Tiere

Die größten Wölfe der Welt

Pin
Send
Share
Send
Send


Die seltenste Art ist der arktische oder polare Wolf. Aus dem Namen kann man ersehen, dass dieses Tier in der Arktis lebt. Er hat ein dichtes, warmes Fell, das dem Tier hilft, unter sehr schwierigen klimatischen Bedingungen zu überleben. Sein Fell weckte immer das Interesse der Jäger, und der Schaden an der Viehzucht rechtfertigte das unkontrollierte Abschießen von Raubtieren. Aus diesem Grund befand sich der polare Wolf im letzten Jahrhundert vor der vollständigen Ausrottung.

Ein Vertreter dieser Spezies wiegt im Durchschnitt sechzig bis achtzig Kilogramm und seine Körperlänge erreicht einhundertachtzig Zentimeter.

Tasmanischer Beuteltier Wolf

Dies ist der größte Wolf unter Beuteltieren. Offiziellen Angaben zufolge ist dieses Tier ausgestorben, aber Experten haben die schwache Hoffnung, dass mehrere Individuen in den wilden Gegenden Tasmaniens überlebten. Die Körperlänge dieses Raubtiers betrug anderthalb Meter (ohne Schwanz) und die Widerristhöhe betrug etwa sechzig Zentimeter. Sein Gewicht beträgt etwas weniger als dreißig Kilogramm.

Mähne Wolf

Für große Arten kann man dem gemähten Wolf zuschreiben. Es wird auch Guar und Aguarachay genannt. Die Schultern und der Hals dieser Tiere sind mit langer Wolle verziert. Seine durchschnittliche Höhe beträgt etwa fünfundsiebzig Zentimeter, das Gewicht kann zwischen einundzwanzig und dreiundzwanzig Kilogramm bei einer Körperlänge von einhundertsechzig Zentimetern variieren.

Melville Wolf

Eine große Insel Melville Wolf wird in Betracht gezogen. Mit einem Gewicht von etwa achtzig Kilogramm beträgt die Länge seines Körpers einhundertachtzig Zentimeter. Diese Raubtiere jagen die Moschusochsen, Rentiere und Elche.

Der Lebensraum der größten Wölfe

Die Forscher kamen zu dem Schluss, dass diese gefährlichen Raubtiere weiter vom Äquator entfernt leben, je größer sie sind. Wölfe aus den Tropen beispielsweise überschreiten nicht die Größe eines gewöhnlichen Hundes, Tiere aus Kanada, Alaska und Russland sind viel größer. Der graue Wolf, der Held vieler Märchen, Epen, Legenden, gilt als der größte der Welt. Die Lebensräume des Wolfes sind Waldsteppe, Steppe, Wüste, Tundra und offene Berggebiete. Einst besetzten graue Wölfe so weite Gebiete, dass sie den Besitzern nur den Menschen gaben. Heute hat ihre Reichweite deutlich abgenommen.

Wolf Beschreibung

Der größte Wolf der Welt ist grau. Er gehört jedoch wie alle seine Gefährten zur Familie der Caniden. Die Körperlänge eines erwachsenen Mannes erreicht einhundertachtzig Zentimeter und die Widerristhöhe beträgt etwa einen Meter. Das Gewicht der Tiere liegt oft über siebzig Kilogramm. Frauen sind viel kleiner.

Die Pfoten dieser Raubtiere sind lang, die Krallen sind nicht zu scharf, da sie beim Laufen sehr abgenutzt sind. Wolle ist in der Regel hellgrau, manchmal schwarz oder rötlich. Die Haarfarbe des größten Wolfes mit dem Alter kann stark variieren.

Lebensstil von grauen Raubtieren

Wölfe sind gesellige Tiere. Ein Rudel besteht aus verwandten Individuen sowie einzelnen Tieren, die an sie genagelt werden. Es kann sehr zahlreich und klein sein und aus drei bis sechs Individuen bestehen, und der Große hat zwanzig bis vierzig Tiere. Die Lebensweise der Wölfe in einem Rudel gehorcht ihren Gesetzen und ihrer Ordnung, es gibt eine strikte Hierarchie. Es wird von einem starken und eher jungen Wolf geleitet, dem die übrigen Tiere unbedingt gehorchen.

