren sich auch von Wildfeigen.

Diejenigen, die die Möglichkeit hatten, die Holztauben an einer Wasserstelle zu beobachten, stellten fest, dass sie nicht wie andere Vögel tranken. Diese Tauben tauchen den Schnabel in Wasser und saugen ihn durch spezielle Löcher. Bevor das Wasser geschluckt wird, heben die Tauben kurz ihre Köpfe an.

LEBENSWEISE

Gewöhnliche Taube lebt sowohl im flachen als auch im bergigen Gelände. Vor allem Vögel mögen Laub- und Mischwälder, aber häufig siedeln sie sich in Nadelwäldern an. Die Stimme der Taube ist ein besonderes Gurren, das durch die Geräusche von „kuu-yu, kuu-ruu“ oder „gurr-game-gurr“ vermittelt wird. Wenn die Brutzeit endet, werden wilde Waldtauben der Holztaube in großen Schwärmen gehalten, die sich abends an gemeinsamen Übernachtungsplätzen sammeln. Die Männchen von Vyhirey verbringen dort Nächte, auch wenn die Weibchen die Eier brüten. In ländlichen Gegenden ist der gewünschte Schlafplatz für diese Tauben die Grenze zwischen den mit Büschen und Bäumen bewachsenen Feldern. Landwirte mögen den Wind nicht, weil sie oft auf den Feldern fressen. Im Gegensatz dazu sind die Menschen in städtischen Gärten und Parks mit ihrer Anwesenheit zufrieden und füttern häufig Vögel.

Reproduktion

Mit Beginn der Brutzeit brummt das Männchen, das die Aufmerksamkeit des Weibchens auf sich ziehen will, laut und gönnen seine Flugeigenschaften. Das Weibchen, das zusammen mit dem Auserwählten die Werbung für das Männchen übernommen hat, führt ein anderes Ritual durch. Holzstämme berühren sich dabei mit ihren Schnäbeln und reinigen die Federn. Der zweckmäßigste Ort für das Nest sind die sehr dichten Kronen der Bäume. Das Nest dieser Vögel ist aus dünnen Ästen gedreht. Sehr häufig verwenden Holztauben alte Vierzignester, Krähen und Eichhörnchenhöhlen. Das Weibchen legt 2 weiße Eier, die die Eltern gemeinsam brüten.

Nach 15-17 Tagen schlüpfen Küken aus Eiern. Eltern füttern sie mit einer speziellen Substanz - "Taubenmilch", die sich im Krabben erwachsener Vögel bildet. Taubenküken "trinken Milch" und tauchen den Schnabel tief in den Kropf eines Elternteils. Nach einigen Tagen gewöhnen sie sich an normale Nahrung. Die Küken fliegen in 7 Wochen.

Feinde VYAKHRYA

Die Hauptfeinde des Wildtaubenwaldvogels sind große Raubvögel. In den letzten Jahren ist die Zahl der Raubvögel aufgrund von menschlichem Verschulden erheblich zurückgegangen, was zu einer Zunahme der Population von Wildtauben mit der Hexe geführt hat. Gelegentlich werden Witchutas zur Beute des Waldmarders, der geschickt auf Bäume klettert. Auf dem Boden werden sie von Füchsen und Dachseien gejagt, da Tauben ziemlich groß sind und nicht sofort in die Luft gehen können. In einigen Ländern sind Tauben der Holztaube so zahlreich, dass sie als Schädlinge gelten und sie zerstören. In diesen Regionen werden jedes Jahr sehr viele Vykhrey erschossen.

BEOBACHTUNGEN FÜR VYAHREM

Zu einer bestimmten Jahreszeit, wenn die Körner reifen, können Sie den Waldkamm im Feld treffen - der Vogel sammelt dort Samen. In Westeuropa sind die Grundrisse in den Städten recht zahlreich. Sie leben in Parks oder Gärten. Holztaube macht seine Präsenz zu einem typischen Schrei. Die verängstigte Taube fliegt von der Spitze des Baumes und schlägt laut mit den Flügeln. An vielen Orten, an denen sich diese Vögel an die Anwesenheit von Menschen gewöhnt haben, lassen sie eine Person zu sich und nehmen bereitwillig Essen aus den Händen - Brotkrumen.

ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN


Vihir - sehr vorsichtige Vögel, daher ist die Jagd nach ihnen keine so einfache Aufgabe. Nun ist die Anzahl der Waldwildtauben deutlich gesunken.

Gewöhnliche Holztaube ist die größte der Tauben in den Wäldern Eurasiens. Körperlänge - bis zu 44 cm, Gewicht - 620 Gramm. Es nistet in Bäumen, wo es 2 Eier legt. Diese große wilde Waldtaube vertreibt erfolgreich sogar Raben aus dem Nest. Die Küken werden zunächst mit „Taubenmilch“ gefüttert, die sich vom Struma der Eltern abhebt, dann mit Saatgut und Getreide. Seine Lieblingsspeisen sind Eicheln und Buchennüsse, die er als Ganzes schluckt. Im Winter fliegen die Vögel nach Süden. Sie fliegen in großen Herden von 300 bis 500 Individuen.

INTERESSANTE FAKTEN, INFORMATIONEN.

  • Holztaube wählt Baumaterial für das Nest sorgfältig aus. Er prüft jeden Zweig und seinen Stängel detailliert mit seinem Schnabel, bevor er sich entscheidet, ob er sie verwenden oder wegwerfen soll.
  • Trotz seiner Größe und des massiven Körpers kann Taube atemberaubende akrobatische Werte in der Luft ausführen. Ein Vogel kann an einem Ast hängen, um nach Früchten oder Nüssen zu greifen.
  • Während des Jahres haben die Zweige 2-3 Nachkommen.
  • Auf den Orkney-Inseln nördlich von Schottland, wo es keine Bäume gibt, nisten die Zweige auf dem Boden oder häufiger in felsigen Spalten.

EIGENSCHAFTEN DES WEIZENS

Erwachsener Vogel: Vögel beiderlei Geschlechts sind gleich gemalt. Kopf, Hals und Schwanz sind hellgrau. Der Bauch und die Brust sind lila. An den Seiten des Halses befinden sich grüne und weiße Flecken. Der Rücken und die Flügel sind grau.

Flug: Im Flug sind auf den Flügeln der Tauben weiße Flecken deutlich zu sehen.

Nest: gewebt aus Zweigen, dünnen Wurzeln, harten Grashalmen oder Trieben. Whipworm-Küken bleiben 28-29 Tage im Nest.

Eier: meistens 2 weiße Eier.


- Wo die wilde Holztaube in einer Holztaube lebt

Wo es wohnt

Gewöhnliche Taube lebt fast in ganz Europa und im Osten bis nach Nordindien. Darüber hinaus bewohnt es Bergwälder in Nordafrika.

SCHUTZ UND ERHALTUNG

Gewöhnliche Holztauben sind in ganz Europa verbreitet, ihre Zahl ist nur der Anzahl wilder Haustauben und städtischer Nachkommen von grau-grauen Tauben unterlegen. Und obwohl an vielen Orten gejagt wird, ist das Verschwinden dieser Art nicht gefährdet.

Holztaube füttert das Küken. Video (00:00:29)

Gewöhnliche Taube (Vogel aus der Gattungstaube) füttert das Küken. Dieser Vogel ist geheimnisvoll, daher kann man ihn nicht so oft sehen. Aber wir hatten Glück. Ein Taubenpaar machte ein Nest direkt gegenüber dem Schrankfenster, buchstäblich in anderthalb Metern. So haben wir die Möglichkeit, ihr eigenes Leben zu beobachten und anderen ein wenig zu zeigen.
Vor ein paar Tagen wurde im vyhirey ein Vogel geboren, der heute gefilmt wurde

Vogelscheuchen-Taube SPORT PLAST. Video (00:00:16)

Bild einer Taube der italienischen Firma SPORT PLAST. Aufgrund ihres Realismus und ihrer Zweckmäßigkeit nehmen diese Stofftiere den ersten Platz unter den Weltherstellern ein. Aufgrund der speziellen Farbe blenden ausgestopfte Tiere nicht in der Sonne. Diese ausgestopften Tiere können mit Hilfe eines Plastikstäbchens, der als Set zum gefüllten Tier kommt, auf einem Sonnenblumenhut montiert werden. Ebenfalls enthalten sind abnehmbare Beine, mit denen Sie eine Vogelscheuche auf ein Feld oder eine andere flache Oberfläche legen können.