Der Anführer führt das Rudel zur Jagd und löst alle Konflikte, die zwischen Kongeneren entstehen. Forscher des Verhaltens dieser Raubtiere weisen darauf hin, dass sie eine sehr gut entwickelte Zeichensprache haben. Pose oder Schwanzposition kann Bände sprechen. Zum Beispiel bedeutet ein erhobener Schwanz, dass Sie einen Rudelführer sehen, und ein Tier mit einem Schwanz zwischen seinem Schwanz ist das schwächste im Rudel. Bei der Jagd spielen oft mehrere Raubtiere die Rolle von Schlägern: Sie nehmen das Wild zum Hinterhalt. Aber öfter erschöpfen Wölfe, die sich gegenseitig ersetzen, das Opfer abwechselnd und zwingen sie, ihre Kräfte so schnell wie möglich zu verbrauchen. Graue Jäger, die eine Herde erschrecken, identifizieren sofort kranke oder schwache Tiere, die schließlich zu ihrer Beute werden.

Die größten Wölfe sind anerkannte Liebhaber des "Chorgesangs". Ihr Heulen vermittelt ihren Mitbürgern wichtige Informationen, wenn die Raubtiere mehrere Kilometer voneinander entfernt sind. Zum Beispiel melden Wölfe auf diese Weise die Annäherung eines Spiels oder eines Menschen. Wölfe heulen jedoch ohne ersichtlichen Grund nachts oder in den frühen Morgenstunden. Der erste "Solist" des Führers und dann der Rest der Rudelmitglieder stimmt ab. Außerdem machen die größten Wölfe andere Geräusche - sie bellen, knurren, kreischen, quietschen. Wölfe haben einen sehr empfindlichen Geruch: Sie riechen hundertmal besser als Menschen.

Was essen Wölfe

Aus der Beschreibung von Tieren in der Fachliteratur geht hervor, dass Wölfe Raubtiere sind. Normalerweise jagen sie schwache und kranke Tiere. Aus diesem Grund werden sie als Sanitäter bezeichnet. Für Wölfe sind verschiedene Tiere Beute - Wildschwein und Elch, Ziege und Schaf, Reh und Hirsch, Stiere und Biber, Hasen und Hasen, Eichhörnchen und Dachse sowie Vögel.

Meistens jagen jedoch die größten Wölfe große Huftiere. Angriff häufig Vieh. Wenn nicht genügend Futter vorhanden ist, können Wölfe Frösche, Eidechsen und Käfer fressen. Der Wolf frisst jeden Tag etwa fünf Kilogramm Fleisch und trinkt etwa einen Liter Wasser. Wölfe ergänzen ihre Ernährung mit Früchten, Beeren, Gras, Pilzen und Blättern. Diese Nahrung normalisiert die Verdauung von Raubtieren. Es sei darauf hingewiesen, dass Wölfe sehr robuste Tiere sind: Sie können fast fünfzehn Tage ohne Nahrung leben.

Zucht

Interessanterweise erstellen Wölfe ihre Familien nur einmal im Leben. Vor der Zucht verlässt ein Paar die Herde. In Vorbereitung auf diesen wichtigen Prozess besetzen sie Löcher, die einst von anderen Tieren gegraben wurden, oder graben sich ihre eigenen, bauen eine Höhle und können sich zwischen den Felsen in Spalten ansiedeln. Nur eine Wölfin mit Nachkommen nutzt dieses Haus - der Familienvater bringt ihm nur Essen.

Die Schwangerschaft des Wolfes dauert zweiundsechzig bis fünfundsiebzig Tage. Im Frühjahr werden zwischen drei und dreizehn Jungen geboren. Neugeborene sind völlig hilflos - Welpen sind taub, blind und zahnlos. Zukünftige Raubtiere wiegen zwischen 300 und 500 Gramm. Ihre Augen öffnen sich am neunten Tag, und nach weiteren zwei Wochen beginnen die Zähne auszubrechen.

Zuerst ernähren sich Babys nur mit Muttermilch, dann füttert die Wolfsfrau sie, raubt das verdaute Futter aus ihrem Bauch und noch später geben die Erwachsenen ihnen ihre Beute. Es ist bemerkenswert, dass das ganze Rudel eine aktive Rolle bei der Aufzucht von Welpen spielt. Während die Wölfin sich vollständig mit der Aufzucht des Nachwuchses beschäftigt, bringen die Rudelmitglieder nach jeder Jagd ihr Futter mit.

In etwa sechs Monaten nehmen junge Wölfe zusammen mit erwachsenen Rudelmitgliedern an der Jagd teil. Erwachsene Tiere gelten als zwei bis drei Jahre alt. Unter natürlichen Bedingungen beträgt die Lebensdauer von Raubtieren etwa zehn bis zwölf Jahre.

Große Wolfsrassen

Der tasmanische Beuteltierwolf gilt als der größte unter den Beuteltieren. Offiziellen Angaben zufolge starb das Tier aus, es bleibt jedoch zu hoffen, dass mehrere Individuen in den wilden Gegenden Tasmaniens überlebten. Ohne den Schwanz zu berücksichtigen, erreichte die Länge dieses Raubtiers eineinhalb Meter und die Höhe etwa sechzig Zentimeter. Das Gewicht des Individuums betrug bis zu fünfundzwanzig Kilogramm.

Für große Arten gehören der Räuberwolf. Er hat andere Namen - das ist Aguarachay und Guar. Lange Haare schmücken die Schultern und den Nacken dieser Wölfe. Seine Höhe beträgt im Durchschnitt fünfundsiebzig Zentimeter, sein Gewicht variiert zwischen einundzwanzig und dreiundzwanzig Kilogramm bei einer Länge von einhundertsechzig Zentimetern.

Wo leben die größten Wölfe?

Der andere größte Wolf, der Melville Island Wolf, lebt auf dem nordamerikanischen Kontinent auf den arktischen Inseln und im Norden auf der Insel Grönland. Für die Anordnung der Höhle nutzt der Wolf eine natürliche Landschaft. Meistens befinden sich ihre Häuser in Felsvorsprüngen, kleinen Vertiefungen oder Höhlen.

Seltener Polarwolf lebt in der Arktis. Die Lebensbedingungen sind hart, der Raubtier hat sich jedoch angepasst. Ein Polarwolf kann mehrere Wochen ohne Wasser auskommen, aber nach der ersten erfolgreichen Jagd kann er bis zu zehn Kilogramm Fleisch essen. Aufgrund abrupter Klimaveränderungen beginnen sich gewohnheitsmäßige Lebensräume zu verändern, was zu einer erheblichen Verringerung der Anzahl von Polarwölfen führt.

Was essen Riesenwölfe?

Es ist bekannt, dass Kannibalismus unter Wölfen verbreitet ist. Sie fressen verwundete und kranke Verwandte auf. In einem tödlichen Kampf zwischen zwei Herden werden manchmal Alpha-Männchen getötet, die anschließend von ihrem Nachwuchs gefressen werden.

Es ist bekannt, dass der gemähte Wolf oft alleine jagt. Seine Beute sind kleine Tiere: verschiedene Vögel, Pacu und Agouti. Diese Wölfe schleppen oft Geflügel und sammeln sich in einer Herde und können Schafe angreifen. Der gemähte Wolf verachtet kein pflanzliches Essen.

Der derzeit größte Wolf der Welt

Im 19. Jahrhundert galt der Wolf als groß, sein Gewicht lag im Bereich von sechzig bis siebzig Kilogramm. 1939 wurde in Alaska ein neunzig Kilogramm schwerer Wolf von einem Jäger in Alaska erschossen, dessen Länge ungefähr anderthalb Meter betrug. Nach unbestätigten Berichten wurde ein Wolf mit einem Gewicht von mehr als neunzig Kilogramm von einem der Jäger in Sibirien getötet.

Der größte Wolf der Erde ist ein grauer, gewöhnlicher Wolfs-Canis-Lupus. Seine Länge ohne Schwanz erreicht einen Meter sechzig Zentimeter und sein Gewicht beträgt etwa neunzig Kilogramm. Die Höhe des grauen Raubtiers beträgt neunzig Zentimeter. Canis Lupus ist nicht nur der größte Wolf, sondern auch das größte Mitglied der Hundefamilie.

Der größte Wolf der Welt

Für Wölfe hatte eine Person während ihrer gesamten Existenz eine ziemlich seltsame Haltung. Auf der einen Seite kann die Tatsache, dass diese Tiere ausgereifte Raubtiere sind, so stolz und selbstsüchtig sind, die Begeisterung wecken. Andererseits war der Wolf selbst in der Folklore oder in modernen Cartoons mit den Qualitäten eines dummen und engmaschigen Geschöpfs ausgestattet, das gerne seinen Schwanz im Loch frieren würde, nur weil ihm ein gerissener Fuchs dies sagte.