Waldtaube: ihr Aussehen, Foto

Bewohner von Städten sind an eine Art Taube gewöhnt - eine graue Taube. Über viele Tauben, die in freier Wildbahn leben, haben die Menschen noch nie etwas gehört.

Waldtaube oder Vitjen ist ein Waldvogel, der zur Taubenfamilie gehört. Die Population dieser Vögel ist gering. Vitutyen ist sehr zurückhaltend und ängstlich, so dass kaum jemand sie sehen kann.

Gewöhnlicher Taubenvogel ist der größte seiner wilden Verwandten. Ein Erwachsener erreicht die folgenden Größen:

  • Männliche Länge erreicht 450 mm, Weibchen - von 422 bis 436 mm,
  • Das Gewicht des Mannes beträgt 530 bis 625 g, die der Frauen 450 bis 500 g.
  • männliche Flügellänge - von 237 bis 262 mm und für Frauen - von 225 bis 257 mm.

Die Hauptfarbe des Taubenkörpers ist Grau, mit dem die grauen und rauchigen Töne mit braunen Imprägnierungen verweben. An den Seiten des Halses ist das Hauptmerkmal der Taube sichtbar - weiße Flecken. Es gibt auch weiße Flecken auf den Flügeln. Sie werden im Flug einer Taube deutlich sichtbar. Pfoten und Krallen von purpurroter Farbe.

Der Vogel eines Vogels hat eine satte Rot-Flieder-Farbe, die Brusttöne werden von rosa bis rot gemischt. Der Hals des Holzwurms ist wunderschön mit einem grünlich-roten Metallglanz gegossen. Der Schnabel ist leicht gebogen, zweifarbig: Die Basis ist rot und die Oberseite ist gelb. Der Kopf ist klein, die Augen sind rund und haben einen gelben Rand.

Das Weibchen und das Männchen unterscheiden sich in der Farbe nicht voneinander. Sie unterscheiden sich nur in der Größe - die Taube ist etwas kleiner als die Taube. Die jungen Vögel sind auch den alten Individuen ähnlich, sie haben jedoch keine weißen Flecken am Hals. Das Foto gibt ein vollständigeres Bild des schönen Waldes.

Territorium und Lebensraum

In vielen Teilen der Welt ist Holztaube zu finden. Sie lebt in West- und Osteuropa, Iran, Irak, Himalaya, Nordwestafrika, Kleinasien und Nordasien.

Auf dem Gebiet der ehemaligen UdSSR ist die Waldtaube weit verbreitet. Es kann in solchen Regionen gefunden werden:

  • Volyn.
  • Röcke
  • Novgorod Region.
  • St. Petersburg Region.
  • Westsibirien.
  • Azov.
  • Kaukasus
  • Krim

Waldtaube ist ein Zugvogel. Winter normalerweise in der Krim und im Kaukasus. Der Waldbewohner reist für den Winter frühestens im September ab, und die ersten Ankömmlinge werden bereits Anfang März notiert.

Die Taubenbahn kann sich in verschiedenen Wäldern ansiedeln. Im Norden brütet er gern in Nadelwäldern und Fichten. Wenn Sie sich nach Süden bewegen, vermischen sich die Wälder und die Vögel fühlen sich in ihnen wohl. Wenn Nadelbäume gefunden werden, siedeln sie sich darin an. Lehnen Sie keine Tauben und Eichenhaine ab. Finden Sie ihre Zuflucht in der Steppenzone, wo der Wald nicht so viel ist. Liebt Buche und Birkenwälder.

Bevölkerung und Fortpflanzung

Die Anzahl der Individuen von Wildtauben nimmt jedes Jahr rapide ab. Dies ist auf die intensive Abholzung der Wälder und die Erschließung neuer Gebiete durch den Menschen zurückzuführen. Schießjäger wirken sich ebenso auf die Verringerung der Bevölkerung aus wie die Zerstörung der Wälder.

Tauben sammeln sich in Herden. Die Anzahl der Vögel kann mehrere Dutzend erreichen. Während des Fluges in warme Länder werden die größten gebildet. Die meisten Vyhyri-Packungen bilden sich während des Überwinterns an einem bestimmten Ort. Die Erzeugung großer Vogelkonzentrationen führt zu Schäden an den Kulturen. In solchen Gebieten durften Tauben dieser Art geschossen werden.

Taube und Taube werden paarweise nur während der Schachtelung gefunden. Die Paarung mit Tauben beginnt im frühen Frühling: Anfang März, manchmal auch im April. Männchen erregen die Aufmerksamkeit der Weibchen, die am Morgen aktiv sind. Der Paarungstanz wird von mehreren Bewegungen um den ausgewählten begleitet:

  • Taube richtet Schwanz aus,
  • ausbauchender Kasten und Kropf,
  • in der Nähe der Taube kreisen,
  • hebt ab und stürzt ab.

Wenn das Weibchen Gunst zeigt, wird ein Paar gebildet. Tauben sind sehr eifersüchtig auf ihre Lieblinge. Sie schützen ihre Familie sorgfältig vor anderen Vögeln, manchmal gibt es sogar Kämpfe. Nachdem sich ein Paar gebildet hat, bauen die Tauben ein Nest.

Nestvögel bauen über mehrere Tage. Es erweist sich als zerbrechlich, dünn und durchscheinend. Das Tablett ist flach. Das Material für das Nest sind dünne Äste mit einer Anzahl von Bäumen, die wachsen. Ihre Wohnungen können in der Höhe oder näher am Stamm des Baumes positioniert werden. Das Nest hat solche Größen:

  • Außendurchmesser - von 30 bis 40 Zentimeter
  • Innendurchmesser - von 11 bis 14 Zentimeter
  • Tiefe - von 3 bis 5 Zentimeter,
  • Höhe - von 7 bis 14 Zentimeter.

Die Taubentaube, die in den nördlichen Regionen lebt, legt einmal Eier. Bewohner des Südens können Küken zweimal bebrüten. Die Verlegung besteht normalerweise aus zwei Eiern. Und das zweite Ei wird einige Tage später als das erste gelegt. Die Taube des Waldes beginnt die Kupplung aus dem ersten Ei zu schlüpfen, so dass die Küken unterschiedlichen Alters sind. Beide Tauben sind an der Inkubation für 17 bis 18 Tage beteiligt. Das Weibchen verbringt die meiste Zeit im Nest, das Männchen ersetzt es nur gelegentlich. Es überwacht die Sicherheit des Nestes.

Nahrung für Neugeborene ist die Entlassung aus dem Struma der Eltern, Quarkkonsistenz. Dann werden die Küken nach und nach auf normales Futter umgestellt, jedoch zuvor im Schnabel weichgemacht. Küken verlassen das Nest erst nach 40 Tagen. Sie machen ihre ersten Flüge mit ihren Eltern, die sie einige Zeit unterstützen. Dann bildet der junge Stamm neue Herden.

Die Taube der Straße durchläuft einmal im Jahr einen vollständigen Mäulerzyklus. Dies ist ein langer Prozess. Как правило, менять оперение начинает в мае, а заканчивает – в ноябре. Смена пера начинается с маховых перьев, постепенно переходя к переднему краю крыла. Заканчивается линька заменой рулевых перьев.

Молодняк линяет в разное время. Это связано с разным временем их появления на свет. Птенцы могут не успеть закончить линьку в зимний период, поэтому продолжают ее весной. Bei Erwachsenen tritt dieser Prozess rechtzeitig auf.

Taubengewohnheiten

Vitutyen fliegt schnell und macht laute Geräusche. Sie gehen von ihren großen Flügeln aus. Auf dem Boden gehen die Tauben in kleinen, gemütlichen Schritten und schütteln den Kopf vor und zurück. Der Vogel kann nicht schnell aufsteigen, so dass er für Raubtiere leicht zur Beute wird.

Die Holztaube ist ein schüchterner Vogel und versucht daher nicht aufzutauchen. Für das Schachteln werden Wälder mit dichtem Laub bevorzugt, in denen Sie sich verstecken können.

Von den Siedlungen hat der Müll ein Nest weiter als zwei Kilometer. Das Futter beginnt früh am Morgen.

Die Geräusche, die die Holztaube macht, sind den Stimmen anderer Verwandter sehr ähnlich. Wie andere Tauben erinnert es an das Gurren. Sie sind nur während der Paarungsphase zu hören.