Natürlich hat die Menschheit in verschiedenen Entwicklungsstadien versucht, dieses schöne Tier auf jede erdenkliche Weise zu vernichten: Es wurde mit verschiedenen Gasen vergiftet, spezielle Fallen eingebaut oder einfach ins Netz gelockt. Im Moment ist es bekannt, dass Wilderer nicht die Verachtung ablehnen, ihre Jagd von Hubschraubern und Schneemobilen aus zu leiten, um die manchmal wehrlose Kreatur schnell zu überholen.

Aber dem Wolf ist es egal. Dieses Tier kann zusammen mit dem Specht den Ordnern des Waldes zugeschrieben werden, da es nur kranke Tiere frisst und die Infektion anderer Personen verhindert. Wölfe leiten sich nicht nur von humanistischen Zielen ab, sie verstehen, dass es viel schwieriger ist, ein großes Tier wie einen Elch oder einen Büffel zu töten, als ein ungesundes Tier zu füllen. Der Lebensraum dieses Raubtiers kann als riesiges Gebiet angesehen werden, angefangen bei den kalten arktischen Gebieten bis hin zu den Sandstränden Asiens.

Markante Morphologie und andere Qualitäten des grauen Wolfes

Viele glauben immer noch, dass moderne Hunde vom Wolf abstammen, was auf ihre Ähnlichkeit hinweist. Wissenschaftler haben jedoch nachgewiesen, dass keine der beschriebenen Arten in direktem Zusammenhang mit der anderen steht.

Dieses Tier kann mit einer verrückten Geschwindigkeit laufen - 60 km / h. Zum Vergleich können Sie den olympischen Rekordhalter Usain Bolt mitnehmen: Er kann Geschwindigkeiten von nur 42 km / h erreichen. Und dieser Mann ist der schnellste der Welt unter den Lebenden. Der vordere Teil des Wolfskopfes ist mit guten Nerven und Muskeln ausgestattet, die es ihm ermöglichen, seine Emotionen wie Freude, Demut, Wut und Angst auszudrücken. Auch das Heck verdient viel Aufmerksamkeit: Je nach Position kann man beurteilen, welchen Platz dieser Vertreter im Rudel hat.

Vor Wolfskopf

Um sich im kalten Winter aufzuwärmen, reicht es nicht aus, dass ein Wolf seinen Körper mit Fett speichert, er muss jedoch mit etwas bedeckt sein. Aus diesem Grund hatte diese Art im Laufe der Evolution ein zweilagiges Fell, das es ermöglichte, auch bei einer kritischen Temperatur nicht zu gefrieren. Wie viele andere Tiere, die der Wolf im Sommer vergießt, hängt die Fellfarbe davon ab, wo er lebt.

Es gibt so ein Sprichwort: Die Beine des Wolfes werden gefüttert. Dies ist teilweise richtig, aber nicht ganz. Ein wichtiges Merkmal seiner Jagd war die spezifische Struktur von Kiefer und Zähnen. Im Maul des Tieres können Sie ungefähr achtunddreißig Zähne treffen, von denen sich zwanzig am Oberkiefer befinden und achtzehn am Boden. Unter allen Zähnen gibt es immer vier Eckzähne, mit denen die Tiere ihre Beute halten, und vier fleischfressende Zähne, die in der Lage sind, einen Körper jeglicher Dichte zu zerlegen.

Es wird angenommen, dass die Stimme eines gewöhnlichen Wolfes einen breiten Frequenzbereich hat, der es ihm ermöglicht, jegliche Informationen über eine große Entfernung zu übertragen. Wenn Sie einen Wolf heulen hören, dann kommuniziert er nur mit seiner Verwandtschaft. Der graue Wolf ist mit guten geistigen Fähigkeiten ausgestattet, er wird sehr oft mit Hunden verglichen, aber die Intelligenz und die kognitiven Funktionen des Wolfes sind viel komplexer. Viele führen diese Spezies den zehn intelligentesten Tieren der Welt zu, aber der größte Wolf der Welt lebt relativ kurze Zeit - nur fünfzehn Jahre.