Was isst?

Die Grundlage der Ernährung der Bratsche ist pflanzliches Essen. Nur in sehr seltenen Fällen können sie Nahrungsmittel tierischen Ursprungs essen. Es kann sein Raupen oder Regenwürmer. Bevorzugt wird gewöhnliches Getreide, Hülsenfrüchte und Wildgetreide. Es kann jedoch alle Körner essen, die es auf dem Boden findet. Die Vorlieben von Vogelfutter hängen von dem Lebensraum ab, in dem sie leben.

In Nadelwäldern frisst eine Wildtaube gerne Samen von Nadelbäumen. Mit dem Vegetationswechsel ändern sich die Nahrungsvorlieben der Waldbewohner. Holztaubengebrauch Eicheneicheln, Buchenobst. Er lehnt es nicht ab Viburnum, wilde Erdbeeren, Preiselbeeren, Blaubeeren. Vituty kann Lebensmittel liefern. Er legt sie in einen ziemlich geräumigen Kropf, in den ungefähr 8 Eicheln passen.

Seine Speisewaldtaube sammelt sich auf dem BodenLiebe Pflücken Sie niedrige Pflanzen. Wenn sein Lebensraum dichte Wälder ist, reißt er die Früchte im Flug von den Bäumen. Sogar junge Knospen können picken. Während der langen Überwinterung verachtet nicht Kohlblätter und Klee. Durch eine abwechslungsreiche Ernährung kann sich die Taube an praktisch jedem Ort Wurzeln schlagen.

Arten von Wildtauben

Die Ordnung der Tauben hat mehr als 290 wild lebende und domestizierte Arten. In der Natur gibt es mit Ausnahme der Holzpellets mehrere Sorten Wildtauben. Viele Wildtauben sind bereits ausgestorben und einige ihrer Hauptarten sind noch vorhanden.

  • Taube grau Foto. Es hat seinen Namen für die Farbe des Gefieders bekommen. Diese Art von Tauben ist die berühmteste, weil sie in Städten leben. In freier Wildbahn siedeln sich Vögel in felsigem Gelände. In der Stadt nisten auf den Dachböden der Häuser. Ihre Größe überschreitet nicht 220 mm. Sie sind sehr gern Weizen, sind aber in Lebensmitteln unleserlich. Sie beginnen sich vom Frühjahr bis in den Herbst zu paaren und haben bis zu 5 Kupplungen pro Jahr.
  • Gorlitse Foto. Bewohnt den Wald-Steppengürtel Europas, der Republik Moldau, der Ukraine, gibt es etwa 18 Arten. Kleiner Vogel: Länge - bis zu 270 mm, Gewicht - nicht mehr als 160 Gramm. Die Farbe des Gefieders ist milchig braun mit einem Grauton. Das Markenzeichen ist eine klare schwarze Linie im Nacken. Die Verschachtelung beginnt, wenn die Bäume mit Blättern bedeckt sind. Mauerwerk besteht aus zwei Eiern. Es ernährt sich von pflanzlichen Lebensmitteln. Er trinkt gerne Wasser. Nach dem Frühstück sollten Sie unbedingt zum Teich fahren, um eine Tränke zu erhalten. Seit dem 16. Jahrhundert praktizieren die Menschen die Zucht von Turteltauben in Gefangenschaft.
  • Klintuh Foto. Der Vogel ist in Sibirien, China, der Türkei, Kasachstan weit verbreitet. Lässt sich lieber in den Wäldern nieder. Clintukha hat eine sehr schöne Farbe. Der Kopf eines blauen Vogels, der am Hals allmählich zu Malachit wird. Die Flügel sind mattgrau, der Schwanz ist dunkler mit schwarzen Streifen. Nisten Sie in Bäumen, wo es eine Mulde gibt. Dort aus dünnen Zweigen ihre Nester bauen. Verschwiegene Vögel. Während der Zucht versteckt sich das Männchen in den Baumwipfeln und schützt sein Zuhause.

Eine Fotogalerie mit Vögeln zeigt die Schönheit und Einzigartigkeit wilder Waldbewohner.

Video ansehen: Total verrückte Werbung auto crazy lustig taube vogel (Juli 2021).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org