Vitalität und Essen

Der größte Wolf der Welt wird nicht an die Spitze der Nahrungskette gebracht, obwohl diese Tiere ein Raubtier sind. Dieses Tier hauptsächlich in der Nacht zu jagen, mit einem ausgezeichneten Geruchssinn und gutem Sehvermögen, ist für ihn nicht schwierig. Seine Ernährung umfasst je nach Lebensraum eine Vielzahl von Tieren: In den Wäldern kann er Rehe und Elche essen, in der Steppenantilope und in der Tundra-Rentier. Das ist vor allem in seiner Ernährung Vertreter von Huftieren.

Wenn Hungerzeiten kommen und kein gewöhnliches Futter zur Hand ist, hört der Wolf nicht auf, Individuen seiner Art zu essen: Füchse und Waschbärenhunde. Kann auch ein Vogelei oder ein kleines Nagetier essen. Daraus können wir schließen, dass der graue Wolf ein Allesfresser ist.

Wölfe leben ausschließlich in Rudeln mit dem patriarchalischen System, in dem es einen Anführer, den besten Rüden und sein Weibchen gibt. Außerdem gelten diese Tiere als monogame Figur mit dem anderen Geschlecht, dh sie wählen für den Rest ihres Lebens nur einen Partner aus, mit dem sie ihre Verwandten weiterführen.

Wo wohnt der Wolf?

Diese Tierart liebt es, sich auf allen möglichen Wegen in Steppen, Halbwüsten und Tundra niederzulassen und dichte Wälder zu vermeiden. Man kann es in den Bergen sehen, aber nur in offenen Bereichen. Ein Wolf kann in der Nähe der Wohnung eines Mannes leben, zum Beispiel, als die Leute die Tundra beherrschten und allmählich den Wald abholten, der Wolf folgte ihnen.

Jede Wölfe hat einen klar definierten Lebensraum. Sie schwankt normalerweise in einer Entfernung von bis zu sechzig Kilometern, die durch spezielle Markierungen bestimmt wird. Im Sommer, wenn Sie Ihre Beute bei fast jedem Schritt treffen können, fällt das Rudelleben der Wölfe auseinander: Der beste Teil des Geländes wird vom Rudelführer mit seinem Wolf besetzt, und der Rest muss sich nur mit einem streunenden Lebensstil zufrieden geben.

Wolfslebensraum

Von großer Bedeutung für die Nachzucht sind auch die sogenannten Raubtiere. Wölfe sind nicht so kluge Tiere, dass sie etwas für sich bauen können, sie finden verschiedene Spalten und geheime Orte, an denen sich ihre Jungen ruhig und sicher fühlen könnten. Es ist interessant, dass nur das Weibchen diese Unterkünfte nutzt, das Männchen erlaubt sich diesen Luxus nicht. Minenwölfe werden weit weg von zu Hause abgebaut, etwa sieben Kilometer entfernt. Wenn die Jungen groß werden, ist es nicht ratsam, ein Versteck für die Familie zu werden. Dann lassen sie sich in anderen abgelegenen Orten nieder.

Was könnte gefährlich sein, einen Wolf mit einem Mann zu treffen?

Der große russische Zoologe Pawlow bemerkte in seinen Schriften wiederholt mehrfache Wolfsangriffe auf Menschen. Der Wissenschaftler identifizierte sofort mehrere Regionen, in denen solche Aktionen nicht zu einem Unfall wurden. In der Regel hatten diese Gebiete nicht genug Nahrung für Raubtiere. Daher mussten sie extreme Maßnahmen ergreifen, um Menschen zu töten. Es ist auch festzuhalten, dass Wölfe während der Brutzeit aggressiv gegenüber Menschen sind, weil sie instinktiv anfangen, alles zu tragen, was zu ihnen nach Hause kommt, und versuchen, ihre große Familie zu ernähren. Obwohl der Schriftsteller Farley Mowet in seinem Buch schrieb, dass Wölfe tolerante Tiere sind und keine Person angreifen, schleicht er sich sogar in ihre Wohnung ein. Dies ist nur bei nordamerikanischen Eckzähnen möglich. Daraus können wir schließen, dass die Wölfe nicht so einfach sind, wie es scheint, mit ihnen sollte man immer wachsam sein.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org